+ Ответить в теме
Страница 556 из 1184 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,560 из 11839
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Что самое обидное - это то, что на новом сервере нет аналога ДоминиоНа. Ну ничего, Москва тоже не сразу строилась, порвём римлянам поганым попы -.-
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

У наставника truebelly житель Идеального Мира Аватар для truebelly

не сцать)) на новом серве аналогов не будет) будет сам DominioN! не думаю что из 500 членов Альянса никто туда не пойдет...
    St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance

Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Кстати,на новом сервере Доминион будет от вас?или же нет
    Так как Госты валят туда то я иду туда тоже....а для чего-хочу и там их попинать

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

будет =0 тасик тайсон лола и флат к вашим услугам=) но мы еще в поисках если чесно.
    п.с. что смешно нас всех кинули госты =)

Любопытный Tille житель Идеального Мира Аватар для Tille

Цитата Сообщение от Inochi Посмотреть сообщение
    кстати не забываем, что это игра, и если ничего не выйдет..мир на этом не останавливается...
    что-то подобное мне говорили на 2-й день сервера Мира майор гостс, когда я ему все объяснил кто такой 1стангел, он тогда еще добавил, ну ведь люди же меняются, и он действительно прав только в слове "меняются", но не меняется 1стангел, а меняются сервера

да и доброе утро клан, ну вот и новая неделя

PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
    EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
    Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.

http://img150.imageshack.us/img150/8676/dominion.jpg

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

доброе утро =) ферст ангел просто поехал на шашлычки первый раз за полгода ( я думаю это вполне его законное право) и клан без его надсмотра развалился, не больше не меньше. Сейчас будет тактика 24/7 но не факт что он будет клом (хотя чесно скажу - врядли кто видит на месте их кла не ангела).

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Аж в ПВ захотелось вернуться когда новый сервер объявят что бы Гостов овнить. >_<
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Аж в ПВ захотелось вернуться когда новый сервер объявят что бы Гостов овнить. >_<
    Хорошо бы его с аддоном открыли на новую расу. Я б тогда тоже забежал на недельку-другую.

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Ну если соберётесь то хоть скажите
    Боевик с бао+феней поди пригодится
    *скромно шаркает ножкой*

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Цитата Сообщение от rJly6uHa Посмотреть сообщение
    мм.. меня улыбаю такие посты, ты уверяеш людей с 100% вероятностью в том где ты по пояс деревянный.. на тебе ссылку иди развлекайся.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ubl%2F4-1-0-12

в этой ссылке выложенно только, что в прнципе хватает для юзеров, но есть еще огромное кол - во инфы на эту тему.

По поводу Амбала, ты наверное сам не понял что сказал. При нем еще на форуме сидел простой вирь на пассы, каторый оставался до недавнего времени. Амбал просто отстроил сайт, как в учебнике написанно для простых юзеров, не додумавшись даже убрать мини чат.
    Неохота щас копипастить посты и предъявлять дополнительные аргументы и доказательства, но то что ты щас говориш это полная чуш, явно без знания опред. проблеммы. Просто зайди по ссылочке.
    Взлом сайта и взлом аккаунт в ПВ - совершенно разные вещи. "Взломы" были без кражи почты. Человек, занимающийся этим, врятли оставит в покое персонажа, если у него есть мыло. На нем так же можно заработать, угнав почту, сменив пароли и пр.
    Даже если взлом и был через сайт, то у половины была бы угнана почта, если бы были украдены пароли и доступы к админке, было бы видного нового админа. Вы его видели? Нет. Я тоже не видел.
    Я прекрасно знаю, как ломаются акки, почты, сайты и пр. И я знаю как от этого защититься. Не надо прикрывать собственную глупость, обвиняя всех направо и налево в чем либо. У тебя есть админский пасс, в чем проблема? Настраивай сайт не через учебник, а так, что бы защитить полностью сайт.
    Я на сайте каждый день, почему у меня не угнали ничего? Если там вирь на пассы был.
    И опять же. Пароль от почты + пасс от акка в ПВ + пасс от логина игрового сайта = одинитотжепасс - фейл.
    Делай выводы, кто же в этом виноват.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 556 из 1184 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права