+ Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 291

знаю что давно вопрос выложили,но во-первых-закройте тему,во-вторых-повыпендриваццо хоца)

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Цитата Сообщение от kilkax Посмотреть сообщение
    Для получения квеста надо выйти к западным воротам гд и сказать в общий чат: "Вы все нубы"
    Нуу плагинат я уже где то так писал!

Вопрос! А у соклана ни судьба спросить?или накрайняк в мир крикнуть вопрос?
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

археологи...
    Антарес: AJ - Нубо-лук 55+ [FearlesS] [on]

У наставника garkken житель Идеального Мира

У меня проблемы с уважением. Я немогу сделать квест - последняя надежда в ветке квестов на уважение 70+. Вот квест по базе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F14541. Этот босс находится в какой то пещере, но ее нет на карте, а путеводитель приводит на пустое место. Подскажите, как выполнить квест?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от garkken Посмотреть сообщение
    У меня проблемы с уважением. Я немогу сделать квест - последняя надежда в ветке квестов на уважение 70+. Вот квест по базе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F14541. Этот босс находится в какой то пещере, но ее нет на карте, а путеводитель приводит на пустое место. Подскажите, как выполнить квест?
    Это 79-ый данж. Попадать через ТП из порта мечты ( там на море кораблик, на кораблике желто-оранжевый столб-это ТП), он закинет на остров ночного плача. По острову-бежите через мост и направо, перед пещерой ходит мини-босс, бить его не обязательно. Туман стоит в самой последней комнате, причем придется бить 2-х первых боссов тоже, (еще рандомно может быть придется сбегать в другую ветку-убить моба-башню, это не всегда.но иногда происходит), иначе дверь к нему может оказаться закрытой. Поэтому берите вино и полноценную пати, или пока забудьте, сделаете вместе со знаками.
    Возьмите с собой друида, там туман и главарь (2 босса) на одном помосте), иначе как будете тащить тумана)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 23.09.2009 в 05:57.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

У наставника Fklfhbc житель Идеального Мира Аватар для Fklfhbc

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Возьмите с собой друида, там туман и главарь (2 босса) на одном помосте), иначе как будете тащить тумана)
    Тянется легко и без гемора. Нужны: танк с 2чи, и вар со свитком реса(так же очень желательна аптека на повышение маг дефов).

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Fklfhbc Посмотреть сообщение
    Тянется легко и без гемора. Нужны: танк с 2чи, и вар со свитком реса(так же очень желательна аптека на повышение маг дефов).
    Совсем без гемора не проще ли друлю взять? и потом, я сомневаюсь, что они с первого раза вытянут вашим способом
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Цитата Сообщение от Fklfhbc Посмотреть сообщение
    Мде уж, сумничал. Все одно что микроскопом гвозди забивать. И много кстати вас таких *умников развелось*. Меня вот лично такие экзерсисы в агр вгоняют. Собирается патька в данж там или хх. Приходишь- друли нет. Спрашиваешь кто тянет- отвечают ты и тянешь, толстый тип пусть тебя и колотят) Кругом одни ленивые дебилы..

Развивающийся slavenkof житель Идеального Мира Аватар для slavenkof

Два врианта получить квест.
    1: Радостно спускаемся в предбанник 29 данжа и орём :"привет, нубы"
    Вариант Два: прогуляйся пешком возле ночной деревни.
    Последний раз редактировалось slavenkof; 16.12.2009 в 12:22. Причина: кривое написание

Никрофилы, млин ))))) Умерла тема, так умерла )))))

+ Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права