+ Ответить в теме
Страница 137 из 253 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2521

Talking

шАд, отвечаю)) достаточно просмотреть несколько постов назад)))
    Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    и отгребают темным морем по 5-6к от фулкона...
    После чего был этот скрин и пост)) ни слова про 3 чи))
    хоть скрин и очень древний,на нем можно расмотреть сколько по кому(аманет и виртуал 2 воины)
    пс:http://pwonline.ru/forums/fredirect....a7496e761e.jpg
    Дальше...без коменнтов пытаю тебя
    там нету воинских драконов если ты непонял с поста повыше,по 3к мм,я сейчас бью сильней на селфах,у меня пушка +4 и фулкон билд,у лумо +7 пушка и фул инт со шмотом на инт и море у него 11 лвла...твой пост ниочем
    пс:под драконами у меня дет есть скрин друбакера,воинотанкам влетело 30к
    В итоге сам говоришь это...
    где ты нашел дебаф друли ? вырежи это со скрина плиз )
    3200 до 5к это потому что без чи,а на 1м скрине маг под вспышкой чи,:rtfm:и на 1м скрине другой скил который дамажит сильнее
    Разницу видишь в первом посте и последнем????
    В начале был 5-6к от фул кона мага, а в конце оказывается что такой дамаг под чи был)))
    А перед первым постом ни слова про чи)) вот это я имел ввиду когда писал, что ты считаешь такой урон обычным по воинам)))

На счет аптеки, честно...не знал...что дамаг только физ атаке прибавляет... я нупъ xDDD
    Кстати, спор шел не о том кому добавляет, а кому нет, а о том есть ли такие таблы или нет Оказывается что ты признал что есть такие.....

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

там где 5-6к от фулкона,это по лайт воину писалось если незаметил ^ ^ ты опять нуп и опозорился )

хасар такой ниочемный троль,даже доказать чето и то толком не может ^ ^
    пс:ответил ? ) еще позорится будеш ? )
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 23.09.2009 в 16:32.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Talking

Цитата Сообщение от energyru Посмотреть сообщение
    Шад фу таким быть, тебе привели конкретный пример, а ты в кусты. разница в лвл не такая уж и большая - не заливай. про баф приста - а это не он ли дает повышение защит ;-)
    Как я заметил он это любит....., может тоже закричать по его же подобию?" что шад нупъ 30+ и не знает что баф приста на маг. защиту, кроме маг сутры воина это единственный баф на маг, защиту?" Не, не буду, я не такой

хасар так и не процитировал мой пост как это он любит делать,слив засчитан ? )
    насчет енерджи ру,воины в пвп 1 на1 бегают и с бафом приста ? )

там где 5-6к от фулкона,это по лайт воину писалось если незаметил ^ ^ ты опять нуп и опозорился )

хасар такой ниочемный троль,даже доказать чето и то толком не может ^ ^
    пс:ответил ? ) еще позорится будеш ? )

Да разница в чём?? У лайта маг. защита выше...физ. урон от мага мизирный даж не подлежит рассмотрению, дамаг по хеви воину должен быть выше а у тебя получается по лайту без чи 5-6к, а по хеви с чи 5-7к. Убил шад)))

Шад, да я вообще нупъ, я об этом давно уже пишу, а чем я опозорился??Тем что ты "немного" преукрашиваешь, "немного" хвастаешься, "немного" перевираешь посты других? и всех кто считает что маги не трумеганагибаторы называешь лолами и нупами 30+

Я никому ничего не должен доказывать.....тем более отвечать на бредовые посты типа этого

сам хоть понял что написал?

скрин там где 7к по толпе нанес лумо,это было физ скил еси че,ога физ дамаг мага настолько мизерный что по лайтовым влетает 4-5к от меня,и море еще не 11 )
    зы:открою страшную тайну, Физ скил мага самый сильный его скил :P
    или ты знаеш маговские скилы лучше за магов ?
    Цитата Сообщение от HASAR Посмотреть сообщение

сам хоть понял что написал?
    я то понял,а вот ты понял свой бред расписаный на пол страницы ? )

псы:, как еще можно назвать человека 95 уровня который ничего незнает про аптеку,и другие классы ? ) ты даже в своих постах постиш что ниразу не дрался к примеру с темной друлькой...) ну не нуп а ? )
    интересно,как ты будеш позорится в своем след. посте ? также как всегда бредом,или чемто новым порадуеш народ ? )
    Цитата Сообщение от HASAR Посмотреть сообщение

Я никому ничего не должен доказывать.....тем более отвечать на бредовые посты типа этого

слив засчитан
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 23.09.2009 в 17:29.

