Волком играю год уже, никаких проблем, все легко, главное не нубить.
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 211
Тема: Класс для опытных
-
21.09.2009 21:05 #191
-
21.09.2009 21:11 #192
-
29.09.2009 18:52 #193
Начал с вара-он 45лвл, потом только стал обора качать....Он у меня уже 86. Почему обора? Опыта не было, и вар тяжел для кача, но не заменим на хай-лвлах, да как и любой другой перс. Обор самый дорогой перс по содержанию, особенно с возрастом это чувствуется. Кого качать-дело вкуса и личного характера. Думаю так =))
-
09.10.2009 19:05 #194
я вот сам недавно начал играть за оборотня и мне нравится.
-
24.10.2009 09:21 #195Первые шаги
Почитал,поржал,автору спасибо
-
24.10.2009 09:31 #196
-
24.10.2009 09:53 #197
Я начинал луком..докачал до 11 лвл
потом перешел на приста...качнул 31. потом начал мага качнул 41...вернулся к луку докачал 30. вернулся к присту взял 41 и снова вернулся к луку и качаю до сих пор.....
ах да забыл в перерывах между качем лука качнул воина на 36 и обора на 17 =)))
Но лук - рулит =)
-
27.10.2009 15:39 #198Развивающийся
Почитал… Не собирался гайдов писать, честна-честна
Но, чета написалось, может кому пригодится. Скорее для тех, кто не имеет опыта игры. Папки скорее улыбнутся…
ИМХО рассуждать "качнул до 18 - не понравилось..." это все равно, что "сексом я не занимался, но уверен, ничего интересного"
) Чтобы прочувствовать особенности класса и, хоть как-то оценить, на сколько он подходит, именно под Ваши представления об интересной и увлекательной игре, нужно дорасти... ну до 50 лвл хотя бы. Хотя, должен отметить, что я стал разочаровываться в лучнике, только после 90 лвл. Рекомендую задаться вопросом: чего вы хотите от своего перса и игры вообще?
Коротенько о классах, в качестве совета (под знаком ИМХО
)
Вар (воин) - Самый "нагибательный" класс - если вы фанат ПвП, это ваш выбор. Вы будете востребованы и на ТВ и при клан-варах, и любой злобный ПКшник 10 раз подумает, прежде чем напасть (если это, конечно, не друль с фениксом
). В пати Вас будут любить за баф на физ. защиту, хороший дамаг и способность, немного поработать танком, если случилась какая-то нештатная ситуация. Но, увы, незаменимым для данжей, ХХ и т.д. вы не будете. В прокачке и фарме/дороговизне, класс средний по тяжести и комфортности.
Маг – этот класс плох тем, что, помимо зверского магического урона, особых фишек у него нет. Ни крита, как у лучника, ни гигантского количества ХП, как у обора, ни боевого пета, как у друида… Большая магическая защита, никак не поможет Вам в ПвП против лучника, вара или оборотня, с друидом проблема будет ни в нем самом, а в его питомце, а забафавшийся «по самое ни могу» прист, может и не сильно огорчиться, от Ваших магических атак. Тем не менее, пряморукий маг, это опасный ПвП противник и полезный на ТВ класс. В пати, увы, Вы будете последним кандидатом, не считая тех отдельных ситуаций, когда нужен магический танк. В прокачке класс средний, в фарме/дороговизне, можно сказать, ниже среднего. От себя добавлю: маг - интересный класс, но играть им лучше, имея определенный опыт. Удовольствие от игры магом, прямо пропорционально Вашей пряморукости.
Прист (жрец) – он бафер, и этим все сказано. Ваша главная ценность – способность хилить (лечить) и накладывать на союзников бафы (заклинания улучшающие параметры). Вы нужны всюду: и в данжах, ХХ, и на ТВ и при убиении рейд-боссов, прохождении любых ивентов и т.д. Что касается ПвП… жрец далеко не беззащитен, но если вы любите «мясо», играйте лучше варом
. Качаться и фармить жрецом соло, откровенно тоскливо. Умный жрец, никогда не останется без помощи, даже при выполнении обычных квестов. Ну а Ваш заработок, это, прежде всего, умение работать в пати.
