+ Ответить в теме
Показано с 1,891 по 1,900 из 4431
-
23.09.2009 09:50 #1891маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
23.09.2009 09:56 #1892
Борт? ты чего? я вообще на тему названия клана не заморачиваюсь) просто наткнулся и выложил) что за агры? какой темы?
я сам болдел над авой когда в ЖД Гера себе поставила...
да уж ***...крыша у вас на эту тему уже поехала...
-
23.09.2009 10:22 #1893
Последний раз редактировалось bortolomei; 23.09.2009 в 10:42.
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
23.09.2009 11:01 #1894
Накормите уже тролля)))
пресмыкающиеся/худо бедно/не смогли свой путь найти/больше всего терр/зарплата. И ведь только одна мысль похоже бьеться от одной стенки черепа к другой, как бы так сорвать покровы с Вальхаллы чтобы все увидили всю ее по его мнению загнивающую сущность. Как бы еще обрызгать Вальхаллу слюнями. При том что сам кроме как пускать слюни и плакаться сам ничего сделать не может.
Я понимаю что мои советы тут никому не нужны. Но может хватить плакаться на форуме какая Вальхалла плохая? Может самому пора что то сделать? Захватить больше всех ?терр? Начать платить своим сокланам зарплату? Хоть что нибудь??????
"Вот такой вот супер клан" (с) карту владений открой))))) замесы, пк, и прочие развлечения "от нечем заняться" не говорят о силе или слабости клана, это говорит только о том, что в клане куча народу которые не знают куда себя деть. Людям тупо скучно))) Жаль( что многим стало скучно в ПВ и они теперь висят над томами, выдумавыют фрипвп зоны, где можно безнаказанно лить всех подряд и т.д. Так что продолжай меситься, заниматься пк и прочей ерундой))) ток потом не распускай сопли тут , что у Вальхаллы почему то все равно больше всех терр и платять зарплату)))
Пы.Сы. переставал бы ты "друже" в чужом грязном белье копаться) руки потом дурно пахнуть будут)Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
23.09.2009 11:11 #1895
Борт)))
При чем тут Вы то????
просто прикольная подпись и прикольно читаеться)))) что некий гипотетический Totenkopf (сами же ссылки выкладывали, что этих тотенкомпфоф вагон и маленькая тележка) не пройдет 11 расрас)))))) так что если про крышу))) наша на месте)))
Но если хотите примерить подпись на себя)))) что ж))) Ваше право)) хотя вот как раз Вы и не прошли)))))))
*На правах флуда троллизма и прочей гадости*:rtfm:Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
23.09.2009 12:49 #1896
Ржунимагу...
палим хронику:
- Борт, почему название клана как у дивизии СС?
- Да вы нубы! Мы ничего подобного не задумывали! Это просто красивое и веселое слово! Ха ха... Вы не далекие...
-----------------------------
- Борт, название клана Сипульки выбирали специально, чтобы все униженные и оскорбленные собирались там?
- Да Вы Нубы! ниче не понимаете, сипульки это просто слово прикольное, и веселое... а еще это фантастика и, в общем вы нубы не образованные!
-----------------------------
- Борт, а Почему тут есть шеврон с надписью "Waffen SS Totenkopf"?
- Да я за такое любого фашиста порву нафиг, и забаню! Но ТОТЕНЫ НЕ НАЦИСТЫ!
- Борт, а почему у геры на аватаре девушка в нацисткой форме?
- Да Вы НУБЫ! Это просто картинка из мультика! И веселая!
----------------------------
Вот такой вот бредогенератор.
Вот и выходит, что по Тотошкинским понятиям, Всё, что имеет пометку "весело" не относится ни к нацизму, ни ко второй мировой. А по суди, не весело это всё.
-
23.09.2009 13:02 #1897
-
23.09.2009 13:15 #1898
Ага, вон гера пишет, что только ради меня на форум и заходит. Я её тоже обожаю, и скучаю....
Ты мои посты цитируешь... Слава неверно в гугл полез искать очередное "умное оправдание"... И после всего этого я не катируюсь... О ужас ((( Старею....
-
23.09.2009 13:28 #1899
-
23.09.2009 13:30 #1900
Диана - зачет, но у тебя не новый опус а лишь ретроспектива.
"катируюсь" - пишется через О. Ну у маститых троллей бывает, хотя чтобы поддерживать статус надо следить за быстроменяющимися правилами орфографии).
Черт, ну вот реально начинаешь мечтать о тотальном вайпе. Сервер превратился в унылое болото, и вряд ли его что-то расшевелит.
ПС. Геру - не трогать. Это лучшее что есть на этом форуме. Всегда с удовольствием читаю ее посты.Последний раз редактировалось tomcat_25; 23.09.2009 в 13:32.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby