Страница 11 из 75 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 743

Читала тут долго разные темы про Гуй Мастер. И наткнулась, на один интересный пост, о том как убивать последнего боса. Почему-то нигде о таком халявном способе нету ни слова.
    Цитата Сообщение от redlife Посмотреть сообщение
    рекомендуемая тактика убиения 9 босса заключена втом что обор ловит боса на нимбах и ставит посередине, все остальные просто подбегают в упор к босу и начинают его бить (лук и маг могут юзать АОЕ скилы, бос на них не с агрится ибо если будет стан встанут все в него, если и переагрится то будет бить тупо физом но не как не аое) прист в ето время просто постояно делает мас хил. При такой тактике убиения БОСС не юзает АОЕ от каторого луки и маги и прист мрут с 1 подачи.

Цитата Сообщение от s_cs Посмотреть сообщение
    последние 2 дня тестил версию до 9 босса без хирки: вполне реально,я 2-3 раза хирку катал до 9 босса. К сожалению не видел пока что такого приста, который бы поставил сферу, чтоб меня доставала.
    Да, грустно мало таких жрецов. Самое плохое, что они так ленивы, что и пробывать не хотят. Потому я танка и апнул. Сделаю рекламу 2ум жрецам на орионе это ARIOL и ЕлфЪ, они в этом плане что надо )
    А сам хожу лукарем, во ща отдых ))

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Вопрос:
    я маг 78. 3к хп, 2.2к ф деф со щитом. Можно ли уже в гуй идти, как далеко можно зайти и надолго ли хватит бронзовых хир?

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Можно было уже на 71 идти и по 3-5 застав делать. На 73-75 уже фулку. Бронзы на хп тебе до конца хватит, если члены пати знают, что делать.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    я маг 78. 3к хп, 2.2к ф деф со щитом. Можно ли уже в гуй идти, как далеко можно зайти и надолго ли хватит бронзовых хир?
    Если повезёт с контролёрами, то пройдёшь фулл, потратив где-то половину бронзы (и ещё на ремонт и банки уйдёт больше сотни тыс). Правда, хорошие шансы улететь в Истоки на сдвоенной волне, тогда будет только 5 боссов.

Banned redrar житель Идеального Мира

Перс ДЕДА

учил ходить мну в гуй

ночью он занимает гуй, у него несколько персов, значит он держит несколько гуев
    и идёт спать, а днем он собирает пати и у него несколько гуев без очереди Ы

Развивающийся Euphoria74 житель Идеального Мира Аватар для Euphoria74

Я Лисичка с бао....пряморукая достаточно. 80+ на Мире. Бао прокачан по уровню. В Гуй не ходила ни разу, так как наш клан туда просто вообще не ходит (((((. Но оч хочу попробовать. Есть ли у меня шанс? Один раз пыталась пристроится к пати по объявлению, в результате обор пересрался с пристом и все вышли. Как быть?

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    Я маг (гибрид) 78 лвл . 3,5к ХП, 2,3к ф деф БЕЗ щита (шмот фио-синь с 5 камнями).
    Хожу на фул с 75 лвла. В зависимости от варо-обров хирки жгется от 10 до 100к за фул.
    Денег выношу больше чем тратится на хиры, банки, ремонт и тд.

Цитата Сообщение от Euphoria74 Посмотреть сообщение
    Я Лисичка с бао....пряморукая достаточно. 80+ на Мире. Бао прокачан по уровню. В Гуй не ходила ни разу...
    Как быть?
    Посмотри видео гайд, чтоб не растеряться куда бежать, топай к гую и ори типа - лиса 80 с бао хочу в мастер.
    Возьмут точно! )

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Если повезёт с контролёрами, то пройдёшь фулл, потратив где-то половину бронзы (и ещё на ремонт и банки уйдёт больше сотни тыс). Правда, хорошие шансы улететь в Истоки на сдвоенной волне, тогда будет только 5 боссов.
    насчет истокоф мне не везет. если сливают то меня всегда с первого раза туда кидает. ** мож я такой невезучий.
    з.ы. шмот немного поменял и уже 3.2к хп))

Страница 11 из 75 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права