По механике игры виноваты . Представьте ситуацию что у вас нет твинка хайлевела и отомстить вы ПКшнику соответственно не можете слив его каковы ваши варианты ?
А по вашему вопросу , 2 часа штрафа достаточно быстро отмываются и совсем необязательно сидеть котом на улице для этого.
Точно все это есть , однако вы забываете один момент , что ПК сливают персов в основном с одного удара и никакие скилы/аптека вам не помогут . Радар ? вы бьете мобов возле деревни Орхидей народу там по квестам бегает море вы должны каждого отслеживать вместо того что бы охотится ?? Ага сидеть в ПИСе это конечно игра проще уж вообще ПВ не открывать тогда
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,521 по 1,530 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
24.09.2009 11:58 #1521
Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 25.09.2009 в 09:45. Причина: Дабл-постинг
Зовите меня просто Fox.
" я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)
Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец
-
24.09.2009 11:59 #1522
Почему я должен что то представлять? Персонаж хайлевел есть. И это моя игровая возможность отомстить обидчику, причем без всяких багов. А вот Вашей зашоренности по этому вопросу я если честно не понимаю.
Кстати, чтобы отмести необоснованные подозрения, фри-пвп зон не признаю, народ, выразающий лоу-левел "для фана" тоже не люблю. Только в отличии от автора темы у меня есть другой рычаг воздействия. гораздо более честный.
Sceptic - улыбнуло, спасибо ) Правда приходится еще летать и за сокланов вступаться )Последний раз редактировалось sheath; 24.09.2009 в 12:01.
-
24.09.2009 12:01 #1523
-
24.09.2009 12:01 #1524
-
24.09.2009 12:05 #1525
1 ты видимо уже неадекватно воспринимаешь вопросы - да имеют равные права но ты почему то регулярно их нарушаешь и тебе на них плевать так же как и многим другим пк плевать на правила игры
2 тебе надо ты и ищи - я не собираюсь перешерстить горы флуда чтоб доказывать человеку то что он даже сам не помнит что говорит
3вот опять ты отправляешь других играть в другие игры а я тебе скажу не нравится пк - иди играй в симс
4 а тебе про это и говорят когда ты "объявлял вар всем пк что способа тебя убить нету не задев остальных и в данном случае не вар это а обычная резня и еще раз повторюсь для особе не догадливых - мне паралельно на такой способ так как я и не отмываюсь) за месяца 3-4 постоянного пк я отмывался пару раз и то потому что на час афкался и нужно было повисеть в игре
5 я к твоему сведению давно не ребенок - но это так офтопик, ты мне насолил несколькими пунктами
а) мнишь себя добродетелем хотя им не являешься - просто пример - ты не разбираешься почему человек стал пк ты просто агришься на красный ник в надежде лута и необоснованной агрессии - хотя если бы у тебя были неопровержимые доказательства что именно ,этот пк убил несчастного нуба то вопросов бы не имел
б) ты постоянно нарушаешь правила форума мотивируя это тем что иначе будет путаница - значит ставишь себя почему то выше правил , хотя в тоже время считаешь себя правым указывать правила другим игрокам, это как минимум мерзко и двулично
в) тебе уже не раз говорили что данный способ существует давно, но ты в целях самопиара ,кричишь ,что ты придумал его и он лично твой - а я тогда говорю - докажи что этот способ придумал именно ты, не сможешь? я уверен на 100% что не сможешь
г) не люблю такой тип людей которые отдадут все усилия чтобы занятся бессмысленным делом нежели придумать что то полезное...
ЗЫ и я же тебя просил по поводу пк не отвечать) опять же бесполезный флуд начнется... хотя он и так на протяжении 150+ страниц идет
ЗЫЫ все ошибки принадлежат афтору а запятые убежали =\сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
24.09.2009 12:12 #1526Зовите меня просто Fox.
" я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)
Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец
-
24.09.2009 12:17 #1527
-
24.09.2009 12:17 #1528
и тем не менее, вы этого нуболучника заметили. красный ник, мечи. то есть при минимальном внимании угроза видна издалека. мобы в орхидеях, сколько помню, агрессивные, так что смотреть по сторонам в любом случае приходится.
как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
24.09.2009 12:21 #1529
-
24.09.2009 12:23 #1530