1. Я вроде бы спросил почему должно быть стыдно... а не стыдно ли мне должно вообще. Причина для стыда есть какая то? Аргументируйте её... если нетрудно.
2. Тоже самое и со страхом. Я разве высказал, какое то отношение к этому чуству?... Я спросил, почему мне должно быть страшно? Причина?
Будьте конструктивными в спорах.![]()
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,391 по 1,400 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
21.09.2009 03:32 #1391
-
21.09.2009 03:37 #1392Развивающийся
1. нормальным людям стыдно/противно/ниже их достоинства срать соседу под дверью, даже если сосед неадекват и вообще редиско.
Вам же это нравится
мало того, вы готовы это делать по заказу других (30к вроде, а?)
2.боитесь за целостность шкурки основного перса? наиболее вероятная.
если не прав, представьтесь таки
Последний раз редактировалось Satrap84; 21.09.2009 в 03:42.
PW Сервер: Мира
неадекватный нубообормот (ОФФ)
Allods Сервер: Горн войны
не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
странный какой-то прист (вроде пока ON)
-
21.09.2009 03:46 #1393
Последний раз редактировалось ArchiNova; 21.09.2009 в 03:52.
-
21.09.2009 03:53 #1394Развивающийся
1. Какого преступника, какие правоохранительные органы, очнитесь юноша, жизнь и преступники они вне экрана монитора, в мониторе игроки, которым вы делаете мелкую пакость( цена вопроса 7 рублей-стоимость куклы)
2. ок, нету, представьтесь же, страна должна знать своего героя
почему вы так нехотите назвать ник основного персоонажа? ведь Вы кругом правы, друзья/сокланы Вас поймут и не осудят, ну-же будьте смелееPW Сервер: Мира
-
21.09.2009 03:58 #1395
-
21.09.2009 04:14 #1396Развивающийся
1. отнекиваюсь? да никогда.
они не нарушали никаких правил, а уж тем-более законов, продолжая аналогию с реалом Вы срете под дверью соседу который поставил машину у Вас на пути на тротуаре(обрызгал грязью из под колес) , а вовсе не сдаете преступника правоохранительным органам.Нормальный человек, если видит преступника... сдаст его правоохранительным органам. Именно это я и делаю.
Хочется "ловить преступников", вперед, боты->скриншот->саппорт
2. или же Вы все-таки считаете что взаимопонимания с друзьями/кланом/окружающими у Вас не будет? Видимо да, так-как Вас уже на протяжении более чем месяца периодически просят представиться, но почему-то безуспешно
-
21.09.2009 04:24 #1397
1. Если игрок, убьёт белого игрока.. его ник окраситься в красный на какое то время. Игра наказывает таких "преступников". Да и чем краснее ник... тем больше выпадает предметов.
Игра осуждает убийство белых игроков, другими игроками.
Ваш случай из реальной жизни неуместен. Если человек совершил серьёзное правонарушение... ему никто гадить не будет.... его просто найдут и сдадут милиции. А т.к. суд уже был... то и разбираться небудут. Накажут на месте.
2. Непонимаю... почему у меня небудет взаимопонимания с другими людьми? Посмотрите на опрос. Больше половины... почти 2/3 вообще невидят, причин, почему красного нельзя убивать в пис зоне.
Да и к тому же... Не вижу вообщем то смысла вообще представлять основу)
Назовите мне хотя бы 5 веских причин?)
-
21.09.2009 04:51 #1398
автору респек за такой прикол с красненькими!!! Еслиб раньше знал, в ГД ниодного красного кота не оставил!!!
Теперь красным котам ГД пришол капец!!! Беригитесь....
И кстати, я например сливаю красных где угодно и когда угодно.... Неча народ сливать! Просто когда я был мелкий (30-50) лвл, сливали все кому не лень... Теперь я уже 82лвл друль с феном и бао своего лвла.... И шмот фул комплект сплетатель душ включая пуху на 80лвл! Пусть теперь вот попробуют слить если сил хватит..... Ещё ни одного красного мимо не пропустил! И буду сливать их всегда и везде! Потому что это не игроки - это обделённые чем либо в реале ослы! Они пытаются делать в игре то, что с ними делают в реале... Таким лечится надо! И пусть знают, что их деяния не пройдут безнаказанно! Кто бы их не сливал, я всегда за! И если надо помочь будет слить такого мимо не пройду!!!
P.S. Хана вам красные коты!!!!... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....
-
21.09.2009 04:57 #1399Развивающийся
1.Игра наказывает их тем, чо их можно убивать вне пис зоны, соберите пати, если враг так уж велик уровнем и приведите приговор в исполнение:rtfm:
только по секрету, пвп это основной смысл этой игрыИгра осуждает убийство белых игроков, другими игроками.
Почему-же неуместен? Если человек совершил правонарушение (автомобиль на тротуаре), адекватным ответом будет звонок в ГИБДД( убийство вне пис зоны,Ваш случай из реальной жизни неуместен. Если человек совершил серьёзное правонарушение... ему никто гадить не будет.... его просто найдут и сдадут милиции. А т.к. суд уже был... то и разбираться небудут. Накажут на месте.
), а уж никак не пахучая кучка под дверью (убийство в пис зоне) , так что пример, я считаю, выбран неплохой. Предупреждая Вашу фразу о том что убийство в пис зоне игровой момент отвечу что на приличных международных серверах за это наказывают.
Выборка нерепрезентативна, так-как проголосовало не более пары процентов игроков2. Непонимаю... почему у меня небудет взаимопонимания с другими людьми? Посмотрите на опрос. Больше половины... почти 2/3 вообще невидят, причин, почему красного нельзя убивать в пис зоне.
Причина одна, и я считаю что ее вполне достаточно, приличные люди не стыдятся отвечать за свои действия.Да и к тому же... Не вижу вообщем то смысла вообще представлять основу)
Назовите мне хотя бы 5 веских причин?)
Взамен попрошу назвать хотя-бы одну причину почему представляться не надо, ведь я не первый кто этого просит. И если Вы уверены в справедливости своих действий препятствий быть не должно, не так-ли?
за сим откланиваюсь как минимум до завтрашнего вечера, поздно уже.PW Сервер: Мира
-
21.09.2009 05:19 #1400
1. Чушь. По механике игры, я могу их убить и в пис зоне. Так что ненадо меня учить)
2. Только по секрету... я играю как PvE... т.е. Player versus Environment. И красных игроков убивает именно стражник, при этом убитый может потерять опыт. В этом и смысл этого метода.
3. Вы сравниваете неправильную парковку в реальной жизни... и убийство игрока в игре? Я правильно Вас понял?
4. Вы считаете что российские сервера неприличные?)
5. Есть доказательства, что наказывают? Или опять выдача желаемого за действительное?
6. Можете подождать, что скажут остальные 98% игроков)
7. Ну да.. а чего это мне вдруг стыдиться?)))
Но вот отвечать то за что?) Я же несделал никаких противоправных действий
Я же вроде бы представил своего твинка) Приводит стража твинк. А основной персонаж... вообщем то и ненужен тут)
Мне даже интересно, а что изменится, если основы то и нет?
Последний раз редактировалось ArchiNova; 21.09.2009 в 15:54.