Закрытая тема
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 372

Цитата Сообщение от Renton21 Посмотреть сообщение
    В той темке есть ошибки. А Ги TheSun с карты убрали Тотены а не Драконы. Я это хорошо помню так как был в тот момент в игре.
    А вот с этим оратором соглашусь. Брал инфу из собственной памяти. Действительно за Тотенами было последнее слово. Мы только 2 сражения с ними выиграли.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    Прайд образован после Драконов и Буриедов. Воевал с Драконами дважды. Оба раза войну выигрывали Драконы. Уж незнаю где были тогда вы, а вот я с Буром конфликт улаживал. Только потом, гораздо позже, Прайд набрал сил за счёт стёртых с карты гильдий и за счёт вовремя заключённых мирных соглашений. АВС образовался после распада гильдии TheSun, которую Драконы не воюя на локациях, убрали с карты. А позже, когда начал распадаться и Прайд, в АВС пришло действительно много очень сильных игроков (не только из Прайд). Клан Буриед действительно был ликвидирован Прайдом, Эремитами и Вальхаллой, но это к делу отношения не имеет. А ги ДежаВю создана так же до Прайда, вышла на карту, и удержала на какое-то время 3 территории в то время когда Прайд брал беззащитные терры Годс.

В следующий раз, перед попыткой исторических справок, проштудируйте темку с историей сервера.
    Теперь я смеюсь вам в лицо, смело заверяя вас в том ЧТО ВЫ НЕ ХРЕНА НИЧЕГО ПРАВДИВОГО НЕ СКАЗАЛИ В СВОЕМ ПОСТУ. Одна липа и никакой правды. Прайд образован на третий день после создания сервера Сириуса, так как этот клан перешел с сервера ОРИОН. Прайд раньше дракнов захватил первую терру "Черные горы" и были обладателями более 9 терр, в том числе и терры 2 уровня.
    А о создании ги АВС вам и подабно ничего не известно. приписали какую то ги TheSun, не имевшую ОБСОЛЮТНО никакого отношения к АВС. Так что давайте не будем кидаться пустыми домыслами, во избежание еще больших недоразумений с вашей стороны :rtfm:
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Развивающийся kase4ka на пути к Городу Драконов

ги theSUN ><

У наставника rls2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ImboAngeI Посмотреть сообщение
    Онлайн может и был по списку клана 80,но поверь из них были не все на тв(нету 100часов)и были многие 90минус,т.к.20плюс игроков 90плюс были на сходке,эт я тебе на100% уверено говорю
    Имбо, ну я же понятное дело не считал, сколько вас точно было) Чисто визуально что вас, что нас было дофига, вот и предполагаю.

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    4. Правильный маг по физ классу одназначно может нанести самый сильный урон в игре. Но вот речь не о маге, а о лайт присте, который потратил кучу статов на ловкость вместо интеллекта.
    Я при рестате в лайт не сбросил с интеллекта ни очка (притом, что у меня их там куда больше чем чтобы чисто пушку в руки взять). Так что тратить "кучу статов на ловкость вместо интеллекта" необязательно.

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Теперь я смеюсь вам в лицо, смело заверяя вас в том ЧТО ВЫ НЕ ХРЕНА НИЧЕГО ПРАВДИВОГО НЕ СКАЗАЛИ В СВОЕМ ПОСТУ. Одна липа и никакой правды. Прайд образован на третий день после создания сервера Сириуса, так как этот клан перешел с сервера ОРИОН. Прайд раньше дракнов захватил первую терру "Черные горы" и были обладателями более 9 терр, в том числе и терры 2 уровня.
    А о создании ги АВС вам и подабно ничего не известно. приписали какую то ги TheSun, не имевшую ОБСОЛЮТНО никакого отношения к АВС. Так что давайте не будем кидаться пустыми домыслами, во избежание еще больших недоразумений с вашей стороны :rtfm:
    Гильдию Драконы я зарегестрировал сразу после полуночи, через 9-10 часов после открытия сервера, т.к. мы пришли с сервера Орион. Утром и в течении второго дня появились Буриеды и ДежаВю. Прайд раньше Драконов захватил первую терру т.к. Драконам умело перебили ставку ДежаВю, а с Буром была договорённость не ставить в угол карты. Прайд был обладателем 9 терр благодаря игрокам пришедшим из гильдий прищемлённых Ордой и Тотенкопф, но не способными воевать с ними в своих старых гильдиях. Из-за этого в какой-то момент Прайд и начал войну против Тотенкопф, но переоценил свои силы. А союзников и поддержки в этой войне Прайд не получил из-за всеобщего страха перед двумя ги-гигантами. А о создании АВС я наслышан достаточно т.к. долгое время держал в друзьях Manefa и успел пообщаться с ней ещё до создания АВС.
    Последний раз редактировалось Ealador; 21.09.2009 в 20:51.

Развивающийся kase4ka на пути к Городу Драконов

и причём тут это?
    маразм крепчал...

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

ЧУю не к добру Манефу вспомнили)))
    как-то мы плавно от темы читов ушли)
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Во время субботнего ТВ с Ангелами и Ордой одновременно у Драконов был онлайн от 75 до 80 игроков. В это время проходила сходка. У меня в гостях было 23 действующих Дракона из которых только 5 вышли на ТВ.
    Во время воскресного ТВ онлайн Драконов действительно был существенно выше 80 человек.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Фу на вас всех, что на этих, что на тех.
    Не, с Тотенами реально лучше драться. Кто читал предыдущие посты - поймет.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

4. Правильный маг по физ классу одназначно может нанести самый сильный урон в игре. Но вот речь не о маге, а о лайт присте, который потратил кучу статов на ловкость вместо интеллекта.
    под бафом жреца и под сутрой,у меня 12к мдефа xD
    У жреца 10к мдефа xD

Так что тут я бы ещё поспорил.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Закрытая тема
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права