Улькиорра взял кошку и спросил-Чем это ты недовольна?
+ Ответить в теме
Показано с 7,731 по 7,740 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
21.09.2009 22:24 #7731
-
21.09.2009 22:59 #7732
-маааауууууу-ответила кошка
Хм симпотично-сказал Руфус пьющий чай с пирогом. Фруктовым. сматря на девушкуПоследний раз редактировалось Militely; 21.09.2009 в 23:03.
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
22.09.2009 00:00 #7733
-Не волнуйся я сейчас отнесу тебя на улицу
-Стой Ран этот кошак был с Картом.Пускай идет своей дорогойВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
22.09.2009 05:48 #7734
Зира улыбнулась.
-Вы мне прямо таки всё выложили!А у меня подарочек..Ребята выпучкайте!!-казалась Зираш говорит в воздух, но тут раздался вой шайрана...его подхватил второй, третий, четвёртый...Короче говоря хотелось вешатся уже через минуту.
Сайми поняв что за ней больше не наблюдают вскочила на ноги и пнула ногой самозванца.
-Ты думал что я не знаю?..Узы Благодарности на что?Сейчас ты мне всё выложишь..Шерра!
-Сайми ты вернулась!Да ещё и с моим обедом..-зубы вампирши сверкнули.
-Возможно...А возможно нет.Если он кое что нам расскажет.Ведь расскажет?!-Сайми резко подняла этого ,,лучшего воина,, и кинула на стул.
-Тихо Сайм.Я буду гораздо убедительней.-Глаза Шерры как-то остекленели.
,,Гипноз вампира..Хм как я раньше не додумалась?Или зубы вампира будут...,,
Девушка тихонько удалилась зная от Зираш что Шерра раньше пытала пленных.
-Нус, начнём допрос?
-Вы мне всех клиентов распугнёте!-бармен нервно теребил бокал.
-Ничего.Итак первый вопрос...Какие планы нападения Легиона?За неправильный ответ сворачиваю пальцы.Одинадцатый неправильный ответ и я сверну тебе шею.Последний раз редактировалось Dainaida; 22.09.2009 в 06:31.
-
22.09.2009 08:30 #7735
-Вай, да я тут замечу в полку вампиров прибыло, а я думал с тех пор как в этом городе разрушили убежище тут их не стало-удивленно сказал вездесущий Руфус
-Маааууу-ещё жалобней сказала кошка на её правой ноге была глубокая рана.
-Хм...Ну что точно ничего не дарил?странно если ты была дорогим мне человекам хоть что то должно было остатьсянет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
22.09.2009 13:23 #7736
Бармен нервно тёр бокал.
-Слабонервных прошу удалится!Бармен, готовтесь вытирать пол от крови, её будет много...Если кое кто будет упёртым.-Шерра улыбнулась, но как то отталкивающе.
Появилась Зираш.
-Допрос?Может в штабе проведёшь?Я не хочу что бы ор этого субъекта мешал разговору.-Зираш ласково погладила шайрана.-Теперь они помучаются в своём Легионе...Им придётся искать местечко потише.
-Шайран знать.
Сайми ушла глубоко в лес.Она забралась на ветку дерева и уснула.Лау увязавщись за ней теперь играла под деревом с диким шайраном.
Шерра телепортировала самозванца в штаб.Затем улыбнулась.
-Я никак не связана с вампирами о которых вы говорите...
-
22.09.2009 13:40 #7737
-Приез**й вампир?-удивился Руфус-надо же *насторожился* надеюсь вы не посланица моей маман? если да то передайте что я отказываюсь жениться фиг знает на ком! я сам найду себе невесту когда нибудь и мне плевать на объедение кланов
Последний раз редактировалось Militely; 22.09.2009 в 13:43.
-
22.09.2009 13:44 #7738
Шерра спокойно села на табурет где только что сидел самозванец.
-О нет..Я стала вампиром не так давно.Так, умерла долго пролежала, а потом меня воскресили...Но я уже долго была мёртвой, аж на вампира накопилось времени...Мда, сначала даже не поняла кем стала, а потом меня подобрала Зираш, на ноги так сказать поставила.Вот так я и стала шпионкой.И с чего вы решили что я воопще замуж выходить пришла?Я что в свадебном платье или с колечками?Последний раз редактировалось Dainaida; 22.09.2009 в 13:47.
-
22.09.2009 13:47 #7739
выдохнул-Фуф а я уж было начал волноваться, ходят тут подлые шпюоны моей маман меня ищут. Ну их в пень спокойно пожить не дают бедному несчастону вампиру*наиграно* Кстати меня Руффус зовут а вас как7
-
22.09.2009 13:57 #7740
-Шерра.
-Мастер пыток, убийств и слежки..-Зира телепортировалась обратно за свой побитый писменный стол...