Лучник – критовик-затейник
. На Вас постоянно будут шипеть в пати за «срывы». Вы конечно не виноваты в том, что наносимый вами урон, столь колоссален, что танку остается, только чертыхаясь бежать к Вам и «отагривать» назад сорвавшегося моба/босса. Зачастую, от Вашего, уже остывающего тела
. Да – крит, это ваше благословение и проклятие. Лучник – очень опасный (и востребованный) ПвП класс и великолепный соло игрок. Если Вы правильно пользуетесь скилами, мобы до Вас просто не добегают. В пати, ценность лучника не столько в наносимом уроне, сколько в скиле «раскалывающая стрела»(в просторечии - раскол) ни один вменяемый жрец или танк не пренебрегут возможностью срезать ХП босса на 16%(10ур. скила, светлый раскол – 20%) это прямая экономия их хирок, банок, химии и т.д. Тем не менее, место в пати Вам не гарантированно. Лучник, конечно, предпочтительнее вара или мага, но не настолько, чтобы без него, поход куда-либо не состоялся. Я считаю, после друида, наиболее комфортный и в прокачке и в зарабатывании денег класс.
Оборотень – незаменимый как и жрец, даже мегодрули с Бао, могут не все
. Крайне востребованный в ПвП (особенно на ТВ) класс. Баф на ХП от которого никто и никогда не откажется. Гарантированное место в пати куда угодно, и 50% успеха любого похода (пополам со жрецом), если лапы у Вас растут из нужного места. Класс для тех, кто любит экшн, а не «включил авто-атаку и пошел пить чай». Ели вы хороший тигра, вы успеваете все: сбить каст босса, отследить, кто какой скил юзает, спасти растяпу-сопартийца, сагрившего моба из бокового прохода или прикрыть лажанувшегося друля, «вытянувшего» 10 мобов вместо одного. Обор, это постоянное внимание и действие. Обратная сторона медали – самая грустная соло игра. Только тигра способен, промазать по мобу своего лвл 5 раз подряд. И даже огромное количество ХП, в этой ситуации не помогает. Вас потихонечку заковыривают, пока Вы пытаетесь попасть в цель. Дубася мобов нон-стоп, что в порядке вещей для большинства других классов, Вы, банально разоритесь на хирках. И еще: Вы должны быть одеты, не просто хорошо, а максимально хорошо, как только можете себе позволить и еще чуть-чуть лучше. Играть тигрой, очень дорого, подчас трудно, но мегоинтересно. По мне, это самый фановый класс.
Друид – ну что тут скажешь… - читеры они © Даже писать скучно. Главное, что нужно понимать про друида, это то, что он - все остальные классы в одном лице. Он может танковать босса питомцем, хиля его как прист и постреливая издаля, как лучник или маг. Если у вас есть Бао – большинство задач, для которых всем остальным классам потребуется пати, Вы решите соло. Если у Вас есть феникс, в ПвП, разве что обор потягается с вами на равных. Не то чтобы у других шансов нет… просто у друида их больше
. Друид самый комфортный и дешевый класс, равно востребованный и в ПвП и в пати. Более того, единственный класс, которым можно, действительно, играть соло. Друид без денег – это анекдот.
Последний раз редактировалось ADG; 27.10.2009 в 15:46.
-
05.11.2009 19:32 #199У наставника
ИМХО самый "халявный" класс - друли. Правильно подобранный пет прочно агрит на себя любого моба, а тем временем сам друид (точнее друидка) может глумиться над ним (мобом) как хочет, а если не хочет, то может просто тихо постоять в сторонке, периодически хиля своего пета. Таким способом, друид может в одиночку валить даже суровых элитников! Единственное слабое место - это если друида атакуют сразу несколько мобов, тут уж друлю придётся туго, но и из этих передряг друль может выкрутится, особенно если экипирован всякими талисманами да амулетами...
З.Ы. Многие, те кто в разных ММОРПГ-играх давно предопределил себя как хилера, придя в PW, не задумываясь начинают играть за приста, и тут делают БОЛЬШУЮ ошибку - ввиду наличия в голдшопе разных "примочек", хилы здесь востребованы далеко не так сильно, как в остальных играх.
-
09.11.2009 10:16 #200
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

ЖДУ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!!