+ Ответить в теме
Страница 763 из 12164 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,630 из 121631
    У наставника jumangie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Политика ЛЮБОЙ Топ ги, исходит из одного принципа, он звучит следующим образом: "Мы ТОП ги."
    И все.
    Первыми его "озвучили" те же хорды (если мне не изменяет память), но живут по нему все, и АД ,и Хорд, и Равенз, и Фэйт (жили, аминь), и Ризен живут (хотя они не топ, но все же), и если появится новая сильная ги - также жить будет.
    Угу. Правда, трактовка этого принципа у каждой гильдии слегка различается.
    Я вот не могу понять, к чему всем топам излишние (имхо) реверансы перед игроками, не состоящими в их гильдиях? Потенциальное пополнение? Формирование положительного общественного мнения (а зачем?)?. К чему эти шкуры ягнят на волках?

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Ругаетесь вы, ребята, уныло и однообразно. Это я серьезно. Недавно у одного своего очень хорошего друга была..., он правда, не геймер, но послушав его, и сравнив стиль, поняла, что вам учиться и учиться еще, а может, и бесполезно учиться, если Богом не дано. Дед, правда, немножко радует, в его речах мне почему-то настоящая, а не вымученная агрессия чудится. Если ругаться не научились, может, что хорошего про себя расскажете? А то доказательств, что враги плохие - куча, а что вы хорошие - как-то не видать. P.S. Ага, им нужно пополнение, а для этого формирование положительного общественного мнения,
    Последний раз редактировалось Novasul; 22.09.2009 в 14:36.
    Няшка-прист.

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    ..........Дед, правда, немножко радует, в его речах мне почему-то настоящая, а не вымученная агрессия чудится........
    Солнышко.
    Ну какая может быть настоящая агрессия? Это ведь только игра

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

увы, как раз-таки у деда агрессия и проглядывается настоящая... психически больной человек, что ж тут поделать, но за это его и любят )

новасул, ругаться мы умеем, просто приходится быть в рамках, установленных модератарами... одно дело болтать в реале, когда контролишь себя лишь ты, а совсем другое тут, когда за неосторожное слово любители подятлить (привет, дирекс и сорас) сразу побегут плакаться модеру, который в последствии придет и всех покарает )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Арлекин, ну кто-кто, а вы человек вообще неагрессивный. На форуме по крайней мере. А я упомянула сначала стиль, неинтересный на мой взгляд, ведь, чтобы ругаться красиво, необязательно это делать всерьез? Только не стоит называть меня солнышком, я не люблю фамильярности. Aokaze, вы правы, признаю, на форуме это сложнее. Но постоянные тренировки на что?
    Последний раз редактировалось Novasul; 22.09.2009 в 14:56.
    Няшка-прист.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Ругаетесь вы, ребята, уныло и однообразно.
    Это точно.
    Прочитал пару страниц, так у меня от уныния не то что голова, а даже мозжечек заболел.
    Хотя, казалось бы, чему там болеть - сплошная кость.

763 страницы тоскливого перемывания косточек хордам и равензам. Ужас!

Объявляется срочная мобилизация троллей, дабы разбавить этот рaсcадник УГ бодрящим срачем!
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Ronin78 Посмотреть сообщение
    Все активные мемберы Хаоса сейчас в Равензах(кто еще играет), политика проводимая Равензами - это политика Хаоса. Равенз - это часть мультисерверной корпорации Чауса, что за бред вы пишите)))
    Политику, проводимую Равенз, решает совет клана. В совете двое из Хаоса, один из Равенз и двое из Фейт. Соотношение игроков в клане, если мы уж берем "происхождение", примерно такое же.

И слава богу, что эти двое из Хаоса не самые ярые его защитники и пропагандисты. Мне самому претит в некоторых смыслах политика Хаоса, которая была когда-то и которую, видимо, можно увидеть в других проектах (не пересекался). И у нас она не проводится уже давно, почти с самого начала сервера, когда против Хаоса были все кланы, в том числе и мы.

Вот тебе не надоело квоты резать? Или сказав А нет сил вымолвить Б может быть позволишь мне процетировать эту часть устава Хордов
    Пост предназначался не вам, но вы все равно тут как тут. Вопрос был, почему Хордов обвиняют в агрессивности. Ответ в самом уставе. У нас в уставе где-то сказано, что наша цель - доминирование на сервере?

При этом в Хордах нет такой ШИРОКОраспространенной практики "выйти из клана поПКшить" сколько я сам таких игроков видел. Например одна ваша друлька просто систематически выходила из клана шла в 28 данж нарубала там толпу нубов и малиновой довольная принималась назад (КрейзиГерл если не ошибаюсь ник), беспричинный ПК нейтралов, потом лично видел в том же 28 стоит толпа нубов пробегает Равензовский обр бух арму лежит толпа нубов и побежал довольный дальше, а уж что говорить, о практике которую вроде как последнее время вы прекратили вводить нейтральные кланы в кос-лист по надуманым причинам и после этого требовать за выведение из коса миллионных штрафов итд итп можно бесконечно об этом рассказывать...
    Хах, и когда же это было? Вы в курсе, что уже полгода как у нас вообще запрещено выходить из клана поПКшить? И раньше тоже запрещалось, была даже система брейков - после второго выхода обратно уже не брали.

Давайте ники, что ли. Кто сей танк, который сливал нубов? Может, его уже у нас давно нет? И когда мы требовали от кланов отступных за выход из КОС-листа? Нет, помнится что-то такое было, но у нас ли? Вперед, конкретные обвинения.

