[QUOTE=LEKKKKS;1837944]А чё вы взбесились.[/QUOTE]
правильно патя взбесились.
1. 29ый на 5-10 мин от силы и ждать - пока приковыляет этот свой смысла нету
2. Данж нужен клиенту, а не проводникам. И 75+ в этом 29-м не то что патькой, а по одиночке свободно проведут. И выгоды с него не особо.
Просто народ взбесило не то, что тот своего хотел, а то, понты начались. Было бы свободное место - пжалйста, а тут выгнать кого-то в пользу..... кого-то - ЭТО ПОНТЫ! А понты никому еще добра не приносили.
Показано с 2,431 по 2,440 из 4096
-
21.09.2009 12:27 #2431
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
21.09.2009 14:55 #2432
Вот именно это и взбесило.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
21.09.2009 23:08 #2433
А за чем тогда водить вообще? Водят же зачем-то, "не верю я в без грешных, сам грешен".
А вообще это не такая уж проблема, зови друзей отведут или свой клан.
Да можно и вообще забить, вон друльку вели в 19 со знаков, всё честь по чести,
а у неё был 28 лвл, если бы за уважуху не давали всяких вещей полезных,
я бы вообще бы их оставлял на последок чтобы самому пройти апосля.
-
21.09.2009 23:24 #2434
[QUOTE=Egreth;1837289]Блин...с некоторыми такие штуки бывают, что уже не надо ни репы, ни опыта, только бы провести беднягу...
Пошли в 19 людской данж пати: Я, друля 42 лвл, маг и вар 26 лвл, прист 34 и сам ведом.ый 20...
Пишу в патичат: "Входите в данж и стойте, ждите пока все объясню". Вхожу в данж и вижу только мелькнувший за поворотом огонек...Начала собирать всех в кучу, как еще не перемерли сразу же. Прист сразу же обиделся и покинул пати.
Оставшимся составом стоим у столба, объясняю правила. Вперед не бежать, мобов не агрить, я бегу впереди, тяну и танчу големом. Даю пл клиенту, говорю "Ставь знак". Молчит...Объясняю, что надо подойти к столбу и поговорить с ним. Слишком продвинутый клиент отказывается, мол, вы мне потом не всех мобов добьете. Ладно, сказала, чтобы у босса поставил. Пошли вперед...и началоссь.
Все мои крики в пати-чат были как вопли страждущего среди пустыни))) Никто даже не обернулся. К середине пати Я в гордом одиночестве осталась среди данжа... ЕЩЕ раз объяснив что надо делать, подождала, пока все добегут обратно. Идем дальше.
До босса все было нормлаьно. Зачистили комнату, пишу в пати чат клиенту, чтобы ставил знак...и краем глаза вижу, как бравые маг и вар храбро бросились на босса. В ужасе Кричу им и в приват, и в пати чат, одновременно переагривая босса на голема. Они отбегают и продолжают по нему лупить, заводя босса в нечищенные области данжа...бегаем как идиоты по всем данжу добивая мобов=) Клиент в ужасе жмется к столбу и вроде как бы рад умереть, но к счастью босса не трогает. Наконец кое-как вытащив двух идиотов из кучи мобов, перебив массом эту самую кучу, добиваю не меньше меня измотанного босса...и холодею от ужаса, понимая, что клиент, засмотревшись на зрелище, знак так и не поставил. Представьте мое состояние)))
Маг с варом выходят из пати...беру клиента и идем искать новую пати. С грехом пополам находим и методом проб и ошибок вернув на место мобов и босса, наконец заканчиваем несчастный данж...)) Опыта мне не достается даже при наличии знака...инвентарь заполнен, кровь не могу получить. Не зная этого выхожу из пати и задание проваливается=) Хоть темный символ вытащила...и то хорошо)
И потом мне в приват несчастный маг говорит "спасибо, что помогла мне так".....ему достался фиол и синь. Мне было очень стыдно=([/QUOTE]
стыдно у кого видно:) (шутка) Я, бегала по 19 людскому, таская за собой босса у кооторого ХП оставалось на один удар, ожидая клиента, который посчитал что один справится с 3-мя муравьями.
-
22.09.2009 00:03 #2435
[QUOTE=GHell;1843377]правильно патя взбесились.
1. 29ый на 5-10 мин от силы и ждать - пока приковыляет этот свой смысла нету
2. Данж нужен клиенту, а не проводникам. И 75+ в этом 29-м не то что патькой, а по одиночке свободно проведут. И выгоды с него не особо.
Просто народ взбесило не то, что тот своего хотел, а то, понты начались. Было бы свободное место - пжалйста, а тут выгнать кого-то в пользу..... кого-то - ЭТО ПОНТЫ! А понты никому еще добра не приносили.[/QUOTE]
Есть такие возражения.
