У нас у приста было такое, что он нас просто не видел по полчаса. В конце он сказал: "ну, я думаю, вы бились храбро"
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 372
-
21.09.2009 11:28 #321

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
21.09.2009 12:13 #322
-
21.09.2009 12:21 #323
Грац тотенкопф, грац орда, особенно приятно что цвет тот же). У драконов с NA не всё однозначно, но грац и тех и других. Избранные молодцы - сумели собраться. Ну и конечно большущий грац Иберийцу))). Не думаю, что кто-нибудь сможет повторить его достижение))). Сорь, WoW с победой. Аусента, судя по постам не сильно огорчена).
-
21.09.2009 13:01 #324
Спс за фан Ангелам
особый респект Мутик и Романтик,два лучших лука в вашей ги
про читы забейте эту тему полоскать.В субботу было тв уж очень бухое,ток 0.7 водофки за дэф ушло,зато были персональные прист(2),маг и друль)
аДДский лук ~95 Ги Драконы С ними навсегда
-
21.09.2009 14:50 #325
хаха. С избранными в этом никто не посоревнуется
Драконы не уподобляйтесь Избрам, они и так утопают в своем позоре по многочисленным скринам про читы))) Спросите у небабы как по нему, толи 34к толи где то так, засадил наш Полосатик) ах да он читор!!11 Поздравляю Драконов с победой, хоть и не идеальной, но все же.
P.S а вот Маша лайтовый читор!!11 расрас :оSirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
21.09.2009 15:02 #326
_PX_ На ТВ лагало вроде всех..Лаги были дикие х_Х Но фан хороший выдался ))
По ТВ:Грац всех кто взял терры на этой неделе осбенно Ибера
Наш Ибер настолько суров что солло захватывает теры валхаллы )) И отдельное спасибо валхалле за фан
PW - Сириус - (Vinney) - EA 100
(Game Over)
AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+
-
21.09.2009 16:12 #327
Сириус|striker16|Драконы - 5-6 лет назад
Пегас|VeBraaaa|M@SIK|Of<Jax>| Драконы >>> Братство (дипломат, админ сайта)
-
21.09.2009 16:47 #328
Побалдели и хватит, и так полтемы расписано под дракохлому.
Имхо, неделька выдалась удачная, я хоть потвшился.
Что еще вспомнил - не давайте больше Ловушке забегать в толпу Драконов, маги нервничать начинают.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
21.09.2009 18:26 #329
Для всех, кто не смог после первого прочтения понять значения третьего пункта моего сообщения, поясняю:
Гильдия NewAngels, являясь гильдией третьего эшелона, три недели пыталась взять терру у другой гильдии третьего эшелона. На третью неделю получилось. После этого, при нападении на нас, сражаясь против ослабленного нашего состава, чуть не проиграли с первого захода катоводов, менее чем за 10 минут. Однако, уже на следующий день на своей защите, когда наши катаводы зашли в замок Ангелов, так же с первого захода, снимают катаводов за 30-45 секунд. Далее, я сравниваю, бой с Ангелами со своим прошлым опытом. И по прошлому опыту, не бывало ситуации, когда один из противников способен снести все башни, а с кристалла его сбивают меньше чем за минуту. Также, несмотря на серьёзное превосходство Избранных над нашими персонажами во время их перевода в Family, даже тогда никто не выбивал наших топов одним ударом. Этот пример не случаен, т.к. именно избранные обладают лучшей экипировкой на сервере за счёт вложения своих средств, и уж Ангелам точно с ними не сравниться. Это должно говорить о том, что читы со стороны Ангелов во время ТВ с нами использовались однозначно. Это не должно говорить об отношении ко всей гильдии в целом, т.к. читы используют отдельновзятые персонажи. Например Нексбет. Эти персонажи наверняка не координировали использования читов с руководством своей гильдии.
Для тех, кто так же не понял относительно эшелонирования гильдий:
Первый эшелон гильдий это гильдии созданные на Сириусе сразу после открытия сервера, и имевшие достаточный потенциал для выхода на карту. Это Тотенкопф, Орда, Годс, Эремитс, ДежаВю, Буриед и Драконы.
Второй эшелон гильдий это гильдии созданные позже, однако собравшие достаточно сил для выхода на карту. Это Вальхалла, Избранные, АВС, Прайд и несколько менее известных гильдий.
Все гильдии выходящие на карту сейчас, относятся к гильдиям третьего эшелона, что не является плохой характеристикой, но говорит о меньшем опыте.
Для тех кто не понял цель моего первого поста:
Необходимо обратить внимание администрации игры, и руководства гильдии НьюАнгелов, на то что мемберы этой ги нарушают правила игры. Это приводит к потере состязательного интереса и удовольствия от игры. Так же, сообщение должно было дать возможность всем прочитавшим, трезво оценить силы гильдий НьюАнгелов и Драконов, а не ориентироваться исключительно на неинформативные сообщения в теме.
-
21.09.2009 18:35 #330
надеемся встретиться еще
Последний раз редактировалось My1tik; 21.09.2009 в 19:02.
ГИ AsurCryin.....Обиженная Лучница 100+ PW-OFFFFFF
Aion-Ru Сорка 50+ ON
Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят.
Каждый человек может вполне быть самим собою только пока он одинок.