Закрытая тема
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 372
    Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

У нас у приста было такое, что он нас просто не видел по полчаса. В конце он сказал: "ну, я думаю, вы бились храбро"

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

Да, лагает даж на мин настройках оО

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Грац тотенкопф, грац орда, особенно приятно что цвет тот же). У драконов с NA не всё однозначно, но грац и тех и других. Избранные молодцы - сумели собраться. Ну и конечно большущий грац Иберийцу))). Не думаю, что кто-нибудь сможет повторить его достижение))). Сорь, WoW с победой. Аусента, судя по постам не сильно огорчена).

У наставника ImboAngeI житель Идеального Мира Аватар для ImboAngeI

Спс за фан Ангеламособый респект Мутик и Романтик,два лучших лука в вашей гипро читы забейте эту тему полоскать.В субботу было тв уж очень бухое,ток 0.7 водофки за дэф ушло,зато были персональные прист(2),маг и друль)
    аДДский лук ~95 Ги Драконы С ними навсегда

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от rls2 Посмотреть сообщение
    4. Ищите проблему в себе, а не в других. Кричать "они читеры" проще всего.
    хаха. С избранными в этом никто не посоревнуется Драконы не уподобляйтесь Избрам, они и так утопают в своем позоре по многочисленным скринам про читы))) Спросите у небабы как по нему, толи 34к толи где то так, засадил наш Полосатик) ах да он читор!!11 Поздравляю Драконов с победой, хоть и не идеальной, но все же.

P.S а вот Маша лайтовый читор!!11 расрас :о
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

У наставника Vinney житель Идеального Мира Аватар для Vinney

_PX_ На ТВ лагало вроде всех..Лаги были дикие х_Х Но фан хороший выдался ))
    По ТВ:Грац всех кто взял терры на этой неделе осбенно Ибера Наш Ибер настолько суров что солло захватывает теры валхаллы )) И отдельное спасибо валхалле за фан
    PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
    AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+

У наставника monstertron житель Идеального Мира Аватар для monstertron

Цитата Сообщение от rls2 Посмотреть сообщение
    1.
    3. Не зазнавайтесь (с) Khefren
    Не гоните, это моя фраза хД

Про читы: знаете поговорку не пойман не вор?)

Это во первых, во вторых Ангелы отнюдь не 3 эшелон...
    Да и мы не папки пока...

Плис драконы срач офф
    Сириус|striker16|Драконы - 5-6 лет назад
    Пегас|VeBraaaa|M@SIK|Of<Jax>| Драконы >>> Братство (дипломат, админ сайта)

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Побалдели и хватит, и так полтемы расписано под дракохлому.
    Имхо, неделька выдалась удачная, я хоть потвшился.
    Что еще вспомнил - не давайте больше Ловушке забегать в толпу Драконов, маги нервничать начинают.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    3. Персонажи нашей гильдии учавствовавшие во многих ТВ с настоящими противниками не припомнят, чтобы, не способные по три недели выбиться на карту на терре гильдии 3го эшелона, вдруг сражались с топ гильдией 1,5 часа. Многие уже высказали ощущения о том, что не припомнят таких резких сливов даже под асистом Избранных, которые, мягко говоря, посильнее и поопытнее ангелочков будут.
    Для всех, кто не смог после первого прочтения понять значения третьего пункта моего сообщения, поясняю:
    Гильдия NewAngels, являясь гильдией третьего эшелона, три недели пыталась взять терру у другой гильдии третьего эшелона. На третью неделю получилось. После этого, при нападении на нас, сражаясь против ослабленного нашего состава, чуть не проиграли с первого захода катоводов, менее чем за 10 минут. Однако, уже на следующий день на своей защите, когда наши катаводы зашли в замок Ангелов, так же с первого захода, снимают катаводов за 30-45 секунд. Далее, я сравниваю, бой с Ангелами со своим прошлым опытом. И по прошлому опыту, не бывало ситуации, когда один из противников способен снести все башни, а с кристалла его сбивают меньше чем за минуту. Также, несмотря на серьёзное превосходство Избранных над нашими персонажами во время их перевода в Family, даже тогда никто не выбивал наших топов одним ударом. Этот пример не случаен, т.к. именно избранные обладают лучшей экипировкой на сервере за счёт вложения своих средств, и уж Ангелам точно с ними не сравниться. Это должно говорить о том, что читы со стороны Ангелов во время ТВ с нами использовались однозначно. Это не должно говорить об отношении ко всей гильдии в целом, т.к. читы используют отдельновзятые персонажи. Например Нексбет. Эти персонажи наверняка не координировали использования читов с руководством своей гильдии.

Для тех, кто так же не понял относительно эшелонирования гильдий:
    Первый эшелон гильдий это гильдии созданные на Сириусе сразу после открытия сервера, и имевшие достаточный потенциал для выхода на карту. Это Тотенкопф, Орда, Годс, Эремитс, ДежаВю, Буриед и Драконы.
    Второй эшелон гильдий это гильдии созданные позже, однако собравшие достаточно сил для выхода на карту. Это Вальхалла, Избранные, АВС, Прайд и несколько менее известных гильдий.
    Все гильдии выходящие на карту сейчас, относятся к гильдиям третьего эшелона, что не является плохой характеристикой, но говорит о меньшем опыте.

Для тех кто не понял цель моего первого поста:
    Необходимо обратить внимание администрации игры, и руководства гильдии НьюАнгелов, на то что мемберы этой ги нарушают правила игры. Это приводит к потере состязательного интереса и удовольствия от игры. Так же, сообщение должно было дать возможность всем прочитавшим, трезво оценить силы гильдий НьюАнгелов и Драконов, а не ориентироваться исключительно на неинформативные сообщения в теме.

Любопытный My1tik житель Идеального Мира Аватар для My1tik

надеемся встретиться еще
    Последний раз редактировалось My1tik; 21.09.2009 в 19:02.
    ГИ AsurCryin.....Обиженная Лучница 100+ PW-OFFFFFF
    Aion-Ru Сорка 50+ ON
    Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят.
    Каждый человек может вполне быть самим собою только пока он одинок.

Закрытая тема
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права