Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 151 из 237 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2368

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    1. Придумал и показал его именно я.
    2. Лаги из-за смерти красных в пис зоне могут исчезнуть. Я попробую объяснить.
    Если бы Вы занимались немного программированием, строили логические цепочки... или просто занимались бы алгоритмикой.... то Вам было намного легче понять следующие вещи.
    Аналогия для тех кто плохо понимает программирование:
    Есть персонаж в игре . Программист описывает это как клас. наделённый масой свойств. К примеру отвечающие за характиристики боя... Или если игрок выставляет торговать... активными становятся свойства-инвентарь. Какой можно продать... какой можно купить... сколько свободных денег.. и т.д.
    Так вот...
    если игрок вдруг умрёт, часть этих свойств может отключиться, если программист думал об оптимизации.
    Т.к. игрок мёртв, на него уже не наложить улучшающих заклинаний... обработка части событий отключается.
    Т.е. то что нетребуется в игре мёртвому игроку и окружающим... больше не участвует в игровом процессе.
    полностью, конечно персонаж не выпадет из механики... и будет продолжать присутствовать в игровом процессе (отображение на карте, к примеру..)... Однако часть ресурсов он несомненно может освободить.
    Повторюсь... я незнаю китайских программистов, кто писал эту игру... но для оптимизации и ускорения игры, я бы сделал именно так.

1 тебе уже писали , что данный способ давно использовался в других версиях игры (не рускоязычных) , ищи сам где тебе про это писали
    2 если ты такой умный сходи на любой сервер и посчитай соотношение синих котов (чаще 1 лвл и почти 95% второе окно) + белых котов с соотношением с красными котами - хорошо если будет 40-50 к 1
    а вот теперь подумай что убив котов 20 красных на западе гд там еще останется стоить около 500+ котов
    и вот теперь скажи еще раз - лаги и правда от этой жалкого красного куска избавятся? сомневаюсь

нежели заниматься глупым пиаром и выдаванием найденного до тебя способа своим, нашел бы стредство чтобы убрать второе окно для разгрузки серверов

ЗЫ если ты считаешь правым себя указывать на чужие ошибки я буду указывать на твои , и напишу специально капсом раз ты просто не понимаешь - НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
    2.16. НАПИСАНИЕ ДВУХ И БОЛЕЕ СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД В ОДНОЙ ТЕМЕ ЗА ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ , МЕНЬШИЙ 12 ЧАСАМ
    если ты не исправишься то будешь получать штрафные баллы а далее бан ,если не ошибаюсь(не находите ситуацию похожей с тем что арчи указывается пк-котам где им стоять и как другим играть )
    Последний раз редактировалось fflacon; 24.09.2009 в 03:15.
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    нежели заниматься глупым пиаром и выдаванием найденного до тебя способа своим, нашел бы стредство чтобы убрать второе окно для разгрузки серверов
    Такая просьба-вопрос к продюссеру уже был.
    Я не продюссер этой игры. От меня Вы ответа не получите)
    ЗЫ если ты считаешь правым себя указывать на чужие ошибки я буду указывать на твои , и напишу специально капсом раз ты просто не понимаешь - НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
    2.16. НАПИСАНИЕ ДВУХ И БОЛЕЕ СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД В ОДНОЙ ТЕМЕ ЗА ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ , МЕНЬШИЙ 12 ЧАСАМ
    если ты не исправишься то будешь получать штрафные баллы а далее бан ,если не ошибаюсь(не находите ситуацию похожей с тем что арчи указывается пк-котам где им стоять и как другим играть )
    Пользователей слишком много, что бы я смог отвечать всем в одном топике... иногда я могу ответить сразу двум пользователям в одном ответе... Но это случается не всегда.
    Я немогу за 5 минут собраться и ответить 5-6 пользователям.
    Иногда и за 5 минут.. невозможно ответиь и одному...
    Я всегда стараюсь обдумать ответ, прежде чем ответить... и ответить, как можно подробнее.
    Если бы я отвечал на все вопросы в одном посте.... многим бы было просто трудно найти свои вопросы... ли вообще прочитать весь мой пост. К тому же... пока я отвечал бы на 5 вопросов.. кто-то мог бы и дать уже ответ и мне бы пришлось либо стирать свой... или его переделавать под дополнение.
    Всё это приведёт только к путанице на форуме.
    Смиритесь.
    Я надеюсь, что модераторы меня понимают...
    Последний раз редактировалось ArchiNova; 24.09.2009 в 09:15.

не... я конкретно не понимаю уже твоих действий - ты сливаешь пк таким способом, и говоришь всем играть по правилам и не выдуывать своих ,заканчивая фразами потипу "смиритесь"

и в то же время ты нарушаешь правила форума и опять же пишишь смиритесь... то есть получается у тебя как бы дипломатическая неприкосновенность - ты ИМЕЕШЬ ПРАВО говорить ,как всем играть , указывая на это всем пк , но в тоже время НАРУШАЕШЬ те правила форума какие тебе захочется , отмазываясь цитирую "всё это приведёт только к путанице на форуме"

правила едины для всех и если тебе ненравится то прошу пройти в другой форум (аналогично ты посылаешь пк играть в другие игры)

а по поводу пк - ты гдето писал что тебе не доставляет удовольствия их убивать... но почему то ты этим продолжаешь заниматься и у меня складывается впечатление что тебе доставляет это незабываемый восторг ,аналогичен пкашнику сливающему нубу, зная о своей безнаказанности

ах да - ты там гдето предлагал альтернативу сливом тобой пк , приводом питов за тобой, так сказать месть , но так же в одном из сообщений сам говорил что пит сливает аое всех в округе в то время как ты сливаешь единичные цели... и где собственно тогда равноправие? чтоб убить тебя пострадают десятки нубов в то время как ты сливаешь тока "виновных"

ЗЫ попрошу не отвечать про пк ,так как я знаю ,что ты начнешь оправдываться и прочее - лично меня это уже утомило - взрослый человек всегда старается идти на компромисы ,в то время как ребенок упрется на своем (прошу не ругать обобщил но в данно случае с арчи я вижу только так), даже когда ему сотни раз указали на ошибку, прошу ответить только на сообщения про нарушения правил форума
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Развивающийся vovavov житель Идеального Мира

Talking

Осилил всё страницы, офигенный холивар!
    Интересно, тема доживёт до нового года? В ГД Снеговики будут, народ придёт качаться, со снеговиков много хлама падает, котов будет ещё больше, в том числе и красных...

