+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 490
-
22.09.2009 16:05 #121Любопытный
-
22.09.2009 16:06 #122
Потому что каждый умник, докачаввший свою твинко-друлю до 50-60 лвл (как раз того уровня, где по мобо-фарму друид опрежает другие классы) считает свои долгом заявить что раз в начале лиса быстро идёт, то она читор.
Может хватит уже каждую тему превращть в то, как все ненавидят лис? А то почитаешь форум - так прям надо на центральной аллее ГД упать и каяться "Ай, я лисо-сволочь! Облаготельствуйте меня, другие классы, возьмите всё нафармленое, позвольте облобызать ваши лапки!", а как в игру заходишь - что-то все добрые, приветливые, в пм пишут, зовут куда-то, а то у них лисы нет...
Ребят, надоело, честное слово.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
22.09.2009 16:11 #123
Я разве сказал, что не ненавижу лис? О_О Я сам кстати не считаю их читерами=) Но качаться ими легче, согласитесь.
Pegas | Warrior | DemiDevils
-
22.09.2009 16:12 #124Любопытный
надоело-не читай. Не в читерстве дело, просто те,кто не играл кроме друлей никем, говорят тут,что танк это кладезь золота.
качаться легче-безусловно. Даже на хай лвлах
-
22.09.2009 16:13 #125Неопределившийся
Это все к тому, что не нужно обзывать кого то читерами. Для танкистов: у меня на хирки на 60+ за неделю уходит в среднем 6 голдов, что меня ждет на 90+??? золото за 2 дня??? Когда я сказал что танк может по локе пробежаться и всех мобов одним массом убить и кучу денег за пару минут заработать... как все завопили, как все обиделись... А друльки значит читеры...
Как легко мы обзываем другой класс и как защищаем свой...
Ну, как будет ПВЕ сервер - легко ))) то ли потратить около 50 миллионов на БАО одной монетой, то ли растянуть эту сумму на год ))) совсем одно и то же...Попробуй. Посмотрим, как потом запоёшь.
Сравнение... вот Оки и Хаммера (55 и 86 уровень)не надо мне сказки рассказывать, у меня твинк друля 55 уровня. АБСОЛЮТНО никакого ремонта и хирок. Конечно,за 2-3 часа в день бао не будет,согласен.
а танк 86,который просто пылесос денег
Если у вас есть время сутками кликать по мышке - ну повезло.. и никаких денег..а у меня и реальная жизнь есть
.. И если вы не покупаете нормальную бронь, не пихаете в нее 6-9 камней 7 лвл ))) а носите ту, что выбиваете с мобов.... Если вы ждете когда за вас все сделает пет, а вы его просто хиляете... тогда да. Никаких денег
Но точно также можно и танком играть. Кто виноват. Почему если друлька - то она за петом мобов льет. А если танк - так сразу гориллу танчить.. Вы слишком разные примеры рассматриваете. Не кажется? Играйте спокойно, не ходите в гуй ххх и прочее и денег не нужно. И будет вам счастье. И никаких денег.
OFF
===================================
-
22.09.2009 16:15 #126Неопределившийся
Вот с этим я согласен. Качаться легче. Но и клеймо читера и халявщика носить постоянно приходится. Мне моя друля обходится недешево. Я уже об этом писал.
Да кто спорит о показателях. Мне это неинтересно. Вы меня не увидите ни в кубах, ни в хх, ни на ТВ и прочих замесах.. Я играю просто для своего удовольствия. Просто напрягают вот такие наезды. завел друлю значит вставил спичку в клавиатуру и все. Прокачался. Особенно напрягают УТВЕРЖДЕНИЯ о том, что лисы бесплатные персона**...и хххуууххх, извини конечно,но 60+ уровень игрока это не показатель.Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 22.09.2009 в 16:19.
OFF
===================================
-
22.09.2009 16:18 #127Любопытный
-
22.09.2009 16:21 #128
А давайте без оскорблений?
Pegas | Warrior | DemiDevils
-
22.09.2009 16:25 #129Любопытный
констатация факта
-
22.09.2009 16:25 #130
Качаться в чём-то легче, с этим никто не спорит, но у любого класса есть как плюсы, так и минусы. Создавая игру разработчики не вручили руль ниодному из них. И нет класса который одинаково рулит на уровнях 1-105, у каждого свой "золотой век", у друлек он на ранних левелах. Классы, так или иначе, потихонечку, пробовала все (чтобы знать чего можно ожидать от человека в пати, а чего нет). По себе - определилась что тяготею к маг-классам (друиды, жрецы, маги), но это уже не вопрос читерности, а вопрос предпочтений (физика/магия).
У обриков есть свои слабые стороны, но и достоинств весьма хватает, как и у всех, тем более что с ростом тигр вообще в адского зверя превращается (несмотря на то, что большинство из них райские).И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF