Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 152 из 237 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2368
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

За автора и его темку.Так выявлять неадекватов форума...Это блеск.За всё время существования этой темки, не нашлось ни одного достойного оппонента автору, все школьники скатывались на убогое "автор нуб и опозорился" или "ты чО, давай в игре свой ник, разберемся".

ПК-статус может быть получен единственным способом - Убийством белого игрока, который НЕ ОТВЕТИЛ ему, т.е. не успел или был в афке.

Поскольку данный способ убийства ПК не является багом, то АрхиНова Абсолютно прав в своих действиях.Можно сколько угодно изрыгать говно на автора, обсуждать ЕГО лично, а не пытаться доказать ошибочность его мнения, но такой способ убийства намного честнее слива белого игрока, который не в состоянии тебе ответить.Пкшник заранее знает, что его могут убить в любой момент.
    Знания сильнее власти

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Поскольку данный способ убийства ПК не является багом
    Поправочка. Не не является, а пока Нивалом не считается.

И теперь перечитайте свое сообщение.

Первые шаги Fox-warrior житель Идеального Мира Аватар для Fox-warrior

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение

Насколько мне известно этот способ описывался на малазийских форумах , во вском случае информация про это проскальзывала в этом топике . Гмм наверное если б это было багом то китайцы бы пофиксили давно это уже исходя из того что Арчинова далеко не автор этого способа , как вы думаете ?
    Зовите меня просто Fox.
    " я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)

Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

И?Даже если он ЕЩЕ не является багом, на данный момент все его действия абсолютно соответствуют правилам игры.
    Знания сильнее власти

Любопытный DespairRUS житель Идеального Мира Аватар для DespairRUS

1500 пост? Грац Арчи) Темко жирнеет день ото дня! Во славу Лурка! Этот топик нужно увековечить как один из самых жирных агростимуляторов для zадротов
    Последний раз редактировалось DespairRUS; 24.09.2009 в 11:01. Причина: лол
    Альтаир / жрец / Summoner / 76 lvl / OFF

PW R.I.P.

Присоединяйся к нашему сообществу

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно этот способ описывался на малазийских форумах , во вском случае информация про это проскальзывала в этом топике . Гмм наверное если б это было багом то китайцы бы пофиксили давно это уже исходя из того что Арчинова далеко не автор этого способа , как вы думаете ?
    Или прищзнали это ненаказуемым багом (но все же багом) как в случае со стрелой на крит. В любом случае моральные качества Арчиновы находятся ниже плинтуса.
    Мне то на слив котов положить, я котами не стаю, да и ПК-часы имею крайне редко. Просто крыс не люблю.

Первые шаги Fox-warrior житель Идеального Мира Аватар для Fox-warrior

Или прищзнали это ненаказуемым багом (но все же багом) как в случае со стрелой на крит. В любом случае моральные качества Арчиновы находятся ниже плинтуса.
    Мне то на слив котов положить, я котами не стаю, да и ПК-часы имею крайне редко. Просто крыс не люблю.
    Ну а раз так следовательно обвинения в багоюзерстве отпадают полюбому Ну а про крыс тут извините и поспорить можно , чем ПК сливающий в спину перса ниже себя по уровню на 10-20-30 лвл лучше ? Точно так же его можно назвать этим серым хвостатым зверьком ведь шанс выпадения шмотки с белого есть хоть и маленький , а те люди которые занимаются кланварами/ПК в основе своей имеют кукл и привязанный шмот в отличие от мирных граждан этой игры. Так что кто тут еще крыса больше надо разобраться.
    Зовите меня просто Fox.
    " я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)

Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец

Moderator

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    Ну а раз так следовательно обвинения в багоюзерстве отпадают полюбому Ну а про крыс тут извините и поспорить можно , чем ПК сливающий в спину перса ниже себя по уровню на 10-20-30 лвл лучше ? Точно так же его можно назвать этим серым хвостатым зверьком ведь шанс выпадения шмотки с белого есть хоть и маленький , а те люди которые занимаются кланварами/ПК в основе своей имеют кукл и привязанный шмот в отличие от мирных граждан этой игры. Так что кто тут еще крыса больше надо разобраться.
    Ситуация - бегаю твинком низкого уровня. На меня нападает ПК выше моего твинка на 30 уровней. Убивает. Исчезает до того, как я успеваю прибыть на место происшествия основой. Через неделю я встречаю его основой белого. Он ложится с 1-2 ударов, так как основа у меня выше того же "киллера" уровней на 30. У меня 2 часа ПК. По словам Арчиновы я виноват. Вы тоже так считаете?

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

так и вижу sheath'a, носящегося по ориону с километровым списком нубо-пк ))
    насчет крысятничества - пк убивают в боевой зоне, когда игрок управляет своей куклой. есть аптека, есть скиллы на иммун, есть радар, есть безопасная зона. если все вышеперечисленное впервые слышите / лень использовать - ваши проблемы.
    арчи убивает, когда жертва афк.
    есть разница?
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Развивающийся KeepeR555 житель Идеального Мира Аватар для KeepeR555

Одно и тоже ..... не кокого разнообразия .... каждый день , глупые авторы заводят глупые темы , после почти все сообщения одинаковы , ну или имеют очень бизкий смысл типо автор нуб и опозорился и тд (((((( что безумно не приятно автору ... может если тема не понравилась , не будем вообще писать ... будет лучше , поверте , она просто утонит сама !

Закрытая тема
Страница 152 из 237 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права