Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,491 по 1,500 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
23.09.2009 20:21 #1491
-
23.09.2009 21:40 #1492
150 ап! Верной дорогой идёте, товарищи
-
23.09.2009 22:19 #1493
-
23.09.2009 23:20 #1494
1. Научитесь для начала спрашивать вежливо, а не цитировать оператора тех поддержки.
2. см. п.1
3. Без труда не выловишь и рыбку из пруда
Кому это больше надо? Мне или Вам?
Думаю, что Вам...
А Вы хотите, что бы я решал Ваши проблемы!
Свои проблемы решайте самостоятельно.... учитесь к примеру у меня
-
23.09.2009 23:30 #1495
Молодец! Классно придумал!
Ток теперь появится кучка синеньких подражателей, которые зачистят запада гд)) (кста, на этом тебе тоже - СПС, задолбали лаги уже))) и много других котоферм)))
P.S. теперь НИКОГДА не поставлю "Белеющего" кота на западе ГД))) Страшноо))) Вдруг прийдёт Синий прист)))
-
24.09.2009 00:56 #1496сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
24.09.2009 02:32 #1497
юбилей! грац))
а ваще вопрос распадается на несколько уровней:
1)является это игровым моментом или это баг.
2)этично ли это( надеюсь, понятно, что могут быть поступки, не нарушающие требований администрации, но выглядящие некрасиво с т.з. большинства игроков)
3)технический вопрос - можно ли этому к.л. противостоять
на 1 может ответить только администрация, 3 сложен: с одной стороны, красный умеет летать и может отсидеться вне досягаемости стражей, с другой стороны - может быть необходимость спуститься.
Самый сложный, естественно, 2 вопрос. И ответить на него отвлечённо от конкретной ситуации, абстрактно, не получится - тут может быть и давно всем стоящий поперёк горла неадекват, и участник клан-варов, и ботоубийца, и просто отомстивший за слив.
Но, в любом случае, сливающий направо и налево должен морально приготовиться к тому, что среди жертв найдутся желающие отомстить всеми доступными способами - законными и незаконными, этичными и неэтичными. Рано или поздно отморозку попадётся такой же отморозок)) Это не этика, не правила игры, это жизнь.
-
24.09.2009 02:43 #1498
Последний раз редактировалось DespairRUS; 24.09.2009 в 02:44. Причина: gl & hf
-
24.09.2009 02:50 #1499
1. Придумал и показал его именно я.
2. Лаги из-за смерти красных в пис зоне могут исчезнуть. Я попробую объяснить.
Если бы Вы занимались немного программированием, строили логические цепочки... или просто занимались бы алгоритмикой.... то Вам было намного легче понять следующие вещи.
Аналогия для тех кто плохо понимает программирование:
Есть персонаж в игре . Программист описывает это как клас. наделённый масой свойств. К примеру отвечающие за характиристики боя... Или если игрок выставляет торговать... активными становятся свойства-инвентарь. Какой можно продать... какой можно купить... сколько свободных денег.. и т.д.
Так вот...
если игрок вдруг умрёт, часть этих свойств может отключиться, если программист думал об оптимизации.
Т.к. игрок мёртв, на него уже не наложить улучшающих заклинаний... обработка части событий отключается.
Т.е. то что нетребуется в игре мёртвому игроку и окружающим... больше не участвует в игровом процессе.
полностью, конечно персонаж не выпадет из механики... и будет продолжать присутствовать в игровом процессе (отображение на карте, к примеру..)... Однако часть ресурсов он несомненно может освободить.
Повторюсь... я незнаю китайских программистов, кто писал эту игру... но для оптимизации и ускорения игры, я бы сделал именно так.
-
24.09.2009 03:06 #1500
Вы знаете... к примеру из реальной жизни:
правоохранительные органы, прекрасно понимают... против кого они ведут борьбу. И что какой нибудь правонарушитель, может напасть на сотрудника правопорядка. Однако! Как преступник был преступником... так он им и останеться, пока не понесёт заслуженного наказания (штраф, тюрьма, смертная казнь.. и т.п.).
А вот правозащитник... даже если убьёт преступника... будет невиновен. Это элементарные правовые нормы всех развитых стран.
Ещё один важный момент в моральной стороне вопроса.
Я убиваю только красных... а почему?
Вы можете это считать как превентивные меры. Где гарантии что красный игрок, снова не покраснеет?
И кто знает... не будет ли его следующей жертвой.. твой соклан, друг... или даже сам ты?
Игрок убивший другого игрока... уже морально согласился... что и его могут обить.
И неважно... слабее будет противник или сильнее... хитрее или тупее... Главное сам факт.
Ты смог убить? Значит кто-то это сможет сделать и с тобой.
Не создавайте лишних правил... тем более что это всёравно будет считаться лишь условностью.
Есть игровые правила... есть механика игры, по которой убийство белых игроков осуждается...
Но вот убийство красных игроков... наоборот поощеряется.
Поздравьте меня... 1500