Был у меня такой случай:
Бегаю себе варом, бью мобов. Лаганул, во время лага нажал на драконов. Лаг отошёл, а рядом лежит и матерится маг(до лага никого в радиусе метров 35 не было). У меня 2часа ПК.
Дак вот...я совсем злобный убийца, виновный во всех смертных грехах, или мою душу ещё можно спасти?![]()
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,441 по 1,450 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
21.09.2009 17:13 #1441
-
21.09.2009 17:19 #1442
А вот с этого момента поподробнее... Как Вы смело всех в одну кучу... и нубкиллеров и моих сторонников и ярых антиПК.... и подытожили, что все они неадекваты.
Выходит Вы самая белая и пушистая?
Возможность безнаказанно убивать.. есть только в 2-х случаях
1. Это позволенно механикой игры. В данном случае, при убийстве красного игрока.. Вам не начисляется штрафные ПК-часы
2. Ваш уровень позволяет Вам убивать всех подряд.
Но во втором случае.. механика игры предусматривает ещё и стражников... поэтому 2-й вариант не так уж и безнаказан.
А что Вы имеете ввиду, говоря: "наслаждаются"...
Если игрок убивает невиновного игрока... и при этом испытывает наслаждение... многие ПКшники испытывают при этом наслаждение. И добовляют: "Это же фан!)". Вы тоже далеко от них не ушли... убивая белых игроков.
Я никогда не убиваю бывшего красного... т.к. знаю, что он свой срок уже прошёл.
Станет красным.. убью.
А если игрок убивает красного игрока... по сути виновного? Игра расценивает это как вполне адекватные меры. Штрафные ПК-часы начислены небудут. Вы останетесь белым.
И Вы будет полачом. Даже если Вы испытаете при этом наслаждение... то это будет скорее наслаждение правосудия... адекватной реакцией.
-
21.09.2009 17:27 #1443
А зачем ботов убивать? О них можно сообщить в тех поддержку. Это куда эффективнее, чем просто набивать себе ПК-часы
Клан вар говорите.... По мне, так нет такого понятия в игре. А если Вам будет легче... считайте, что меня наняла противоборствующий клан.
Воевать надо меньше
-
21.09.2009 17:37 #1444
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
21.09.2009 17:41 #1445
Безопасная зона она безопасная для всех. Стражники лишь закрывают вход в нее для мобов, боссов и пк только с одной стороны.
И Арчинова упрямо не хочет видеть факт багоюза? Деточка, посмотри внимательно что ты используешь....
Есть в игре ГМ оружие, например такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F11212 . Которое с одного удара убьет любого игрока. И разумеется никто не будет спорить что такое оружие никогда не должно попасть в руки простым игрокам.
Арчинова в качестве оружия использует стражников, которые так же как и гм-оружие убивают с одного удара. В данном случае не стражник убивает игрока, а именно Арчинова. Ну не перебор ли?
И кто в этой ситуации оказывается более безобидным? "злые и неадекватные" пкашники, от которых в случае чего можно убежать, выпить химию и т.д.? Или "воин правосудия" Арчинова, в руки которого попало оружие по страшнее гм-стафов?
А про нашу тех поддержку...да, она вряд ли признает этот багом, но лишь по одной простой причине - это практически недоказуемо и не наказуемо.
Чтобы доказать - нужны скрины. А наказание в лучшем случае достигнет синего приста 1 лвл, которого заново создать и притащить в ГД дело 5 минут.Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
21.09.2009 17:51 #1446
О... OliOli
Во второй раз срывается на "Ты"
А я так надеялся, на вежливость и воспитание этой девушки(
Я не убиваю белых игроков. А это существенно отличие от тех кто участвует в псевдо-клан варах и кто может убить... по причине: "Ты мне ненравишься, ну и что что ты белый..."
Мои намерения: наказать. Это даже механикой игры поощеряется.
-
21.09.2009 18:05 #1447
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
была бы возможность убивать в писе белых - ты бы и их убивал

цвет ника на нашем оффе не имеет никакой разницы со стороны морали, причины чего были мной озвучены уже много раз. Убийца убийц - все равно убийца и наказание для всех одинаковое, твои попытки оправдать свои действия кроме тебя всем пофику.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
21.09.2009 18:05 #1448
Ну вот... дожили... теперь я просто "деточка"

Стражник убивает только красных игроков
Никакой аналогии с оружием ГМ.
Белые игроки - не смогут быть убитыми в безопасной зоне.
В безопасной зоне.. на них немогут напасть другие игроки.
Но вот стражнику никто не запрещает... убивать красных нарушителей.
Кстати.. меня назвали "Воин правосудия"
Очень мило.
скрины? Вот к примеру DartLeonidius делал уже и скрины... и грозился доказать, что это баг.
Но как мы видим.... DartLeonidius ретировался... видимо ответ от тех поддержки, его не удовлетворил
Попробуйте... может у Вас получится?
Видео с фиксацией убийства - есть. Действуйте)
-
21.09.2009 18:10 #1449
Эээээ, ПК можно сливать в писе? Я чтото пропустил?

-
21.09.2009 18:16 #1450
Наверное Вы в чём то правы... я мог бы убить несколько человек в безопасной зоне... но только для того, что бы обозначить проблему... Заснять видео... и указать на данный баг в тех поддержку.
После чего, стал бы более осторожно подходить к своему местоположению в безопасной зоне.
Стоп... а вот здесь Вы неправы)
Убийца убийц... по механике игры... не наказывается.
Читайте вниметельнее справку в игре
И ещё... Вы пытаетесь соединить мораль из реальной жизни... и мораль в игре. А их ни в коем случае ненадо путать между собой.
Вы же не будете, "станить" человека в булочной, перед тем, как забрать последнюю буханку хлеба?
Да и бить непонятно откуда взятого хама, Вы тоже не будете...
В одних случаях, Вы пытаетесь притянуть жизненые ситуации в игру...
Но ни разу не задумывались, что обратной связи нет. А это уже показатель того... что морали поведения разные.
Мораль поведения в обществе людей и мораль поведения игроков в игре.... разные вещи.