+ Ответить в теме
Страница 190 из 444 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 4431
    Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    хм не ту ссылку из буфера закинул( ладно так прикреплю=) тотены на форуме у вас ни у кого такой авы нет?)
    за такую Аву я сам буду банить на пару дней или хочешь тебе поставлю?
    И еще вопрос Представители Вальхаллы вам не надоело???? Если у вас нету тем о чем поговорить не заходите тогда сюда нервы будут целее
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Борт? ты чего? я вообще на тему названия клана не заморачиваюсь) просто наткнулся и выложил) что за агры? какой темы?
    я сам болдел над авой когда в ЖД Гера себе поставила...

да уж ***...крыша у вас на эту тему уже поехала...

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    Борт? ты чего? я вообще на тему названия клана не заморачиваюсь) просто наткнулся и выложил) что за агры? какой темы?
    я сам болдел над авой когда в ЖД Гера себе поставила...

да уж ***...крыша у вас на эту тему уже поехала...
    а что такого в её аве??

Вообще то эта картинка из мультика и просто смешно смотрится.
    Меня больше добивает что у вас на форуме почти через 1 человека подпись Totenkopf не пройдет!!11 расрас скорей у вас уже крыша от нас поехала
    Последний раз редактировалось bortolomei; 23.09.2009 в 10:42.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Я придумал новый ранг валгалле и их пособникам - присмыкающиеся.

Т.е. это сброд мемберов, которые худо- бедно докачались до 90+ уровня, но по склону своего характера/ возможностей не смогли самостоятельно найти свой путь в игре.

Таким мемберам всегда проще принять сторону у которой больше терр, платят з/п, кое как помогают не вливать реал. Т.е. нубополитика отдельных чаров говорит - вот тут теплое место.

Кстати, в валгалле очень сильная чистка прошла, большинство нубовоинов уволили, и на их место взяли пока новых присмыкающихся. Ну тех, которые пока еще не устали сливаться и ходить на замесы (да, да, на последнем замесе было аж 1.5 пати валгаллы, что для топ клана очень даже показательно.)

Вот такой вот супер клан.
    Накормите уже тролля)))
    пресмыкающиеся/худо бедно/не смогли свой путь найти/больше всего терр/зарплата. И ведь только одна мысль похоже бьеться от одной стенки черепа к другой, как бы так сорвать покровы с Вальхаллы чтобы все увидили всю ее по его мнению загнивающую сущность. Как бы еще обрызгать Вальхаллу слюнями. При том что сам кроме как пускать слюни и плакаться сам ничего сделать не может.
    Я понимаю что мои советы тут никому не нужны. Но может хватить плакаться на форуме какая Вальхалла плохая? Может самому пора что то сделать? Захватить больше всех ?терр? Начать платить своим сокланам зарплату? Хоть что нибудь??????

"Вот такой вот супер клан" (с) карту владений открой))))) замесы, пк, и прочие развлечения "от нечем заняться" не говорят о силе или слабости клана, это говорит только о том, что в клане куча народу которые не знают куда себя деть. Людям тупо скучно))) Жаль( что многим стало скучно в ПВ и они теперь висят над томами, выдумавыют фрипвп зоны, где можно безнаказанно лить всех подряд и т.д. Так что продолжай меситься, заниматься пк и прочей ерундой))) ток потом не распускай сопли тут , что у Вальхаллы почему то все равно больше всех терр и платять зарплату)))

Пы.Сы. переставал бы ты "друже" в чужом грязном белье копаться) руки потом дурно пахнуть будут)
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    а что такого в её аве??

