Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 148 из 237 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2368
    Любопытный BYRDA житель Идеального Мира

Извените,я задовал такой вопрос но Вы его не так поняли.
    Является лм багом то что персонаж ArchiNova убивает красных котов в безопасной зоне?

как они ответят на этот вопрос?(сапорт)

скоро 150 страница ^_^

Цитата Сообщение от BYRDA Посмотреть сообщение
    Извените,я задовал такой вопрос но Вы его не так поняли.
    Является лм багом то что персонаж ArchiNova убивает красных котов в безопасной зоне?

как они ответят на этот вопрос?(сапорт)
    уважаемый пользователь не создавайте дублирющих вопросов.
    ухаха под столом)
    может кто задаст такой вопрос тогда узнаем баг или небаг)

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    "Не так" то, что при этом синие присты мнят себя творцами справедливости. Хотя на деле они ничем не отличаются от людей таскающих боссов (sic! чтобы водить боссов по нуболокам красный ник не нужен). Даже хуже того,- у красных (да и у любых других игроков) нет оружия убивающего с одного удара. У Арчиновы и его последователей такое оружие имеется. И кто после этого слабая и угнетаемая сторона?
    Ну почему же, как только Вас убили... Вы вдруг всех начинаете ровнять?
    Ну привёл синий прист к Вам стражника... ну убил... Синий виноват, что у Вас красный ник?
    Вместо того, что бы кого то винить...начните сначала с себя... Посмотрите на себя со стороны.
    Ведь, если бы Вы не убивали белого... то и не краснели бы.
    У красных нет оружия, что бы убивать с одного удара?
    А что по вашему милосердней? Мгновенная смерть или долгое катание хирки и в результате всёравно смерть?
    Слабая и игнетаемая сторона.. та, которой начали диктовать условия... с позиции силы. Причём против воли большинства.
    Вы стали диктовать условия игры. Стали водить босов, стали убивать игроков слабее вас, аргументируя фаном и клан-варами... Так получите достойный ответ.
    Смиритесь! И не плачьте

У наставника bot2bot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    И кто после этого слабая и угнетаемая сторона?
    однозначно бедные пкшники! Они просто фанятся, никому не мешая, а их угнетают злые нубы!
    насчёт одного удара это, конечно, серьёзно, гена валит 20+ с двух и у нуба есть все шансы понять что к чему и убить гену. если, конечно, нуб здоровый и не занят мобами.

Цитата Сообщение от bot2bot Посмотреть сообщение
    однозначно бедные пкшники! Они просто фанятся, никому не мешая, а их угнетают злые нубы!
    насчёт одного удара это, конечно, серьёзно, гена валит 20+ с двух и у нуба есть все шансы понять что к чему и убить гену. если, конечно, нуб здоровый и не занят мобами.
    чаще всего гену к 40+ водят)в деревню рыбаков

Да что вы паритесь ? ПК - Анти ПК - лицемерие одно =)

Меня за всю жизнь когда я с пчелой ещё летал слили 2 толи 3 раза - и то на респе рар петов или ещё там чтото. Адекватных игроков ПК не трогают - редко встречаются отмарозки.

Привожу пример - напали на кого то к примеру 2 - у них с ним ПВП - подбежал какой то лук - слил в спину под мобов - крыса ? Естественно он при этом не ПК. Чел возвращается на спот - сливаеш эту ... - и кто прав ? Конечно же ПК - игровой момент ничего в этом такого нету. Между прочим большинство анти пкашников именно так и поступают - льют под мобов в спину - так что гордости в этом вообще мало.

Анти ПК ... . Вообще лицимерие полное - ещё хуже чем ПК. ПК - ну летает либо просто заняться нечем, либо мстит вражине - ну изредка просто при*урок какойнить - что редко бывает =) - при ПК опыт не теряется напоминаю =).

Анти ПК - это либо тупо фармер - который либо хочет нажиться на ПК, либо точно такой же как и ПК только с большей вероятностью моральный урод - который уверяет себя что он борится за добро и справедливость - хотя на деле просто хочет слить кого то слабее себя и тупо боится красится.

Куда девается анти ПК-шность когда реч заходит об топовых игроках ? Большенство из них ПК - большинство анти ПК нелезут даже на равные и чуть ниже себя уровни - потому что бояться. Привязанных игроков не трогают даже самые "ярые борцы с ПК " - потому что знают - что дропа небудет смысла нету.

