Страница 625 из 1951 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,250 из 19503
    Первые шаги grinjkox123 житель Идеального Мира

а я типо могу хорошо по русски писать,я не русский,а латинскими буквами вы не поймёте,или поймёте?????

вместо обыкновенного окна только одни надписи, без кнопок... я ввел логи и пароль... нажав Enter я смог пройти дальше к выбору персонажа... выбрать нужного не смог... я просто нажал Enter и вошел в игру, но и там столкнулся с проблемами... нет текста почти везде....

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от grinjkox123 Посмотреть сообщение
    вместо обыкновенного окна только одни надписи, без кнопок... я ввел логи и пароль... нажав Enter я смог пройти дальше к выбору персонажа... выбрать нужного не смог... я просто нажал Enter и вошел в игру, но и там столкнулся с проблемами... нет текста почти везде....
    Попробуйте переустановить клиент... Проверить кнопкой "проверка"... а вообще : Видеокарта и directX подходят по требованиям? По идее-лучше обратится в теххподдержку, я не спец.

Цитата Сообщение от mix71613 Посмотреть сообщение
    продолжаю тему почему у меня пв не обновляется, у меня вылезает ошибка загрузки файла item_ext_desc.txt я уже запустил через launcher и fixit сиравно вылезает ошибка загрузки файла!=-( че делать?
    Мне кажется, что у вас некорректно скачан сам клиент, попробуйте снова скачать.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 21.09.2009 в 13:09.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

У наставника POKMAN житель Идеального Мира

у меня появилась проблема не могу зайти на своего гера .захожу на свой акаунт все нормально показывает гера нажимаю зайти идет загрузка и все игра вылетает .На акаунте создал еще одного гера проверить игра вообще работает или нет ,все спокойно заходит, пытаюсь снова зайти на другого гера таже история.Это произошло когда я случайно забежал в данж я думал просто выкинуло из игры но на гера так зайти и не могу =///

Цитата Сообщение от POKMAN Посмотреть сообщение
    у меня появилась проблема не могу зайти на своего гера .захожу на свой акаунт все нормально показывает гера нажимаю зайти идет загрузка и все игра вылетает .На акаунте создал еще одного гера проверить игра вообще работает или нет ,все спокойно заходит, пытаюсь снова зайти на другого гера таже история.Это произошло когда я случайно забежал в данж я думал просто выкинуло из игры но на гера так зайти и не могу =///
    а снижение графики при входе не помогает?

нет не помогает

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от POKMAN Посмотреть сообщение
    нет не помогает
    сделай все как тут и отсылай в саппорт https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...69&postcount=5

да я уже нового начал

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Попробуйте переустановить клиент... Проверить кнопкой "проверка"... а вообще : Видеокарта и directX подходят по требованиям? По идее-лучше обратится в теххподдержку, я не спец.

Мне кажется, что у вас некорректно скачан сам клиент, попробуйте снова скачать.
    так на viste все гуд идёт,да и видюха с директом подходит

У наставника Sidochka житель Идеального Мира

при входе в игру моего персоонажа выкидывает. Пробовала обновить игру - ничего не дало. Вхожу в игру, пишет - входим в иру...подождите - и на вылет. Друзья говорили что появилась в игре и сразу вылетела. Что делать в таком случае?

Страница 625 из 1951 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права