Что самое обидное - это то, что на новом сервере нет аналога ДоминиоНа. Ну ничего, Москва тоже не сразу строилась, порвём римлянам поганым попы -.-
+ Ответить в теме
Показано с 5,551 по 5,560 из 11839
Тема: Гильдия DominioN
-
21.09.2009 01:57 #5551[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]
[sigpic][/sigpic]
-
21.09.2009 05:41 #5552
не сцать)) на новом серве аналогов не будет) будет сам DominioN! не думаю что из 500 членов Альянса никто туда не пойдет...
St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
21.09.2009 05:57 #5553
Кстати,на новом сервере Доминион будет от вас?или же нет
Так как Госты валят туда то я иду туда тоже....а для чего-хочу и там их попинать
-
21.09.2009 10:12 #5554
будет =0 тасик тайсон лола и флат к вашим услугам=) но мы еще в поисках если чесно.
п.с. что смешно нас всех кинули госты =)
-
21.09.2009 10:22 #5555
что-то подобное мне говорили на 2-й день сервера Мира майор гостс, когда я ему все объяснил кто такой 1стангел, он тогда еще добавил, ну ведь люди же меняются, и он действительно прав только в слове "меняются", но не меняется 1стангел, а меняются сервера
да и доброе утро клан, ну вот и новая неделя
PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.
-
21.09.2009 10:28 #5556
доброе утро =) ферст ангел просто поехал на шашлычки первый раз за полгода ( я думаю это вполне его законное право) и клан без его надсмотра развалился, не больше не меньше. Сейчас будет тактика 24/7 но не факт что он будет клом (хотя чесно скажу - врядли кто видит на месте их кла не ангела).
-
21.09.2009 10:39 #5557
Аж в ПВ захотелось вернуться когда новый сервер объявят что бы Гостов овнить. >_<
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
21.09.2009 10:42 #5558
-
21.09.2009 10:50 #5559
Ну если соберётесь то хоть скажите
Боевик с бао+феней поди пригодится
*скромно шаркает ножкой*
-
21.09.2009 11:29 #5560
Взлом сайта и взлом аккаунт в ПВ - совершенно разные вещи. "Взломы" были без кражи почты. Человек, занимающийся этим, врятли оставит в покое персонажа, если у него есть мыло. На нем так же можно заработать, угнав почту, сменив пароли и пр.
Даже если взлом и был через сайт, то у половины была бы угнана почта, если бы были украдены пароли и доступы к админке, было бы видного нового админа. Вы его видели? Нет. Я тоже не видел.
Я прекрасно знаю, как ломаются акки, почты, сайты и пр. И я знаю как от этого защититься. Не надо прикрывать собственную глупость, обвиняя всех направо и налево в чем либо. У тебя есть админский пасс, в чем проблема? Настраивай сайт не через учебник, а так, что бы защитить полностью сайт.
Я на сайте каждый день, почему у меня не угнали ничего? Если там вирь на пассы был.
И опять же. Пароль от почты + пасс от акка в ПВ + пасс от логина игрового сайта = одинитотжепасс - фейл.
Делай выводы, кто же в этом виноват.Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm: