Страница 74 из 202 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2013

Цитата Сообщение от Tiry Посмотреть сообщение
    я, конечно, понимаю, что с великим корейским рандомом всякое бывает, но надеяться на 37м лвле на лут с босса 23го...0о
    По словам отписывшихся, надеяться больше не на что) До 29, как я понял, мне как до Пекина)
    Хотя на лут я особо не надеялся. Просто систему дропа не пойму) Если в пати есть мелкий левел, то дроп лучше что ли становится?

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от mangust666 Посмотреть сообщение
    По словам отписывшихся, надеяться больше не на что) До 29, как я понял, мне как до Пекина)
    Хотя на лут я особо не надеялся. Просто систему дропа не пойму) Если в пати есть мелкий левел, то дроп лучше что ли становится?
    до конца эту систему мало кто понимает...если в общих чертах - считаешь среднеарифметический лвл пати, чем он ближе к лвлу босса - тем вероятней лут

Цитата Сообщение от Tiry Посмотреть сообщение
    до конца эту систему мало кто понимает...если в общих чертах - считаешь среднеарифметический лвл пати, чем он ближе к лвлу босса - тем вероятней лут
    Это распространяется только на дан**, только на боссов или на всех монстров?
    И, если не секрет, какая еще выгода водить других в данж, кроме шанса дропа? Пока тольк однажды встречал знак на репу...

Вроде слышал, что за репой водят, но знак падал лишь однажды. Ятак понимаю, за помощь по квесту? Или нет? И сколько репы?

И, если не секрет, какая еще выгода водить других в данж, кроме шанса дропа? Пока тольк однажды встречал знак на репу...

Вроде слышал, что за репой водят, но знак падал лишь однажды. Ятак понимаю, за помощь по квесту? Или нет? И сколько репы?
    в данжи не обязательно водить на репу, соло знаки тоже падают неплохо. называются они темные символы. падают максимум в 59 вроде данже. дают до 8 единиц репы (из 59) за штучку. еще есть пропуски, но падают они существенно хуже
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

вроде как на всех...на эту тему есть умная таблица... http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fru%2Fdrop
    тёмные символы падают редко...особенно в 19, но за знак, который у клиента, тоже идёт репа...и опыт, и дух...
    И сколько репы?
    19 зоо
    сиды
    люди
    29
    39, 39, 39
    51, 51, 51
    ну и тд.

Вопрос: сколько по времени лежит на земле в данже выбитый лут? а то не успеваю дособрать остатки, хоть мало но обидно. прибегаю ну максимум за 10 минут, так что точно меньше этого времени.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

столько же сколько и везде...никогда не задумывалась...засечь надо...

Развивающийся Fabl9 житель Идеального Мира Аватар для Fabl9

Пройти данж друлёй можно уже и на 29-30 лвл иззи пета лутший пет ето голем 17 лвла

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Fabl9 Посмотреть сообщение
    Пройти данж друлёй можно уже и на 29-30 лвл иззи пета лутший пет ето голем 17 лвла
    О, мой бог, открытие прямо лучшие петы это феникс и бао, если что
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Пройти 19й соло можно и на 23ур, если уж гнаться за рекордами. Друля вполне может сама себя провести в 19й. С точки зрения скорости прокачки это не выгодно. За 5 часов, которые будут заняты на данж, можно уровней 8-10 набрать на квестах..

Страница 74 из 202 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права