Прошли те времена когда ПКашники валили нубов - от нечего делать - а анти ПК ашники были те люди которые реально безвозмездно за ними охотелись. В нынешних реалиях в большинстве своём это люди нападающие из под тишка, влечимые жаждой наживы и нагадить другому игроку любыми спосабами. Эта пафосность вокруг ПК и анти ПК иногда аж бесит.

Присмотритесь иногда в мировой чат - часто в мир начинают орать - аа меня слил ПК - все кругом нубы - просто сволочи 1 я хороший =) - я бы тоже такого слил если бы лень небыло а вы ? ... и не 1 раз - потому что сам виноват - адекватных людей повторюсь крайне редко сливают.

Зато если нормально пообщаться с тем же пк который тебя грохнул - он в большинстве своём мало того что нетронет больше - так ещё и пользу может принести =)

Убийство игрока даже с красным ником в городе стражем несомненно является багом - потому как заагренный страж просто обязан убивать белого игрока - он просто не должен на него агриться, в случае же агра - игрок должен умиреть. Но существуют некоторые особенности между серверами ... играми - и в данном случае мы видим что при выставленных помоему щитах это не происходит. Не вижу принципиальной разницы приводить ли пурпура в ГД или таскать стражей к ПК - хотя привести боса в город куда более игровой момент вы не находите ?

В общем чем бы дитятя не тешилась лиш бы не плакала и не плодились на форумах тупые темы во славу палтуса - колбаса :rtfm:

Что то я расписался на всем понятные и доболе очевидные вещи =) пойду спать лудше а то в 5 утра чтото писать себя не уважать =)

У наставника Fklfhbc житель Идеального Мира Аватар для Fklfhbc

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Смиритесь! И не плачьте
    Лоулевелы с белыми и синими никами, внимание! На вас водили и будут водить боссов!

Смиритесь! И не плачьте
    P.S. Вы реально думаете, что школота , орущая: "дай каня/денех/etc" может быть большинством?

