Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 138

Тема: Товар дня

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

твоя правда я не ною..я зубоскалю...*ааа паника паника...коль я не ною я донат*
    блин хоть бы логике фраз учились прежде чем такие ответы писать
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cyber17 Посмотреть сообщение
    вот я уверен что тут ноют тока недонаты(и скорее всего даже не друли)че ныть то не нравиться не участвуй,не донать.Кто вас заставляет нивал не мать тереза что бы открывать игру заниматься ее подержкой да еще и все бесплатно.Вы дорогие мои бред несете вы тока думаете что никто не думает об игроках это не так я уверен с момента запуска изменения колосальные.Я тут глянул кстати ноют тока те кто пришел месяц -два назад вы бы глянули какая игра была чуть больше года назад и какая щас.Не нойте им нужны деньги что бы платить зарплаты и что бы иметь доход от игры.Мертвый проект который не приносит деньги, никому не нужен(вспомните что недавно случилось с отличной игрой Ричарда Гериота Tabula Rasa-ее закрыли потому что народа небыло и небыло приьбыли от нее).
    Никто не ноет и не несет бред!! Сдесь просто высказывают свое мнение. Тебе говорят не про то что там конкурсы не нравятся, а про то что это однообразие и тупость с их стороны начинает надоедать....
    Имхо...никого не волнует откуда они будут брать деньги и платить зарплаты, но то что НИВАЛ заботится только о донатах это факт!

Опытный rost192 житель Идеального Мира Аватар для rost192

Я каждый день падаю в рейтинге на 10-15 мест)я чо получается как то участвую в конкурсе?XDDDкоробку стоило купить
    Эльфийский некромант,алхимик 40+ :rtfm:
    Сумерки богов

На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

ересь полная
    Perfect World - DELete

Опытный Get996 житель Идеального Мира

Пв-тупо исчерпал свой ресурс, разнообразия -0, одни сундуки, понимаю дело каждого.. но интерес к игре гаснит... многие из моих друзей сваливают уже, не буду никого агитировать но если ничего не измениться свалю тоже, знал бы что такое Г* будет не качал бы пв вообще бы, проще в тетрис играть чем смотреть на тупость эту, Понимаю что игра бесплатная и нужны деньги на развитие проекта .. но смысл игры теряется тупыми сундуками, мой друг например свалил сразу когда ввели иней сундуки. так как он хоте его фармить и сам собрать что-то оттуда, а счас играть без этого смысла не стал, и у меня желание гаснит

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

На мой взгляд главным минусом этих акция является не только их однообразность но и дикая их частота. Жадность Нивалов поражает.
    Я конечно, понимаю, что денег хочется с каждым днем все больше, а количество игроков и донатов растет гораздо медленнее. Но нельзя же потворствуя своим аппетитам доходить до абсурда.
    Складывается такое вчечатление, что Нивал решил додавить ПВ убивая интерес к игре и выдавив с него всех "не донатов" постоянными акциями.

Кстати. "Уважаемые" донаты. Чтобы вы знали почему еще "не донаты" очень недовольны подобными акциями. Во время их проведения стоимость золота на аукционе возрастает порой до полутора раз, а это никак не может радовать, людей тратящих часы на фарм. торговлю и пр.

P.s. Искренне жалею тех людей, которые отважились выбросить реальные деньги (которые можно было бы потратить хотя бы и на подарок своей второй половинке) на горстку килобайт.

Первые шаги atlantus житель Идеального Мира

Победители опять будут выявлены на основании большего количества покупок коробок-сюрпризов вне зависимости от сервера или по каждому серверу в отдельности?

Цитата Сообщение от atlantus Посмотреть сообщение
    Победители опять будут выявлены на основании большего количества покупок коробок-сюрпризов вне зависимости от сервера или по каждому серверу в отдельности?
    вне зависимости от него.

9.   #99

По умолчанию Победители акции «Товар дня»

Уважаемые жители «Идеального мира»!

Осенняя распродажа коробов-сюрпризов подошла к концу. Настало время назвать самых удачливых покупателей.

Ими стали:
    1 место wertgbiklbvc
    5 место rifey2010
    10 место fillotelist
    20 место GatEl, ushasty
    30 место DanceWithMe

Все победители получают золотые, потраченные на коробы-сюрпризы обратно.

Поздравляем победителей!
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 21.09.2009 в 17:20.

На перепутье solar16 житель Идеального Мира Аватар для solar16

Грац что =)
    Альтаир / Пуффистик / Ушки и хвост имеются, а так же 43 полоски, выглажены / 87
    Альтаир / Нуболучница-гей / 50
    Infinity R.I.P. / Элвис

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права