За автора и его темку.Так выявлять неадекватов форума...Это блеск.За всё время существования этой темки, не нашлось ни одного достойного оппонента автору, все школьники скатывались на убогое "автор нуб и опозорился" или "ты чО, давай в игре свой ник, разберемся".
ПК-статус может быть получен единственным способом - Убийством белого игрока, который НЕ ОТВЕТИЛ ему, т.е. не успел или был в афке.
Поскольку данный способ убийства ПК не является багом, то АрхиНова Абсолютно прав в своих действиях.Можно сколько угодно изрыгать говно на автора, обсуждать ЕГО лично, а не пытаться доказать ошибочность его мнения, но такой способ убийства намного честнее слива белого игрока, который не в состоянии тебе ответить.Пкшник заранее знает, что его могут убить в любой момент.
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,511 по 1,520 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
24.09.2009 10:18 #1511Знания сильнее власти
-
24.09.2009 10:38 #1512
-
24.09.2009 10:42 #1513
Насколько мне известно этот способ описывался на малазийских форумах , во вском случае информация про это проскальзывала в этом топике . Гмм наверное если б это было багом то китайцы бы пофиксили давно это уже исходя из того что Арчинова далеко не автор этого способа , как вы думаете ?
Зовите меня просто Fox.
" я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)
Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец
-
24.09.2009 10:49 #1514
-
24.09.2009 10:54 #1515
1500 пост? Грац Арчи) Темко жирнеет день ото дня! Во славу Лурка! Этот топик нужно увековечить как один из самых жирных агростимуляторов для zадротов
Последний раз редактировалось DespairRUS; 24.09.2009 в 11:01. Причина: лол
-
24.09.2009 11:18 #1516
-
24.09.2009 11:24 #1517
Ну а раз так следовательно обвинения в багоюзерстве отпадают полюбому Ну а про крыс тут извините и поспорить можно , чем ПК сливающий в спину перса ниже себя по уровню на 10-20-30 лвл лучше ? Точно так же его можно назвать этим серым хвостатым зверьком ведь шанс выпадения шмотки с белого есть хоть и маленький , а те люди которые занимаются кланварами/ПК в основе своей имеют кукл и привязанный шмот в отличие от мирных граждан этой игры. Так что кто тут еще крыса больше надо разобраться.
Зовите меня просто Fox.
" я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)
Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец
-
24.09.2009 11:37 #1518
Ситуация - бегаю твинком низкого уровня. На меня нападает ПК выше моего твинка на 30 уровней. Убивает. Исчезает до того, как я успеваю прибыть на место происшествия основой. Через неделю я встречаю его основой белого. Он ложится с 1-2 ударов, так как основа у меня выше того же "киллера" уровней на 30. У меня 2 часа ПК. По словам Арчиновы я виноват. Вы тоже так считаете?
-
24.09.2009 11:51 #1519
так и вижу sheath'a, носящегося по ориону с километровым списком нубо-пк ))
насчет крысятничества - пк убивают в боевой зоне, когда игрок управляет своей куклой. есть аптека, есть скиллы на иммун, есть радар, есть безопасная зона. если все вышеперечисленное впервые слышите / лень использовать - ваши проблемы.
арчи убивает, когда жертва афк.
есть разница?как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
24.09.2009 11:55 #1520
Одно и тоже ..... не кокого разнообразия .... каждый день , глупые авторы заводят глупые темы , после почти все сообщения одинаковы , ну или имеют очень бизкий смысл типо автор нуб и опозорился и тд (((((( что безумно не приятно автору ... может если тема не понравилась , не будем вообще писать ... будет лучше , поверте , она просто утонит сама !