Страница 40 из 62 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 618
    Banned stranina житель Идеального Мира

Срабатывание и действие абилы Волны-такое палево (анимация)) Но бегаю с волной)

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Не вижу смысла в этой абилке...быть может в мободроче она и помогает, но срабатывание абилки, когда ты под селфами может спокойно тебя же убить. Ибо даже с увеличенным дамагом обора будет сложней убить, чем ему тебя под дебафом.

Banned stranina житель Идеального Мира

На счет оборов и варов, согласен, пришел сегодня на арену мин на 10, 1 на 1 с обором 89+, связал его, раскол, задотил, дебаф металом и скилами по ветке металла, включая когти небес. Решил от него не бегать)))
    Подошел он ко мне вплотную, и на тебе, работает абила, ярости нет на перья и парящего орла, пилюли и банки тратить неохота))) Три его удара(1,9к, 1,8к и 3,9к), последний крит и нет меня))) абыдна, да? где же ты была абила когда обор стоял и бежал?!))
    Да еще он ни разу не промазал, а критов у меня ни разу не прошло)))
    Последний раз редактировалось stranina; 19.09.2009 в 08:55.

Развивающийся TheMarie житель Идеального Мира Аватар для TheMarie

Друзья, эта пушка - вопрос вашего личного стиля игры. Я себе купила +5, собираю камень 11. Тестили - пушка скорее для того чтобы стоять сзади в пати и плотно налягать на какогонибудь РБ. Очень приятно когда абилка работает после вспышки, тем паче после "драконов" вара в пати =) У лука дэмэдж смертоубийственного свойсва, однако он для заточеных суецидальных мерзавцев, для которых ХП - какаято лишняя ненужная фигня в углу экрана ибо до него успевают дотянутся раз в полчаса. Во время работает абилка - стою доллблю, не вовремя - прыгаю на крылья и пулей оттуда со скоростью 10,8 м\сек. Вот и все.

Я бегаю почти везде с мужем, когда он танчит когонибудь на фарме мобов или контракте впереди, из-за спины из этой солидной игрушки пострелять - милое дело. Урон просто колоссальный. Мне подходит. Все нравится.

Из минусов разве что цена. На мире она рарная и стоит бабок, больших бабок. Кстати хирки и своевременное включение сьипатора решают легко проблему урезания дефа в неподходяший момент. Это для таких как я, кукол всегда много и умереть не жалко ибо главное фан =)
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    Знаю, ты не поверишь, но на аватарке я =)

Луковица 101 с красной пухой, Магичка 85+ с потенциально не менее красной пухой =)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Сьипатор включать и с арбалетом приходится иногда..

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от TheMarie Посмотреть сообщение
    Друзья, эта пушка - вопрос вашего личного стиля игры. Я себе купила +5, собираю камень 11. Тестили - пушка скорее для того чтобы стоять сзади в пати и плотно налягать на какогонибудь РБ. Очень приятно когда абилка работает после вспышки, тем паче после "драконов" вара в пати =) У лука дэмэдж смертоубийственного свойсва, однако он для заточеных суецидальных мерзавцев, для которых ХП - какаято лишняя ненужная фигня в углу экрана ибо до него успевают дотянутся раз в полчаса. Во время работает абилка - стою доллблю, не вовремя - прыгаю на крылья и пулей оттуда со скоростью 10,8 м\сек. Вот и все.

Я бегаю почти везде с мужем, когда он танчит когонибудь на фарме мобов или контракте впереди, из-за спины из этой солидной игрушки пострелять - милое дело. Урон просто колоссальный. Мне подходит. Все нравится.

Из минусов разве что цена. На мире она рарная и стоит бабок, больших бабок. Кстати хирки и своевременное включение сьипатора решают легко проблему урезания дефа в неподходяший момент. Это для таких как я, кукол всегда много и умереть не жалко ибо главное фан =)
    в волну втыкать 11й камень? 0_0
    IronXS

Развивающийся TheMarie житель Идеального Мира Аватар для TheMarie

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    в волну втыкать 11й камень? 0_0
    Да, втыкать. До палача долго с ней бегать, да и потом ивестиции не пропадут и потом можно будет продать дороже. Волна на мире рарная, спрос есть всегда и много, с 11 камнем продам дорого.

Еще раз посторюсь - пушка для тех кто молится на дамаг. По робам прикольно ей рубить ибо урезается физдеф, с варами сложнее, но сьипатор выручает
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    Знаю, ты не поверишь, но на аватарке я =)

Луковица 101 с красной пухой, Магичка 85+ с потенциально не менее красной пухой =)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Хожу с волной) заморачиваться 11 камнем смысла не вижу ибо не нужна будет волна за такие деньги никому потом. Добегаю до бога палача с 8-м камушком, а там можно и 10-й вставить.
    Доволен, если замес идет , то как правило отбаффан. в ХХ тоже... Единственное очень часто срываю всех и все, но это не проблема с нормальным умным танком)

Первые шаги ianus житель Идеального Мира

можна точку с грабителя кторыи привязон.......кинуть на другои лук ну например на волну?????
    cпс за рание)

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от ianus Посмотреть сообщение
    можна точку с грабителя кторыи привязон.......кинуть на другои лук ну например на волну?????
    cпс за рание)
    Можно. Только ту волну тоже привязать надо.

Страница 40 из 62 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права