Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 145 из 237 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2368
    У наставника Fklfhbc житель Идеального Мира Аватар для Fklfhbc

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Да. Я искринне считаю... что если ник красный, то ты убил белого, и значит ты виновен.
    Был у меня такой случай:
    Бегаю себе варом, бью мобов. Лаганул, во время лага нажал на драконов. Лаг отошёл, а рядом лежит и матерится маг(до лага никого в радиусе метров 35 не было). У меня 2часа ПК.
    Дак вот...я совсем злобный убийца, виновный во всех смертных грехах, или мою душу ещё можно спасти?

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Разница лишь со стороны морали, со стороны механики ее нету. Что нубкиллеры, что сторонники Арчи, что ярые антиПК кидающиеся на красный ник - все лишь ищут возможность безнаказанно убивать, и наслаждаются этим, по сути они все неадыкваты.
    А вот с этого момента поподробнее... Как Вы смело всех в одну кучу... и нубкиллеров и моих сторонников и ярых антиПК.... и подытожили, что все они неадекваты.
    Выходит Вы самая белая и пушистая?
    Возможность безнаказанно убивать.. есть только в 2-х случаях
    1. Это позволенно механикой игры. В данном случае, при убийстве красного игрока.. Вам не начисляется штрафные ПК-часы
    2. Ваш уровень позволяет Вам убивать всех подряд.

Но во втором случае.. механика игры предусматривает ещё и стражников... поэтому 2-й вариант не так уж и безнаказан.

А что Вы имеете ввиду, говоря: "наслаждаются"...
    Если игрок убивает невиновного игрока... и при этом испытывает наслаждение... многие ПКшники испытывают при этом наслаждение. И добовляют: "Это же фан!)". Вы тоже далеко от них не ушли... убивая белых игроков.
    Я никогда не убиваю бывшего красного... т.к. знаю, что он свой срок уже прошёл.
    Станет красным.. убью.

А если игрок убивает красного игрока... по сути виновного? Игра расценивает это как вполне адекватные меры. Штрафные ПК-часы начислены небудут. Вы останетесь белым.
    И Вы будет полачом. Даже если Вы испытаете при этом наслаждение... то это будет скорее наслаждение правосудия... адекватной реакцией.

Цитата Сообщение от gydok2222 Посмотреть сообщение
    а как их сливать то в пис зоне
    Я всё показывал в этом ролике:

1. Вы агрите на себя стража. Для этого достаточно похилить (вылечить) красного игрока, которого хочет убить стражник.
    2. Стражник бросается на вас... Т.к. он расценивает вашу помощь враждебной. Но убить Вас неможет! Т.к. срабатывает иммунитет.
    3. Вы подходите близко к красному коту... так что бы стражник был близко ПКшнику.
    4. Вы усиленно выходите из игры.
    5. Стражник потеряв цель, бьёт первого попавшегося красного. Затем убегает на своё место стоянки.

Сливать можно и взлетая.. и телепортируясь... Но взлетать нужно очень быстро, а это не у всех получается.
    Данный метод убийства распространяется только на красных игроков. Багом не является.
    Цитата Сообщение от Flame_xXx Посмотреть сообщение
    Сливать красных котов ИМХО неправильно. Может просто ботов поубивал и отсиживается. Или вар у него с каким то кланом. А за деньги пк тоже не по мне..
    А зачем ботов убивать? О них можно сообщить в тех поддержку. Это куда эффективнее, чем просто набивать себе ПК-часы
    Клан вар говорите.... По мне, так нет такого понятия в игре. А если Вам будет легче... считайте, что меня наняла противоборствующий клан.
    Воевать надо меньше

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Я убиваю, за то, что у него ник красный.
    Тогда ты ничем не отличаешься от тех кто убивает "потому что у нас клан вар" или "потому что твой чар мне не нравится". Так что хватит доказывать себе что ты лучше тех кого ты сливаешь, намерения у вас одинаковые - безнаказанно убить, только способы разные.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Стоп... а вот с этого места поподробнее. Ни разу ещё не видел, что бы было написано, что красный игрок не может быть убит в городе или селении. Если это так... то я нарушил правила.
    Безопасная зона она безопасная для всех. Стражники лишь закрывают вход в нее для мобов, боссов и пк только с одной стороны.
    И Арчинова упрямо не хочет видеть факт багоюза? Деточка, посмотри внимательно что ты используешь....
    Есть в игре ГМ оружие, например такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F11212 . Которое с одного удара убьет любого игрока. И разумеется никто не будет спорить что такое оружие никогда не должно попасть в руки простым игрокам.
    Арчинова в качестве оружия использует стражников, которые так же как и гм-оружие убивают с одного удара. В данном случае не стражник убивает игрока, а именно Арчинова. Ну не перебор ли?
    И кто в этой ситуации оказывается более безобидным? "злые и неадекватные" пкашники, от которых в случае чего можно убежать, выпить химию и т.д.? Или "воин правосудия" Арчинова, в руки которого попало оружие по страшнее гм-стафов?