Цитата Сообщение от jumangie Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять, к чему всем топам излишние (имхо) реверансы перед игроками, не состоящими в их гильдиях? Потенциальное пополнение? Формирование положительного общественного мнения (а зачем?)?. К чему эти шкуры ягнят на волках?
    Интересный вопрос, конечно. По моему мнению, отношения выясняют не для того, чтобы набрать в клан побольше людей. И мы, и Хорды берем людей высоких уровней, которые "с улицы" просто не приходят. Так что реклама на этих уже определившихся игроков не подействует.

Дело тут в том, что для каждого действия должна быть причина. Даже если она не видна, она есть. И причиной обвинения оппонента во всех греха тут становится желание придать основу своим действиям.

Война не может быть няшной и в цветочках. Серьезно ли ты относишься к игре или нет - все равно. Если войну не поддерживать нелюбовью (ненавистью) к противнику, то она угаснет.

Кроме того, очернение противника - своеобразная отметка "свой-чужой". Вот как разделить нас и Хордов? Отличия минимальны по форме, значит, отличается содержание, та самая неосязаемая мораль. Иначе, если мы отличаемся только иконкой и названием, какой смысл в войне?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от jumangie Посмотреть сообщение
    Угу. Правда, трактовка этого принципа у каждой гильдии слегка различается.
    По-моему разумно - зачем распылять свои ресурсы и усилия на войну со всем сервером, если их можно сконцентрировать на одном-двух врагах?
    Да и вообще, может многим покажется странно, но агрессивность не является синонимом силы...

По последним страницам, кстати понял, почему разговаривают о "третьей силе" - только всем тут охота видеть "третьим" не равного противника, а независимую гильдию второго эшелона, которую никто не будет воспринимать всерьёз, если она сделает ставки, но достаточно сильную, чтобы суметь отхватить прикрытую терру только деньгами, и достаточно слабую, чтобы при нужде суметь захваченное ею отобрать.
    Естественно, такая гильдия не должна быть ни с кем в альянсе (чтоб враги не заступались, если что) и достаточно агрессивной (чтоб не жалко было бить, когда захочется отобрать терру)
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    По последним страницам, кстати понял, почему разговаривают о "третьей силе"
    Третьей силы не будет.
    Откуда ей взяться?
    Все игроки, начиная с 30-го уровня, уже давно определись какую из сторон поддерживать. Если их хорд первым слил - игрок поддерживает альянс, если равенз - игрок будет на стороне хорд.

Топ-гильдии сами выращивают себе врагов.
    ))

Вот если бы да кабы из ниоткуда появилось две сотни совершенно новых игроков 90-100 лвла, вот тогда бы и образовалась третья сила. Но это утопия. ))
    Последний раз редактировалось Trast; 22.09.2009 в 15:30.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника jumangie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Дело тут в том, что для каждого действия должна быть причина. Даже если она не видна, она есть. И причиной обвинения оппонента во всех греха тут становится желание придать основу своим действиям.

Война не может быть няшной и в цветочках. Серьезно ли ты относишься к игре или нет - все равно. Если войну не поддерживать нелюбовью (ненавистью) к противнику, то она угаснет.

Кроме того, очернение противника - своеобразная отметка "свой-чужой". Вот как разделить нас и Хордов? Отличия минимальны по форме, значит, отличается содержание, та самая неосязаемая мораль. Иначе, если мы отличаемся только иконкой и названием, какой смысл в войне?
    Примерно это я и предполагал. Интересно было бы послушать точку зрения игроков из противоположного лагеря.

По-моему разумно - зачем распылять свои ресурсы и усилия на войну со всем сервером, если их можно сконцентрировать на одном-двух врагах?
    Да и вообще, может многим покажется странно, но агрессивность не является синонимом силы...
    Думаете, у нескольких нейтральных кланов (про отдельных персонажей, даже если их собрать вместе, я вообще молчу) есть какие-то шансы дать отпор топам в случае настоящей войны?
    Мне довелось поиграть в различных проектах (более "хардкорных", чем PW, правда). Там тоже "сила" не обязательно равнялась "агрессивности", но при пересечении интересов топ-клана и любого другого клана/персонажа дело почти всегда решалось в пользу топа. И по-моему, это правильно: хочешь конкурировать с топами - будь не слабее их. Не можешь - утри сопли, качайся дальше (извиняюсь за грубость).

upd:
    или это особенность именно Perfect World - "пытаться" "казаться" "джентльменами"?
    /upd

По последним страницам, кстати понял, почему разговаривают о "третьей силе" - только всем тут охота видеть "третьим" не равного противника, а независимую гильдию второго эшелона, которую никто не будет воспринимать всерьёз, если она сделает ставки, но достаточно сильную, чтобы суметь отхватить прикрытую терру только деньгами, и достаточно слабую, чтобы при нужде суметь захваченное ею отобрать.
    Естественно, такая гильдия не должна быть ни с кем в альянсе (чтоб враги не заступались, если что) и достаточно агрессивной (чтоб не жалко было бить, когда захочется отобрать терру)
    +1.

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Третьей силы не будет.
    Откуда ей взяться?
    Все игроки, начиная с 30-го уровня, уже давно определись какую из сторон поддерживать. Если их хорд первым слил - игрок поддерживает альянс, если равенз - игрок будет на стороне хорд.

Топ-гильдии сами выращивают себе врагов.
    ))
    Сколько из этих слитых и когда дорастут до конкурентноспособного состояния?
    Последний раз редактировалось jumangie; 22.09.2009 в 15:38.

+ Ответить в теме
Страница 763 из 12164 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права