не... я конкретно не понимаю уже твоих действий - ты сливаешь пк таким способом, и говоришь всем играть по правилам и не выдуывать своих ,заканчивая фразами потипу "смиритесь"
    Не нарушайте игровых правил
    и в то же время ты нарушаешь правила форума и опять же пишишь смиритесь... то есть получается у тебя как бы дипломатическая неприкосновенность - ты ИМЕЕШЬ ПРАВО говорить ,как всем играть , указывая на это всем пк , но в тоже время НАРУШАЕШЬ те правила форума какие тебе захочется , отмазываясь цитирую "всё это приведёт только к путанице на форуме"
    Вы имеете равные со всеми права поведения на форуме
    правила едины для всех и если тебе ненравится то прошу пройти в другой форум (аналогично ты посылаешь пк играть в другие игры)
    Вам видимо, ненравится моё присутсвие на форуме?
    а по поводу пк - ты гдето писал что тебе не доставляет удовольствия их убивать... но почему то ты этим продолжаешь заниматься и у меня складывается впечатление что тебе доставляет это незабываемый восторг ,аналогичен пкашнику сливающему нубу, зная о своей безнаказанности
    Приведите пожалуйста пост, где я говорил это.
    Но по поводу восторга... тут Вы наверное правы. Как то настроение поднимается.... когда заслуженно убиваешь очередного красного. Ведь по сути... это торжество закона и справедливости)
    Вам ненравиться игровая механика? идите играть в симс.
    ах да - ты там гдето предлагал альтернативу сливом тобой пк , приводом питов за тобой, так сказать месть , но так же в одном из сообщений сам говорил что пит сливает аое всех в округе в то время как ты сливаешь единичные цели... и где собственно тогда равноправие? чтоб убить тебя пострадают десятки нубов в то время как ты сливаешь тока "виновных"
    Вы хотите убить только меня, не задев при этом остальных? Забавно... но это ведь Ваши проблемы.
    Не были бы красными... Вас бы никто и не убил в пис зоне. Убили в пис зоне... и захотели в отместку убить меня приведя босса с аое? Привели.. но убили ещё 20 человек...
    И вот на Вас уже зляться ещё 20 человек.
    Вывод: ненадо становиться красным, либо торговать красным котом нестоит)
    ЗЫ попрошу не отвечать про пк ,так как я знаю ,что ты начнешь оправдываться и прочее - лично меня это уже утомило - взрослый человек всегда старается идти на компромисы ,в то время как ребенок упрется на своем (прошу не ругать обобщил но в данно случае с арчи я вижу только так), даже когда ему сотни раз указали на ошибку, прошу ответить только на сообщения про нарушения правил форума
    ребенок упрется на своем Хм... интересно... Это Вы о себе? Я непонимаю... чем я Вам насолил) И чего Вы от меня добиваетесь?) Что бы ни я, ни кто-то ещё, стражу не водил?
    взрослый человек всегда старается идти на компромисы О.. вот это про меня) Я уже несколько раз говорил... да и не только я)... Даже наполеглива дівчина OliOli всем говорила: - Либо не краснейте... либо ставьте котов на крыши.
    Кстати... меня мало волнует... что с крыш хуже торговля идёт. Отмываетесь? ну и ладно.
    Видите какой я некровожадный?

Любопытный BYRDA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BYRDA Посмотреть сообщение
    Является лм багом то что персонаж ArchiNova убивает красных котов в безопасной зоне?

задайте сапорту этот вопрос>_<
    задайте вопрос

Цитата Сообщение от BYRDA Посмотреть сообщение
    задайте вопрос
    Я уже спрашивал сам. Являются ли мои действия нарушением... и спрашивал является ли это багом.
    В обоих случаях ответ был "нет"

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Ога. прям сам пошел, рухнул на колени и спросил. XD

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Ога. прям сам пошел, рухнул на колени и спросил. XD
    Ну если не верите.. можете сами спросить
    Видео есть на 1-й странице.
    в запросе в тех поддержку, можете указать на эту ветку форума.
    Мой ник: ArchiNova
    Сервер: Таразед

Как узнаете... скажите?
    Вы наверное уже 5-й или 6-й кто в тех поддержку с подобным вопросом обращается....
    *извещая всех об этом в этой теме)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Ну если не верите.. можете сами спросить
    Видео есть на 1-й странице.
    в запросе в тех поддержку, можете указать на эту ветку форума.
    Мой ник: ArchiNova
    Сервер: Таразед

Как узнаете... скажите?
    Вы наверное уже 5-й или 6-й кто в тех поддержку с подобным вопросом обращается....
    *извещая всех об этом в этой теме)
    Арчи, все еще упорствуешь в своей трусости? Кстати, думаю стоит действительно отправить запрос по поводу мультиоконного запуска игры в твоем случае )
    При достаточном количестве подобных обращений тебя ждет бан

Закрытая тема
Страница 151 из 237 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права