1 тебе уже писали , что данный способ давно использовался в других версиях игры (не рускоязычных) , ищи сам где тебе про это писали
2 если ты такой умный сходи на любой сервер и посчитай соотношение синих котов (чаще 1 лвл и почти 95% второе окно) + белых котов с соотношением с красными котами - хорошо если будет 40-50 к 1
а вот теперь подумай что убив котов 20 красных на западе гд там еще останется стоить около 500+ котов
и вот теперь скажи еще раз - лаги и правда от этой жалкого красного куска избавятся? сомневаюсь
нежели заниматься глупым пиаром и выдаванием найденного до тебя способа своим, нашел бы стредство чтобы убрать второе окно для разгрузки серверов
ЗЫ если ты считаешь правым себя указывать на чужие ошибки я буду указывать на твои , и напишу специально капсом раз ты просто не понимаешь - НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2.16. НАПИСАНИЕ ДВУХ И БОЛЕЕ СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД В ОДНОЙ ТЕМЕ ЗА ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ , МЕНЬШИЙ 12 ЧАСАМ
если ты не исправишься то будешь получать штрафные баллы а далее бан ,если не ошибаюсь(не находите ситуацию похожей с тем что арчи указывается пк-котам где им стоять и как другим играть )
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,501 по 1,510 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
24.09.2009 03:08 #1501
Последний раз редактировалось fflacon; 24.09.2009 в 03:15.
сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
24.09.2009 03:32 #1502
Такая просьба-вопрос к продюссеру уже был.
Я не продюссер этой игры. От меня Вы ответа не получите)
Пользователей слишком много, что бы я смог отвечать всем в одном топике... иногда я могу ответить сразу двум пользователям в одном ответе... Но это случается не всегда.
Я немогу за 5 минут собраться и ответить 5-6 пользователям.
Иногда и за 5 минут.. невозможно ответиь и одному...
Я всегда стараюсь обдумать ответ, прежде чем ответить... и ответить, как можно подробнее.
Если бы я отвечал на все вопросы в одном посте.... многим бы было просто трудно найти свои вопросы... ли вообще прочитать весь мой пост. К тому же... пока я отвечал бы на 5 вопросов.. кто-то мог бы и дать уже ответ и мне бы пришлось либо стирать свой... или его переделавать под дополнение.
Всё это приведёт только к путанице на форуме.
Смиритесь.
Я надеюсь, что модераторы меня понимают...Последний раз редактировалось ArchiNova; 24.09.2009 в 09:15.
-
24.09.2009 04:35 #1503
не... я конкретно не понимаю уже твоих действий - ты сливаешь пк таким способом, и говоришь всем играть по правилам и не выдуывать своих ,заканчивая фразами потипу "смиритесь"
и в то же время ты нарушаешь правила форума и опять же пишишь смиритесь... то есть получается у тебя как бы дипломатическая неприкосновенность - ты ИМЕЕШЬ ПРАВО говорить ,как всем играть , указывая на это всем пк , но в тоже время НАРУШАЕШЬ те правила форума какие тебе захочется , отмазываясь цитирую "всё это приведёт только к путанице на форуме"
правила едины для всех и если тебе ненравится то прошу пройти в другой форум (аналогично ты посылаешь пк играть в другие игры)
а по поводу пк - ты гдето писал что тебе не доставляет удовольствия их убивать... но почему то ты этим продолжаешь заниматься и у меня складывается впечатление что тебе доставляет это незабываемый восторг ,аналогичен пкашнику сливающему нубу, зная о своей безнаказанности
ах да - ты там гдето предлагал альтернативу сливом тобой пк , приводом питов за тобой, так сказать месть , но так же в одном из сообщений сам говорил что пит сливает аое всех в округе в то время как ты сливаешь единичные цели... и где собственно тогда равноправие? чтоб убить тебя пострадают десятки нубов в то время как ты сливаешь тока "виновных"
ЗЫ попрошу не отвечать про пк ,так как я знаю ,что ты начнешь оправдываться и прочее - лично меня это уже утомило - взрослый человек всегда старается идти на компромисы ,в то время как ребенок упрется на своем (прошу не ругать обобщил но в данно случае с арчи я вижу только так), даже когда ему сотни раз указали на ошибку, прошу ответить только на сообщения про нарушения правил форумасервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
24.09.2009 05:18 #1504
Осилил всё страницы, офигенный холивар!
Интересно, тема доживёт до нового года? В ГД Снеговики будут, народ придёт качаться, со снеговиков много хлама падает, котов будет ещё больше, в том числе и красных...
-
24.09.2009 05:26 #1505
Не нарушайте игровых правил
Вы имеете равные со всеми права поведения на форуме
Вам видимо, ненравится моё присутсвие на форуме?
Приведите пожалуйста пост, где я говорил это.
Но по поводу восторга... тут Вы наверное правы. Как то настроение поднимается.... когда заслуженно убиваешь очередного красного. Ведь по сути... это торжество закона и справедливости)
Вам ненравиться игровая механика? идите играть в симс.
Вы хотите убить только меня, не задев при этом остальных? Забавно... но это ведь Ваши проблемы.
Не были бы красными... Вас бы никто и не убил в пис зоне. Убили в пис зоне... и захотели в отместку убить меня приведя босса с аое? Привели.. но убили ещё 20 человек...
И вот на Вас уже зляться ещё 20 человек.
Вывод: ненадо становиться красным, либо торговать красным котом нестоит)
ребенок упрется на своем Хм... интересно... Это Вы о себе? Я непонимаю... чем я Вам насолил) И чего Вы от меня добиваетесь?) Что бы ни я, ни кто-то ещё, стражу не водил?
взрослый человек всегда старается идти на компромисы О.. вот это про меня) Я уже несколько раз говорил... да и не только я)... Даже наполеглива дівчина OliOli всем говорила: - Либо не краснейте... либо ставьте котов на крыши.
Кстати... меня мало волнует... что с крыш хуже торговля идёт. Отмываетесь? ну и ладно.
Видите какой я некровожадный?
-
24.09.2009 05:33 #1506
-
24.09.2009 06:19 #1507
-
24.09.2009 08:15 #1508
Ога. прям сам пошел, рухнул на колени и спросил. XD
-
24.09.2009 09:27 #1509
Ну если не верите.. можете сами спросить
Видео есть на 1-й странице.
в запросе в тех поддержку, можете указать на эту ветку форума.
Мой ник: ArchiNova
Сервер: Таразед
Как узнаете... скажите?
Вы наверное уже 5-й или 6-й кто в тех поддержку с подобным вопросом обращается....
*извещая всех об этом в этой теме)
-
24.09.2009 09:49 #1510