А про нашу тех поддержку...да, она вряд ли признает этот багом, но лишь по одной простой причине - это практически недоказуемо и не наказуемо.
    Чтобы доказать - нужны скрины. А наказание в лучшем случае достигнет синего приста 1 лвл, которого заново создать и притащить в ГД дело 5 минут.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Тогда ты ничем не отличаешься от тех кто убивает "потому что у нас клан вар" или "потому что твой чар мне не нравится". Так что хватит доказывать себе что ты лучше тех кого ты сливаешь, намерения у вас одинаковые - безнаказанно убить, только способы разные.
    О... OliOli
    Во второй раз срывается на "Ты"
    А я так надеялся, на вежливость и воспитание этой девушки(

Я не убиваю белых игроков. А это существенно отличие от тех кто участвует в псевдо-клан варах и кто может убить... по причине: "Ты мне ненравишься, ну и что что ты белый..."
    Мои намерения: наказать. Это даже механикой игры поощеряется.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Я не убиваю белых игроков. А это существенно отличие от тех кто участвует в псевдо-клан варах и кто может убить... по причине: "Ты мне ненравишься, ну и что что ты белый..."
    Мои намерения: наказать. Это даже механикой игры поощеряется.
    была бы возможность убивать в писе белых - ты бы и их убивал
    цвет ника на нашем оффе не имеет никакой разницы со стороны морали, причины чего были мной озвучены уже много раз. Убийца убийц - все равно убийца и наказание для всех одинаковое, твои попытки оправдать свои действия кроме тебя всем пофику.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Безопасная зона она безопасная для всех. Стражники лишь закрывают вход в нее для мобов, боссов и пк только с одной стороны.
    И Арчинова упрямо не хочет видеть факт багоюза? Деточка, посмотри внимательно что ты используешь....
    Есть в игре ГМ оружие, например такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F11212 . Которое с одного удара убьет любого игрока. И разумеется никто не будет спорить что такое оружие никогда не должно попасть в руки простым игрокам.
    Арчинова в качестве оружия использует стражников, которые так же как и гм-оружие убивают с одного удара. В данном случае не стражник убивает игрока, а именно Арчинова. Ну не перебор ли?
    И кто в этой ситуации оказывается более безобидным? "злые и неадекватные" пкашники, от которых в случае чего можно убежать, выпить химию и т.д.? Или "воин правосудия" Арчинова, в руки которого попало оружие по страшнее гм-стафов?
    Ну вот... дожили... теперь я просто "деточка"
    Стражник убивает только красных игроков
    Никакой аналогии с оружием ГМ.
    Белые игроки - не смогут быть убитыми в безопасной зоне.
    В безопасной зоне.. на них немогут напасть другие игроки.
    Но вот стражнику никто не запрещает... убивать красных нарушителей.
    Кстати.. меня назвали "Воин правосудия"
    Очень мило.
    Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    А про нашу тех поддержку...да, она вряд ли признает этот багом, но лишь по одной простой причине - это практически недоказуемо и не наказуемо.
    Чтобы доказать - нужны скрины. А наказание в лучшем случае достигнет синего приста 1 лвл, которого заново создать и притащить в ГД дело 5 минут.
    скрины? Вот к примеру DartLeonidius делал уже и скрины... и грозился доказать, что это баг.
    Но как мы видим.... DartLeonidius ретировался... видимо ответ от тех поддержки, его не удовлетворил
    Попробуйте... может у Вас получится?
    Видео с фиксацией убийства - есть. Действуйте)

Развивающийся Bardik житель Идеального Мира Аватар для Bardik

Эээээ, ПК можно сливать в писе? Я чтото пропустил?

была бы возможность убивать в писе белых - ты бы и их убивал
    .
    Наверное Вы в чём то правы... я мог бы убить несколько человек в безопасной зоне... но только для того, что бы обозначить проблему... Заснять видео... и указать на данный баг в тех поддержку.
    После чего, стал бы более осторожно подходить к своему местоположению в безопасной зоне.
    цвет ника на нашем оффе не имеет никакой разницы со стороны морали, причины чего были мной озвучены уже много раз. Убийца убийц - все равно убийца и наказание для всех одинаковое, твои попытки оправдать свои действия кроме тебя всем пофику.
    Стоп... а вот здесь Вы неправы)
    Убийца убийц... по механике игры... не наказывается.
    Читайте вниметельнее справку в игре

И ещё... Вы пытаетесь соединить мораль из реальной жизни... и мораль в игре. А их ни в коем случае ненадо путать между собой.
    Вы же не будете, "станить" человека в булочной, перед тем, как забрать последнюю буханку хлеба?
    Да и бить непонятно откуда взятого хама, Вы тоже не будете...
    В одних случаях, Вы пытаетесь притянуть жизненые ситуации в игру...
    Но ни разу не задумывались, что обратной связи нет. А это уже показатель того... что морали поведения разные.
    Мораль поведения в обществе людей и мораль поведения игроков в игре.... разные вещи.

Закрытая тема
Страница 145 из 237 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права