+ Ответить в теме
Страница 80 из 295 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2948
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

а...ну понятно, откуда у меня в голове эта путаница теперь.
    Спасибо за пояснения
    еще один плюс стать райской лисой- не придется идти в ненавистный мне райский 89))))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    а...ну понятно, откуда у меня в голове эта путаница теперь.
    Спасибо за пояснения
    еще один плюс стать райской лисой- не придется идти в ненавистный мне райский 89))))
    да, это причина конечно х) во-первых, вы данж пройдете за полчаса, а во-вторых, возможно придется помогать с любым из этих данжей сокланам или знакомым или просто так за репу) и в какой их них вам чаще мотаться придется - вопрос еще)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Имхо, с точки зрения фарма, в огненных землях данж вкуснее. Но проходить его несколько неприятнее, чем с холодных местах (особенно, если ходить без вина).

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

89-ый чуток правее инея. В самом верху. Те ТП, что в ГИ - они никуда не пускают. В раю (там где зайцы на входе) фармить мобов легче. На своем 73-ем я босов просто не потяну в одну репу. В аду тож проходил на 71-м еще. Но когда дошел до мобов высасывающих жизнь, то их я не могу убить. Они высасывают за раз больше жизни, чем я наношу дамага в сумме с бао. И в аду пулить мобов тяжелее. Если стормозил - плюха по тебе - больновато получается. Падает одинаково хреново. От силы одна глава в час. Но прелесть рая в том, что мобы физики и дополнительно убиваются об шипы.
    Ходить туда можно с любого ур, но до 70-го вы даже с бао там не потянете. Слишком злые и толстые мобы. ТОлько одев 70-ый грин можно туда начинать соваться.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Всем привет)
    Подскажите пожалуйста кто лучше Морской заклинатель, китенок цветов сливы или же малый трубач? Оо" я канешно панимаю, что не в тему
    Последний раз редактировалось Nikysik123; 23.09.2009 в 13:36.
    Сервер –Орион
    Раса- друид
    Левл – 80

Цитата Сообщение от Nikysik123 Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Подскажите пожалуйста кто лучше Морской заклинатель, китенок цветов сливы или же малый трубач? Оо" я канешно панимаю, что не в тему
    если как боевой пет,то несомненно мишка.От остальных не так уж и много проку.Они в основном для красоты.

Talking

Цитата Сообщение от ChilyWilly Посмотреть сообщение
    если как боевой пет,то несомненно мишка.От остальных не так уж и много проку.Они в основном для красоты.
    Был бы мишка посимпатичнее))))
    А если выбирать из котенка и морского заклинателя?
    Сервер –Орион
    Раса- друид
    Левл – 80

Цитата Сообщение от Nikysik123 Посмотреть сообщение
    Был бы мишка посимпатичнее))))
    А если выбирать из котенка и морского заклинателя?
    морского заклинателя никогда не было,поэтому точно сказать не могу.
    Но с котиком я бегала,он не голем-но заменить его частично может на некоторых мобах. Хоть и ресать очень часто приходилось.
    Но дело твое.

спасибо Чили)))))
    Сервер –Орион
    Раса- друид
    Левл – 80

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Котик слишком много помирает. не советовала бы )

+ Ответить в теме
Страница 80 из 295 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права