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Да что вы паритесь ? ПК - Анти ПК - лицемерие одно =)
    Стереотипное мышление неадекватного игрока. Он хочет убивать... а тут какие то Анти-ПК мешают... лицемерие сплошное
    Меня за всю жизнь когда я с пчелой ещё летал слили 2 толи 3 раза - и то на респе рар петов или ещё там чтото. Адекватных игроков ПК не трогают - редко встречаются отмарозки.
    Вы наверное завидное исключение.... многих убивают по несколько раз в неделю.... я уж не говорю про псевдо фри пвп зоны... про которые ты узнаёшь, только от игроков.... Хотя в правилах о них не слова.
    Привожу пример - напали на кого то к примеру 2 - у них с ним ПВП - подбежал какой то лук - слил в спину под мобов - крыса ? Естественно он при этом не ПК. Чел возвращается на спот - сливаеш эту ... - и кто прав ?
    Странный пример. Двое напали на одного... одного из нападавших убил мимо пролетавший лукарь.
    Ай-яй-яй... какой он негодяй
    Конечно же ПК - игровой момент ничего в этом такого нету. Между прочим большинство анти пкашников именно так и поступают - льют под мобов в спину - так что гордости в этом вообще мало.
    Вообщем то незамечал, что бы так делали исключительно и только антиПК...
    Наверное те кто в мир кричат.. что будут сливать под мобами... обычные анти ПК?
    Анти ПК ... . Вообще лицимерие полное - ещё хуже чем ПК. ПК - ну летает либо просто заняться нечем, либо мстит вражине - ну изредка просто при*урок какойнить - что редко бывает =) - при ПК опыт не теряется напоминаю =).
    1. если заняться нечем... так не играй) иди погуляй... чаю попей... поработай... или уроки поделай)
    2. мстит вражине - ну тогда это анти-ПК... конечно если ещё время не кончилось на законное возмездие. Т.е. пока ещё ПК-часы не прошли
    3.Какой нибудь... это верно) такие были, есть и будут.
    4. При этом опыт не теряется... зато портится настроение, теряется время... да и просто ещё в ПМ оскорбляют и насмехаются.
    Анти ПК - это либо тупо фармер - который либо хочет нажиться на ПК, либо точно такой же как и ПК только с большей вероятностью моральный урод - который уверяет себя что он борится за добро и справедливость - хотя на деле просто хочет слить кого то слабее себя и тупо боится красится.
    Какие слова то... Чуствуется, что Вы убивали... убивали... красились... красились... и тут на те вам... нашёлся кто посильнее и слил несколько раз и раздел)
    А Вы на это негодуете и возмущаетесь
    Какой же он моральный урод... как же он посмел меня тронуть!
    Обидели ребёнка.
    Я вас разочарую... большинство антиПК, не являются детьми... это миф.
    Большинство из них взрослые адекватные люди. Достаточно хорошо воспитанные и образованные.
    А по поводу боятся краситься... А зачем краситься? Ведь по механике игры... это означает, что я убил белого игрока, который даже не оборонялся. Это значит, что в игре я поступил плохо... и меня на вполне законных основаниях могут убить.
    Убийство убийц... с моральной стороны вопроса... всегда оправдывался и в играх... и в реальной жизни.
    Куда девается анти ПК-шность когда реч заходит об топовых игроках ? Большенство из них ПК - большинство анти ПК нелезут даже на равные и чуть ниже себя уровни - потому что бояться. Привязанных игроков не трогают даже самые "ярые борцы с ПК " - потому что знают - что дропа небудет смысла нету.
    Ну почему же... я вот к примеру убиваю и тех.. кто выше даже моей основы.
    Предметы могут и не выпасть... но либо куклу, либо опыт красный игрок потеряет. (в случае смерти от стражника)
    Прошли те времена когда ПКашники валили нубов - от нечего делать - а анти ПК ашники были те люди которые реально безвозмездно за ними охотелись. В нынешних реалиях в большинстве своём это люди нападающие из под тишка, влечимые жаждой наживы и нагадить другому игроку любыми спосабами. Эта пафосность вокруг ПК и анти ПК иногда аж бесит.
    Это в какой игре такое?
    Или Вы думаете, что на одном из наших серверов, такие времена и вправду прошли?
    не верю! © по Станиславскому.
    Присмотритесь иногда в мировой чат - часто в мир начинают орать - аа меня слил ПК - все кругом нубы - просто сволочи 1 я хороший =) - я бы тоже такого слил если бы лень небыло а вы ? ... и не 1 раз - потому что сам виноват - адекватных людей повторюсь крайне редко сливают.
    Ну крикнул в мировой чат что его слили... ну выразил он свои эмоции...
    А Вы сразу "я бы тоже такого слил если бы лень небыло". Вы, как то неадекватны в своих действиях...
    Причинно-следственной связи не вижу)
    Это уже диагноз
    Хотя скорее виновато воспитание...
    Забавно получается... т.е. те пробегает через западные ворота или могильник в 29-й данж... то те неадекватные игроки?
    Я Вам напомню... что адекватные игроки всегда задаются вопросом:
    - а зачем мне мешают играть, аргументируя псевдо фри пвп зоной?... Я с ними не соглашался... в правилах они не прописаны.
    Зато если нормально пообщаться с тем же пк который тебя грохнул - он в большинстве своём мало того что нетронет больше - так ещё и пользу может принести =)
    Все могут приносить пользу... не играйте словами. Не выделяйте отдельно красных игроков.
    Вы бы ещё сказали:
    - убил я одного, а потом пообщался с ним... и понял! Что правильно я его убил!
    Убийство игрока даже с красным ником в городе стражем несомненно является багом - потому как заагренный страж просто обязан убивать белого игрока - он просто не должен на него агриться, в случае же агра - игрок должен умиреть. Но существуют некоторые особенности между серверами ... играми - и в данном случае мы видим что при выставленных помоему щитах это не происходит.
    Я уже говорил. Багом не является. Действует иммунитет безопасной зоны. Изучайте игровую механику.
    Не вижу принципиальной разницы приводить ли пурпура в ГД или таскать стражей к ПК - хотя привести боса в город куда более игровой момент вы не находите ?
    Принципиальный момент есть.
    1. Пурпурный дракон убивает всех подряд...
    2. Стражник убивает, только если за игроком числиться убийство.
    Выборочность налицо. Причём отмечу.. вполне справедливая.
    В общем чем бы дитятя не тешилась лиш бы не плакала и не плодились на форумах тупые темы во славу палтуса - колбаса :rtfm:
    Давно не слышал эту фразу... видимо её Вам довольно часто говорят
    Что то я расписался на всем понятные и доболе очевидные вещи =) пойду спать лудше а то в 5 утра чтото писать себя не уважать =)
    Мы уже Всё поняли... можно два раза не объяснять

У наставника Fklfhbc житель Идеального Мира Аватар для Fklfhbc

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Это в какой игре такое?
    Или Вы думаете, что на одном из наших серверов, такие времена и вправду прошли?
    не верю! © по Станиславскому.
    На Орион зайди. Там таких, как ты не бьют.

Закрытая тема
Страница 148 из 237 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права