1) Да, там действительно 5-15 минут, но чем отличается ожидание ВАШЕГО от ожидания НЕ ВАШЕГО?
2)Не надо, проводникам данж нужен не меньше, чем клиенту. Иначе зачем идете? И вообще кто вас заставляет на 75+ водить в 29? я вот в 59-69 вожу 75+, а 19-51 другим персом 57.
3) И что же это за понты, о которых небыло написано? Он имеет право поставить такое условие.
[QUOTE=Redez;1847402]А за чем тогда водить вообще? Водят же зачем-то, "не верю я в без грешных, сам грешен".
А вообще это не такая уж проблема, зови друзей отведут или свой клан.
Да можно и вообще забить, вон друльку вели в 19 со знаков, всё честь по чести,
а у неё был 28 лвл, если бы за уважуху не давали всяких вещей полезных,
я бы вообще бы их оставлял на последок чтобы самому пройти апосля.[/QUOTE]
Собственно вот. Золотые слова.Последний раз редактировалось Chaos19; 22.09.2009 в 16:46. Причина: Дабл-постинг
-
22.09.2009 00:19 #2436
Есть такой человек на Мире. Зовут =ВинниПуг=. Хм, даже не человек, а панда.
И есть у него твинк МегаДРУЛЯ.
Повели мы твинка этого в данж. Он орал "быстрей, быстрей", ныл, что ему надо успеть куда-то. Не стал ждать сокланку-приста, которой ой как нужна репутация. А девочка долго мучилась загадкой, куда это все подевались - зайдя в данж, она нас, ушедших вперёд за бодрошустрым клентом, не увидела.
Прошли мы этот данж, клиент и его товарищ-обормот Живодёр (убейте, не помню, как ник пишется) начинают поливать матом в групчате ту пристку, которую ждать не стали 2 минуты (вот как горело-то, ёмаё, мы приста в данж не ждём!), из-за которой типа танчила хирку катнул. Я слила две хиры из-за неуёмной подвижности клиента и на кой-то фиг навешенных на меня шипов, которые без приста радовали меня весь данж. И молчала.. Когда заступилась за сокланку и полезла выяснять, в чём дело - нарвалась на редкий маразм со стороны офицеров клана. Стиснула зубы и пошла вести клиента в 39. Да-да, туда наш Пугалко торопился так. С тем самым наколотым на репу пристом. Провели. Уже как попало провели, ибо вёл он себя там нехорошо, нарочно сделали круг по данжу, ибо он сидел и душевно ныл, что хочет спать и уже 4ю чашку кофе пьёт, а ему от кофе плохо... А мы идём по данжу такие злые, ибо майору нашего (со вчерашнего дня - уже бывшего) клана нужны были сугубо скрины мата, о которых как-то ни разъярённая сокланка, ни я под боссом отчего-то не подумали. В итоге сделала для себя вывод, что всё-таки клент не всегда прав. Да, в отношении чужих дядь можно явить долю эгоизма. Но две девушки, одна из которых работает аки девушка по вызову, ресая тебя повсюду, а другая прётся с тобой нетерпеливым, как баран, в 29 через фри-пвп на каждый квест... Уж можно подарить несколько очков репы своим данжем и не выпендриваться там, как Ленин на броневике. А майор клана...флаг ему в руки. Если ты читаешь это, то знай - доведёшь ты клан таким отношением до того, что будут у тебя там одни такие Пуги.Последний раз редактировалось Ingerta_Amiron; 22.09.2009 в 00:23. Причина: западает буква И на клаве=(((
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)
-
22.09.2009 01:03 #2437
У нас на проционе был человек который в мир написал:"Проведите в 19данж,место 50к"
-
22.09.2009 08:41 #2438
Кстати насчет таких сообщний. Видал недели две назад такое сообщение в мировой.
"Проведусь в 19 данж сидов, тому кто скажет мне, кто такой Босх."
Я ответил ему в приват, оказался первым. Эх, если бы я в инее не застрял, сводил бы его в данж. Уж больно вопрос понравился. Все таки есть еще интелегенция в нашем мире.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
23.09.2009 11:08 #2439
Наглость или нет, но меня бесит, когда люди (сокланы в том числе) не могут сами набить себе мобов в 69/79 данжах. Порой помогаю друзьям, когда нет приста или друли, но водить за ручку каждого апнувшего 69 лвл... Тоже самое с ХХ, ну что мне на 90 лвле делать в 68хх? Экскурсии водить... нет ни времени, ни желания. Неужели так сложной найти пати по лвлу?
-
23.09.2009 11:15 #2440
Каждый день вижу в мир-чате "...собираю пати на мобов в 69/79..." Сам могу вписаться в пати (и вписывался), сокланы не могут. Почему?! "Не люблю бегать с чужими." Мдяяя...
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!