Talking

скрин там где 7к по толпе нанес лумо,это было физ скил еси че,ога физ дамаг мага настолько мизерный что по лайтовым влетает 4-5к от меня,и море еще не 11 )
    зы:открою страшную тайну, Физ скил мага самый сильный его скил :P
    или ты знаеш маговские скилы лучше за магов ?

я то понял,а вот ты понял свой бред расписаный на пол страницы ? )

псы:, как еще можно назвать человека 95 уровня который ничего незнает про аптеку,и другие классы ? ) ты даже в своих постах постиш что ниразу не дрался к примеру с темной друлькой...) ну не нуп а ? )
    интересно,как ты будеш позорится в своем след. посте ? также как всегда бредом,или чемто новым порадуеш народ ? )

слив засчитан
    ЖЖЁШЬ Урон по лайтам снизился уже с 5-6к до 4-5к...Может снизишь сразу урон до 3-4???

то, что я нупъ, я писал уже много раз)))) Но я хотя бы правду пишу, в отличии от некоторых))) С адской друлькой почему то действительно не бился....даж странно, одни райские вокруг меня

Че ты там все время считаешь "сливы" какие то?? в туалет чтоль бегаешь так часто??Это не к добру...или снижай урон по воинам или бросай форум

Кстати...заметил с тобой на форуме уже никто не связывается и не из-за того , что ты правдив....просто все поняли кто ты есть, один я нупъ спорю с мегасуперпупер магом, угораздило же. Успокойся шад, не нагибаторы маги воинов даже на 90+, далеко не нагибаторы....и слить могут в пвп 1 на 1 воина в том случае если повезет, но повезти может и воину, я прав???

PS Да ты успокойся Шад, все норм и 3-4к дамаг тоже большой

HASAR настолько туп чтоу него в голове ничто незадерживается, скрин с уроном от моря в 7к это скрин лумо ФУЛЛИНТ и точка пухи там выше чем у шада . Шад фулкон и море не 11 че не понятно то? Потому разница такая

хоспади,еси незематил ,я написал что от меня морем 4-5к,и оно у меня не 11е,а темным морем 5-6к,дошло не ? ты в очередной раз выставил себя идиотом
    "Кстати...заметил с тобой на форуме уже никто не связывается и не из-за того , что ты правдив....просто все поняли кто ты есть, один я нупъ спорю с мегасуперпупер магом, угораздило же. Успокойся шад, не нагибаторы маги воинов даже на 90+, далеко не нагибаторы....и слить могут в пвп 1 на 1 воина в том случае если повезет, но повезти может и воину, я прав???"
    долго смеялся спс,ога да я такой плохой) ,зы:остальные воины не хотят постить потому что в этой ситуации я прав)

Talking

хоспади,еси незематил ,я написал что от меня морем 4-5к,и оно у меня не 11е,а темным морем 5-6к,дошло не ? ты в очередной раз выставил себя идиотом
    "Кстати...заметил с тобой на форуме уже никто не связывается и не из-за того , что ты правдив....просто все поняли кто ты есть, один я нупъ спорю с мегасуперпупер магом, угораздило же. Успокойся шад, не нагибаторы маги воинов даже на 90+, далеко не нагибаторы....и слить могут в пвп 1 на 1 воина в том случае если повезет, но повезти может и воину, я прав???"
    долго смеялся спс,ога да я такой плохой) ,зы:остальные воины не хотят постить потому что в этой ситуации я прав)
    Ты трепло!!!Вот что я понял из нашей с вами беседы. По ходу, хотя я это уже писал раньше, постить не хотят другие именно из-за этого Вряд ли ты смеялся...скорее бегал и брызгал слюной от злости, что ничего не можешь номального ответить, кроме стандартного "Ты нупъ и опозорился". Сейчас ты конечно опять перевернешь с ног на голову, кому не лень сами почитают мои посты и твои посты, а не узнают их с твоих перевернутых слов.

Хотя бы это...Ты писал что бьешь 5-6к, чуть выше твоя цитата, чуть позже ты пишешь что бьешь 4-5к, сейчас ты пишешь что 5-6к кто-то там, но не ты, бьет темным морем, я уже боюсь предположить что ты еще придумаешь...ты уж определись...

Я на самом деле показываю себя идиотом, но лишь тем что спорю с лолом

+ Ответить в теме
Страница 137 из 253 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права