+ Ответить в теме
Страница 67 из 794 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 7934
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Я бы погламурнее подобрала - с фейными туфлями и бабакиным топом А дворянская кофтень меня прёт только в сочетании с кошкиной юбкой Х)

Цитата Сообщение от Kamnelomo Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. Лучницы у меня не было, так что, пожалуй, на правах оффтопера.

Все три шмотки из разных комплектов, разных цветов. Плюс пушка подобрана в цвет.
    Ага,смеётесь чтоли над лучницами-в таком прикиде с луком бегать,вы только представьте это пугало ,ну Камнеломо и пошутил над нами

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от Kamnelomo Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. Лучницы у меня не было, так что, пожалуй, на правах оффтопера.

Все три шмотки из разных комплектов, разных цветов. Плюс пушка подобрана в цвет.
    Вы жестоки...ну что это такое я одело все что у меня было и пошло в огород копать картошку???
    Воть если б верх был футболкой я б еще подумала......(не знаю как они сочетаются просто с этими гадами)
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Первые шаги Nanakon житель Идеального Мира Аватар для Nanakon

да...имхо юбку другую, либо верх длугой...а лучше вобще штанишки.
    А то какой-то ***.
    Райский лук, своеобразный дикий ангел
    [ Becoming Insane ^,,,,^ ]

-А что мы можем делать?
    -Чудесное Ничего во всех его драгоценных формах. (с)

У наставника cikalo житель Идеального Мира

И снова бонжур вам мои маленькие и не очень маленькие любители online развлечений.
    А чо я вам принес в мешочке, а в мешке дедушка Дефо принес вам целую охапку кого бы вы думали? Нет, не ганджубаса и водки; дедушка принес вам овощей. Да-да, самых настоящих мытых и не очень овощей из online игры Perfect world (между прочим 18 000 000 запросов в google). Почти уже не удивительно, но факт - эта сверх у****ская, гипер примитивная, до дрожи жуткая, корявая-прикорявая, уродско-горбатая и вопиюще безвкусная китайская (что синоним) игра очень популярна в России. Многие из дорогих читателей согласятся с моими тезисами; другие, обделенные фантазией, мозгом и чувством прекрасного, обвинят меня в подстрекательстве и клевете. Эти ребята играли долго в PW - так не считают (для них игра прекрасна!), а наш сегодняшний набор покажется им родным и близким, кто-то найдет в нем даже себя. Мы же тупо поржем над одним уморным конкурсом и его участниками, выступим в роли компетентного жюри и выясним кто из овощей самый-самый.

Условия весеннего задания были просты: с помощью калечного редактора создать чара похожего на овощ. Уж кого-кого, а создателей великолепного редактора Aion-а, такой конкурс должен просто убить своей примитивностью. Ладно, заболтался я, смотрим и комментируем, начнем с качественных работ.

В номинации лучший виртуальный нос победила эта работа

В номинации "О эта телка в голубом" победили

И эта работы. Жаль в реале титьками как в игре похвастаться девочка не могет QQ

В номинации "Неведомая ***ня с перепончатыми ушами" победила

В новинации "Дети то же играют" победила

В номинации "Брюнетки думаю что они тоже красивые" победили

В номинации "Черные глаза из Ичкерии" (мона клацать)

В номинации "Классная соска с ***вой камерой"

Номинация "рыжие бабы играют в PW" (тетка на ведущую Максимовскую похожа, кстати)

Девочка с прогрессивными взглядами на импланты

Номинация "не все рыжие малолетки играют за кавайных гномок в La2"

Номинация "Ебаные эмо и тут"

В номинации "То ли мальчик эмо, толи девочка дура" победило

Номинация "дерзкий ****юк, шпингалет и дверь"

надоело дальше заливать продолжение тут--> https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nal%2Fin%2F984

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

это...ЩИТО ЭТО?

Первые шаги Ludok92 житель Идеального Мира Аватар для Ludok92

юбка с кружевом и сапоги типа гриндаров+пиджак в китайском стиле, действительно очень оригинально)))
    Последний раз редактировалось Ludok92; 23.09.2009 в 13:52.
    Мира, друлька 68 (Off)
    Мира,лучница 78(On)

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Муахаха ) Как вас задели за живое слова Камнеломо, что вы так резко принялись нападать на него и убеждать его в том, что он дурак без чувства стиля )

Но оопще вы правы. Стада лучниц ( которые я лично - и не только я, на удивление - наблюдал, скринил и выкладывал ) в брюках в цветах с лифчиком поверх и в перчатках феи ( все разных цветов ) - куда как оригинальнее :3 Это смело и красиво ^^
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Бедные лучницы
    Из-за вашей боевой стойки и движений, вам надо думать что одеть....короткие юбки не вашь конек, а тут еще и издеваются.... Ну теоритически со следующими обновлениями к нам должен прийти новый стиль...и мона будет еще повыбирать.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Первые шаги Ludok92 житель Идеального Мира Аватар для Ludok92

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Муахаха ) Как вас задели за живое слова Камнеломо, что вы так резко принялись нападать на него и убеждать его в том, что он дурак без чувства стиля )

Но оопще вы правы. Стада лучниц ( которые я лично - и не только я, на удивление - наблюдал, скринил и выкладывал ) в брюках в цветах с лифчиком поверх и в перчатках феи ( все разных цветов ) - куда как оригинальнее :3 Это смело и красиво ^^
    ну не то что бы задели, просто интересно стало что в его понимание "оригинально"
    Мира, друлька 68 (Off)
    Мира,лучница 78(On)

+ Ответить в теме
Страница 67 из 794 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права