Страница 1092 из 1779 ПерваяПервая ... 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,911 по 10,920 из 17783
    Любопытный Slafochka3 житель Идеального Мира

Вот я забыла подметить, что у меня внизу страницы в левом углу написаны мои права. Так вот, там написано, что я могу создавать темы! Млин, и смех и грех, право на создание тем есть. а создать не могу, кошмар (((

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Slafochka3 Посмотреть сообщение
    Вот я забыла подметить, что у меня внизу страницы в левом углу написаны мои права. Так вот, там написано, что я могу создавать темы! Млин, и смех и грех, право на создание тем есть. а создать не могу, кошмар (((

Если этой кнопки нет, вам в саппорт O_O Хотя судя по вашему скрину,кнопка есть.

P.S. Клик по скрину увеличит его в реальный размер.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 20.09.2009 в 17:42.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Unhappy

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение

Если этой кнопки нет, вам в саппорт O_O Хотя судя по вашему скрину,кнопка есть.
    а-а, я плачу :-((( у меня нет такого (((( в место "Новая тема" у меня "Ответить" ((( и в саппорт тоже обращалась, и в администрацию форума... ничего это не дало (((((
    хм.... а про какой скрин вы говорили? я никакого скрина не отправляла...
    Последний раз редактировалось Slafochka3; 20.09.2009 в 17:44.

Ответьте мне подалуйста на вопрос... я в недоумении... уже задавала, но его продинамили..((
    Я прист 37 лвл (почти 38). У меня еще не пройден 29 данж, потому что знака не дали!! Сам квест висит, а знака нет. Это нормально или нет? P.S. когда я играла друлей, у меня был квест подойти к какому-то кренделю и получить этот знак. С присткой такого нет((

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Так, в этой теме вы не можете создать новую тему, Astrum Nival > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Обсуждение игры Выйдите СЮДА, и вместо "Ответить" будет написано "новая тема"

Это.куда нужно нажать.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 20.09.2009 в 17:52.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от Vredina90 Посмотреть сообщение
    Ответьте мне подалуйста на вопрос... я в недоумении... уже задавала, но его продинамили..((
    Я прист 37 лвл (почти 38). У меня еще не пройден 29 данж, потому что знака не дали!! Сам квест висит, а знака нет. Это нормально или нет? P.S. когда я играла друлей, у меня был квест подойти к какому-то кренделю и получить этот знак. С присткой такого нет((
    Квест и Знак берутся в разных местах. Кевст дает генерал, знак даос (или наоборот), вроде так.

Так, в этой теме вы не можете создать новую тему, Astrum Nival > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Обсуждение игры Выйдите СЮДА, и вместо "Ответить" будет написано "новая тема"
    хм.. хорошо. сейчас проверю....

а-а-яй-яй-яй...... я В А С всех люблю ну наконец-то. появился это чертов значок (кнопка)
    Спасибо всем сейчас буду еще мучиться создавать тему

Квест и Знак берутся в разных местах. Кевст дает генерал, знак даос (или наоборот), вроде так.
    Я понимаю, но не может быть так что нету никакого квеста на получение знака. Повторюсь, играла друлей - появился квест конкретно на получение знака.
    И Вы не подскажете где к кому точно подойти за знаком? И где он стоит?

На перепутье DeatNote15 житель Идеального Мира Аватар для DeatNote15

Цитата Сообщение от Vredina90 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, но не может быть так что нету никакого квеста на получение знака. Повторюсь, играла друлей - появился квест конкретно на получение знака.
    И Вы не подскажете где к кому точно подойти за знаком? И где он стоит?
    А вы делали уважение перед 29 данжем?

Страница 1092 из 1779 ПерваяПервая ... 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права