Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 459
    У наставника sanchouz1995 житель Идеального Мира

а что делать если я взял голды но их ещё не перекинул на сервер то всё ровно предеться платить?(

Цитата Сообщение от sanchouz1995 Посмотреть сообщение
    а что делать если я взял голды но их ещё не перекинул на сервер то всё ровно предеться платить?(
    взял-придется платить

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Заплати налоги - спи спокойно (С) АструмНивал ооО
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

Развивающийся artemka-freerun житель Идеального Мира Аватар для artemka-freerun

как взять то золотые :-?

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

Unhappy

Цитата Сообщение от Leondruid Посмотреть сообщение
    Доступно 704, чего бы такого купить?
    мну бы стока всего 10 доступло(

Первые шаги ZUKAMA житель Идеального Мира Аватар для ZUKAMA

Нивал ответти плиз или кто из модераторов,что будет,если,допустим,Вася,уходит с пв,и взял в долг голды,и отослал по почте всем подряд на сервере или разбрасал голд хиры по серверу,весь серв забанили бы оО?или за 15 к на аук выставил
    ALONE вар (101lv)

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Интересно, почему народ на форуме на любое введение нивала начинает ныть? Ввели "кредит". Хотите - пользуйтесь. Не хотите - пройдите мимо. Вы на банки то же ругаетесь, что они кредиты дают? По мне, так удобно. Собираемся в гуй и обнаруживаем, что хирка кончается? И голд закинуть забыл? Взял кредит и спокойно пошел. Да. Расчитано на донатов. Забота в первую очередь о удобстве тех, кто платит. А вы чего ждали?
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Развивающийся Le_Chat_Sombre житель Идеального Мира Аватар для Le_Chat_Sombre

Итак, опытным путем выяснено, как погашается кредит по данной услуге:
    На форумный аккаунт (не в игру) кидаются голды (лично я оплачивала через сайт и Qiwi), потом во вкладке "пополнение счета" выбираем баннер "отсроченный платеж" (после того как во вкладке "передача платежей в игру" голды появляются в нужном количестве), там во второй табличке будет ссылка "погасить..." ттыкаем на нее, автоматом таньга снимается и исчезает. Однако, если погашение произошло в течение одних суток (как это было у меня) то задолженность будет висеть до времени использования услуги. по истечении суток с момента закидывания в игру кредита раздражающая мигающая надпись "отсроченный платеж" в личном кабинете мигать перестает, и долг списывается.

Единственная недоработка: слишком много телодвижений и нигде не написано что кредит погашен потом в личном кабинете. в истории платежей стоит только сумма кредита и все.

Весч удобная, особенно учитывая, что в некоторых "деревнях" всего один терминал по приму платежей по интернету и он переодически (чаще всего невовремя, например при обнове) перестает работать, так как у хозяев на счету кончаются таньга
    Два по сто и в одну посудину. К полумерам не привык (с)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Цитата Сообщение от Leondruid Посмотреть сообщение
    Доступно 704, чего бы такого купить?
    Мне дай.

В теме проскочило про "ухожу из PW". Значит можно нагреть Нивал всё-таки? Например Leondruid уходит насовсем, раздал шмот друзьям, занял 704 голда, накупил хироки тоже раздал. Потом прощай, PW...
    Смысл такого действия:
    -из вредности, насолить Нивалу
    -подарить нечто стоящее игровым друзьям (мотив достотачно веский)
    Или я что-то упустил?

Ник (Leondruid) использован просто для примера.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Народ как вернуть бабло я случайно взял 2 золотых а потом въехал что их надо вернуть и что меня могут заблокироать а ак терять не охото !

Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права