Вообще то эта картинка из мультика и просто смешно смотрится.
    Меня больше добивает что у вас на форуме почти через 1 человека подпись Totenkopf не пройдет!!11 расрас скорей у вас уже крыша от нас поехала
    Борт)))
    При чем тут Вы то????
    просто прикольная подпись и прикольно читаеться)))) что некий гипотетический Totenkopf (сами же ссылки выкладывали, что этих тотенкомпфоф вагон и маленькая тележка) не пройдет 11 расрас)))))) так что если про крышу))) наша на месте)))
    Но если хотите примерить подпись на себя)))) что ж))) Ваше право)) хотя вот как раз Вы и не прошли)))))))

*На правах флуда троллизма и прочей гадости*:rtfm:
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Ржунимагу...
    палим хронику:
    - Борт, почему название клана как у дивизии СС?
    - Да вы нубы! Мы ничего подобного не задумывали! Это просто красивое и веселое слово! Ха ха... Вы не далекие...
    -----------------------------
    - Борт, название клана Сипульки выбирали специально, чтобы все униженные и оскорбленные собирались там?
    - Да Вы Нубы! ниче не понимаете, сипульки это просто слово прикольное, и веселое... а еще это фантастика и, в общем вы нубы не образованные!
    - Борт, а Почему тут есть шеврон с надписью "Waffen SS Totenkopf"?
    - Да я за такое любого фашиста порву нафиг, и забаню! Но ТОТЕНЫ НЕ НАЦИСТЫ!
    - Борт, а почему у геры на аватаре девушка в нацисткой форме?
    - Да Вы НУБЫ! Это просто картинка из мультика! И веселая!
    ----------------------------
    Вот такой вот бредогенератор.
    Вот и выходит, что по Тотошкинским понятиям, Всё, что имеет пометку "весело" не относится ни к нацизму, ни ко второй мировой. А по суди, не весело это всё.

Цитата Сообщение от WinFast1 Посмотреть сообщение
    Ржунимагу...
    палим хронику:
    - Борт, почему название клана как у дивизии СС?
    - Да вы нубы! Мы ничего подобного не задумывали! Это просто красивое и веселое слово! Ха ха... Вы не далекие...
    - Борт, название клана Сипульки выбирали специально, чтобы все униженные и оскорбленные собирались там?
    - Да Вы Нубы! ниче не понимаете, сипульки это просто слово прикольное, и веселое... а еще это фантастика и, в общем вы нубы не образованные!
    - Борт, а Почему тут есть шеврон с надписью "Waffen SS Totenkopf"?
    - Да я за такое любого фашиста порву нафиг, и забаню! Но ТОТЕНЫ НЕ НАЦИСТЫ!
    - Борт, а почему у геры на аватаре девушка в нацисткой форме?
    - Да Вы НУБЫ! Это просто картинка из мультика! И веселая!
    ----------------------------
    Вот такой вот бредогенератор.
    Вот и выходит, что по Тотошкинским понятиям, Всё, что имеет пометку "весело" не относится ни к нацизму, ни ко второй мировой. А по суди, не весело это всё.

Диан можешь не пыжиться тебя тут уже все равно не кто не читает, и все уже на тебя пофигу

Пс.... Залезаю в свой PzKpfw VI «Tiger I» от какашек
    Последний раз редактировалось bortolomei; 23.09.2009 в 13:06.

Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Ага, вон гера пишет, что только ради меня на форум и заходит. Я её тоже обожаю, и скучаю....
    Ты мои посты цитируешь... Слава неверно в гугл полез искать очередное "умное оправдание"... И после всего этого я не катируюсь... О ужас ((( Старею....

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast1 Посмотреть сообщение
    Ага, вон гера пишет, что только ради меня на форум и заходит. Я её тоже обожаю, и скучаю....
    Ты мои посты цитируешь... Слава неверно в гугл полез искать очередное "умное оправдание"... И после всего этого я не катируюсь... О ужас ((( Старею....
    Ну если "старею" - это вылезти из подгузников, то да... всё может быть).

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Диана - зачет, но у тебя не новый опус а лишь ретроспектива.
    "катируюсь" - пишется через О. Ну у маститых троллей бывает, хотя чтобы поддерживать статус надо следить за быстроменяющимися правилами орфографии).

Черт, ну вот реально начинаешь мечтать о тотальном вайпе. Сервер превратился в унылое болото, и вряд ли его что-то расшевелит.

ПС. Геру - не трогать. Это лучшее что есть на этом форуме. Всегда с удовольствием читаю ее посты.
    Последний раз редактировалось tomcat_25; 23.09.2009 в 13:32.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

+ Ответить в теме
Страница 190 из 444 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права