Мне вообще фиолетово до сундуков и прочей нечисти...но цены на голд. Млин уже невозможно купить хирку чтобы пойти в гуй! Я почти разорилась уже.
Показано с 291 по 300 из 347
Тема: Осенние новинки
-
24.09.2009 10:50 #291
-
24.09.2009 10:56 #292
- Красноярск-city, кому не нравится сосите :D
Блин, кому нужен этот маунт? Чем не устраивает старая добрая пантера? 1м/сек-ваще не разница, а стоит в 5 раз дороже.
Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
Не нажимать!!1рас
-
24.09.2009 11:01 #293
Значит так. Нивалу абсолютно пофиг на то что вы пишите в этой теме(мол сунжуки нарушают баланс, сундуки говно...). Я уверен что даже модераторы наврятли просматривают эту тему. Главное для Нивала - это то что сундуки покупают, это им деньги. Нету сундуков - меньше денег срубает Нивал. А на ваше мнение им, извините меня, начихать. Всяки акции, верно, перед уходом в другую игру, срубить как можно больше денег с "Донатов", а те "Не донаты" можно сказать мешают Нивалу, так как не приносят дохода им и занимают место на сервере, также вынуждая делать новые серверы. Так что сундуки и прочая нечисть в магазине - всё плюс Нивалу. А как говорится: все методы хороши. Респект Ниваловцам за сообразительность и смекалку.
-
24.09.2009 11:10 #294
Мавроди со своим МММ нервно курит в сторонке
PW все-таки on
-
24.09.2009 11:18 #295
Кто уже ускорил пета,раскажите каких можно ускорить а каких нет?Можно ли ускорить Серебрянную Гриву?Надо маунта снимать в инвентарь перед ускорением? Зарание спасибо
-
24.09.2009 11:33 #296
-
24.09.2009 12:27 #297[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%]
Добавляем эксп и тренировку http://pwonline.ru/forums/fredirect....su.mybrute.com
Аллодер
-
24.09.2009 13:35 #298
Сундуки сделали свое черное дело, опять люди нафармившие, долгими днями и неделями на 99 гринголд шмот, ресы на пухи с луны, остались неудел, теперь все эти ресы будут в огромном количестве и за меньшие деньги, вот и не расстройся тут. Остается только им посочувствовать, но время проведенное за фармом этих ресов и есть игра)), а так знал бы прикуп жил бы в сочи. А в целом от сундучков есть и положительный момент, теперь есть возможность тем 99+, кто не собрал 99 сет, таки его собрать) при условии что у них есть игровая наличность на руках). А популярность сундучков это лишь желание получить гиганский выигрыш при маленьком вложении средств, и большинство купивших их открывают именно для этого а не из вожделения вытащить такой необходимый рес или пуху. Грамотные торговцы не вкладывающие реал в игру смогут вновь обеспечить себя перепродажей ценностей, так называемые, донаторы, смогут потратить деньги, получить удовольствие от игры и облегчить чуточку игровую жизнь себе, да и почти всем играющим в игре, торговля сильная вещь и сундучки реальный шанс сделать деньги из воздуха или же вылететь в трубу), а тем кто не сможет извлечь выгоду от сундучков, остается наслаждаться именно игрой, общением, ведь мы играем для того чтоб получать удовольствие, а не только для того чтоб мериться одним местом.
-
24.09.2009 14:12 #299
Не поленился прочел все В итоге хочу высказать одну маленькую просьбу так называемым донаторам
здесь отписавшимся Ребят не примазывайтесь к НАСТОЯЩИМ донаторам все они играют на ПВИ там есть смысл донатить 189 патчь эт ведь весомо Есть на что деньги потратить реально в удовольствие А вам стоит подумать кто вы собственно говоря...Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...
-
24.09.2009 14:20 #300