+ Ответить в теме
Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 490
    Первые шаги dkfl637 житель Идеального Мира Аватар для dkfl637

удачи в поисках)))
    Сириус Zoiberk 50+ Сипульки Лучник OFF
    Сириус Hard 64+ Love Вар OFF
    Процион Dark 74+ Элита Маг OFF
    Новый серв Smile 42+ DarkSouls ON

Первые шаги dkfl637 житель Идеального Мира Аватар для dkfl637

По умолчанию 1

Удачи в поисках тебе)))
    Сириус Zoiberk 50+ Сипульки Лучник OFF
    Сириус Hard 64+ Love Вар OFF
    Процион Dark 74+ Элита Маг OFF
    Новый серв Smile 42+ DarkSouls ON

Развивающийся TonyLuck на пути к Городу Драконов Аватар для TonyLuck

Smile Моё мнение

Доброй ночи. Собственно, первый мой пост на этом форуме. Рад, что в такой интересной теме, которая, немного, касаеться и меня

Действительно, правильно раскаченных, именно танков-оборотней, не так много остаёться после 80+ левлов. Конечно же - это напрямую зависит от расходов...одеться на 90+ в хороший шмот, не вложив ни копейки в игру, поверьте мне, КРАЙНЕ сложно. Однако, если человеку действительно нравиться игать за эту рассу, то врят ли он испугаеться таких преград...т.е. на мой взгляд, именно на этих левлах происходит проверка на прочность, бросит всё и уйдёт на др. сервер играть за другую рассу или же продолжит прокачивать оборотня Лично я, не собираюсь никуда уходить, ибо везде есть свои плюсы и минусы, и бежать от проблем - это не по ТАНКовски ,как-то Поэтому после 80+ остаються только оборы, до конца преданные своему делу.

Совет, для тех, кто стал перед вопросом, как дальше быть: Жизнь без доната для обора - это фарм ХХ в конст. пати...но фамить нужно не 60хх и 68хх, чтоб потом не кричали, что у вас ремонт не окупаеться Посмотрите, подумайте, на форуме, есть огромное кол-во полезной информации, выберите, какой ХХ будет вам выгоднее и вперёд с песней

Вывод: часть оборов на хай левлах не исчезают, а испугавшись трудностей перерождаються в другие классы.

p.s. Нас, мало, но мы в телняжках
    Альтаир, Мастер клана [Fair Play], Оборотень 101 ур., адский FULL КОН Армагедонщик

- "Я решил выпускать наружу не больше половины своих сокровенных мыслей. А потом вдруг обнаружил, что добрую половину мыслей вообще не могу выразить словами"(с) Харуки Мураками.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от TonyLuck Посмотреть сообщение
    Вывод: часть оборов на хай левлах не исчезают, а испугавшись трудностей перерождаються в другие классы
    Вот, дело человек говорит ... Хотя, это специфика не только обров... Полно народа столкнувшись с какими-либо трудностями начинает играть за другой класс (как правило за чито-друлей) или сваливают на другой сервер (я лично любого, кто говорит, что ждет новый сервер, воспринимаю как неудачнеГа... ибо те, кто может чего-то добиться, сделают это и в условиях старого серва, те, кому не судьбец - и на новом серве будет не лучше). Вот такой вот "естественный отбор" )).. Остаются наиболее пряморукие (независимо от класса) т.к. могут преодолеть проблемы и найти для себя варианты дальнейшего развития: найти консту, которая будет холить и лелеять, заняться барыжничеством, жениться на богатой друле с бао и феном Каждый выбирает наиболее подходящий для себя вариант...И таких много. То, что не повезло топикстартеру - имхо случайность (если, конечно, у нее у самой ручки не кривые). А те, кто свалил - не велика потеря... это и не обры были (и не жрецы, не вары, не маги).. а так... нубики криволапые.
    днолиса

На перепутье DiProof на пути к Городу Драконов Аватар для DiProof

да не знай как вам а я данжи фармил исключительно со своим танком) лут был по классам, лайт продавали поровну
    Disaster
    Infernal Priest
    =Hazard=

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    Да и кстати,оборотней больше всех других классов привлекают друльки..Особенно,если они с бао..И если они высокоуровневые..От таких прямо слюнки текут
    Угу, как в анекдоте - женился на Друльке с бао.

Много сказано о затратах...согласен. Может только я так считаю, но чем труднее, тем интересней-слаще вкус победы . Обор тяжел на подъем, но медленно и уверенно достигает своей цели. А вообще нравится чувствовать себя нужным
    В выбранном классе не разочаровался!
    зы: часто не хватает приста)
    Расслабься, это всего лишь игра.

Любопытный dmitnik житель Идеального Мира Аватар для dmitnik

Цитата Сообщение от lfire Посмотреть сообщение
    Много сказано о затратах...согласен. Может только я так считаю, но чем труднее, тем интересней-слаще вкус победы . Обор тяжел на подъем, но медленно и уверенно достигает своей цели. А вообще нравится чувствовать себя нужным
    В выбранном классе не разочаровался!
    зы: часто не хватает приста)
    Он чертовски прав(= Мой сааамый первый перс - обор, больше всего в пв я играл обором, и спустя год вернулся на оф, чтобы доиграть своим обором) В хх или еще куда схожу с удовольствием, было бы с кем. Так что пишите(=
    Project: фулл кон ад обор | ад вар топор/копье
    Project status: диплом, госы | оО
    Project name: МеталлисТ | тВАРь
    Level: 75+ | 64+
    Project location: Вега | Пегас
    Guild: FLO Мастер | none Guild

Развивающийся Periglis житель Идеального Мира

Хм... Я лично никуда со своего сервера уходить не собираюсь и для меня вообще странно, что люди собираются куда-то уходить. тут жизнь какая-то уже более устоявшаяся и у меня тут полно друзей. Кстати. руки у меня не кривые, ибо за ниимением обора у меня есть танк-лучник ^___^ Хотя странный танк ДД, но на мелких данжах мы хорошо и вдвоем справляемся. пряморукий прист - когда у обора не катается хирка, пряморукий танк - когда на приста не бежит толпа мобов... Мне порою попадались криворукие танки. А еще хороший танк помнит, что у него скорость больше, чем у приста и ждет пока медленая лечилка добежит и начнет хилить.
    да! И вообще! Мы любим, вас, оборы! Вас мало..
    Если подумать на одного обора 3 друли и 3 приста приходится....
    Да и кому интересно со мнйо познакомится ник в игре Амайе.
    P.S. Все, кто тут писал обязательно в игре постараюсь вас найти)
    Последний раз редактировалось Periglis; 21.09.2009 в 14:21.

У наставника alisa007 житель Идеального Мира Аватар для alisa007

Согласен, что оборы затратные, никто ведь после помочи не просит ну жно ли помочь с ремонтом. Поэтому оборы и так редки. Конечно хотелось бы еще что бы клан помогал, частично хотя бы со шмотом. Можно ведь сходить и в ХХ. Так нет. Для меня всегда проблема даже найти нормальное пати в данж.
    P.S. Акк сестры

+ Ответить в теме
Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права