Страница 74 из 605 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 6043
    У наставника SpectoR333 житель Идеального Мира

я бы хотел видеть поменьше сообщений "Link - соединение с сервером разорвано."!!! ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНО БЕСИТ!!! Раньше все нормально было,щас вообще играть невозможно стало!!! Постоянно выкидывает!!! я уже весь мат-перемат вспомнил пока меня 1000000 раз выкинуло...)))

Любопытный belkor13 житель Идеального Мира Аватар для belkor13

викладивайте гдето патчи штоб мона скачать било, а то *** прошло почти три часа а я не могу обновить ваш саппорт прочел все работает не пойму проблеми
    где твой папа работает? в крематории. А што он там делает? Жгёттттт)))

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Я бы хотел чтобы:
    1. Следующие сундуки были не только для хаев, но и для молодежи. А то народ до 60 лвл часто уходит из игры и из кланов приходится выкидывать мертвые души.
    2. В кои-то веки исправили огромное количество графических (например резкий переход текстур) и физических (несовпадение формы объекта ландшавта с его изображением) глюков ландшавта.
    3. В кои-то веки что-то сделали с рекламными ботами всяких пэйбаров, ргосов и прочей погани.
    4. Установили на аукционе границы покупки голда, скажем от 70к до 170к. Сделать это очень просто: Программно сервером на аук регулярно выставлятся большое количество голда по указанным выше ценам. Такая мера снимет огромное количество возмущений и о ценах на голд и о сундуках. И в то же время никак не повлияет на донат и его количество.
    Ну и опять же - покажет что : Нивалам не наплевать на простых игроков.

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

я хочу 109й рай и руины в чаще
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

У наставника goliaf2 житель Идеального Мира

А я хотел бы видить новую систему торговли.
    Чтобы можно было брать у игроков кридить, расписки и т.д
    Вот тогда ето точно будет Идиальный Мир

У наставника LainAV житель Идеального Мира Аватар для LainAV

[QUOTE=goliaf2;1867989]А я хотел бы видеть новую систему торговли.
    Чтобы можно было брать у игроков кредит, расписки и т.д
    Вот тогда это точно будет Идеальный Мир[/QUOTE]

И что то надо делать с котами, я имею ввиду надо ввести поиск лавок с необходимым товаром и возможность закупки всех категорий товара(пример: вкладка товар кузнеца у ремесленника), да и тучи котов уже достали комп тормозить, в общем надо уменьшить их количество добавив боковую таблицу продавцов.
    Думаю выше написанное реально сделает игру приятней.
    В случае если у меня не получилось объяснить то вспомните простое меню "пуск" в виндовсе, образующую дерево вкладок.

P.S. Еще раз хочу напомнить что нужно добавить функцию взять на руки для лесбиянских пар персов, я к примеру хочу переносить война пользуясь крыльями=)

Banned soft14 житель Идеального Мира

Возможность строительства на терре! я бы вотето хотел увидеть)) и еще бы хотел чтобы не токо другие кланы отковывали но и мобы раз в неделю на подали сами на теры) и если клан проигровает то тера опяь не тральная

Первые шаги ICEREP житель Идеального Мира

моё главное желание чтобы появились новые полёты!!! а то петы уже достали с каждым обновлением((( и ещё осаду ну и пожалуй новую расу!

Banned soft14 житель Идеального Мира

я это к тому сказал потому что скушно становится когда один клан все теры зобрал и там одни топ (люди) и что делать дальше что идти на новый серв и ращитавать на то что все таки все получится)
    Так что админы гляньте на эту тему и добавите чтобы мобы тоже смогли брать теру

На перепутье Sartarabad житель Идеального Мира Аватар для Sartarabad

Олололо продолжаем посты набивать ^^) Вот было бы прикольно если бы в шопе продовали какую-нибудь фиговину, чтоб допустим на недельку по гео автоматически летать[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif[/IMG] А еще б функцию "пометь врага" чтоб на карте видно их всегда было[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif[/IMG]

Страница 74 из 605 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права