+ Ответить в теме
Страница 195 из 444 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 4431
    У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Карл, если следовать твоей логике, то все, участвующие в ТВ — мегапапки.
    Утверждение по поводу игнорирования вас основано исключительно на наблюдении за ставками и ради этого пытаться "притянуть" кого-то или говорить от лица какого-то клана совершенно необязательно.

Вообще у меня складывается впечатление, что мы с тобой трактуем слово "игнорировать" по-разному. У меня это "не принимать во внимание", поскольку в плане ТВ вы в самом деле фактически в гордом одиночестве. А у тебя?
    Райлс, ну ежкин кот. Я считаю, другие не нападают, потому что не уверены в победе 1 на 1. Твое мнение я и пытаюсь выяснить? почему? При том что в ТВ участвет не 3 клана. Ты просто пиши без пафоса "игнорируют" по твоей же ссылке получаеться что все кланы которые ходят на ТВ умышленно не замечают и пренебрежительно относяться к Вальхалле. Ты думай что пишешь. Хотя если тебе хочеться казаться себе больше чем ты есть в ПВ и ты ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО относишься к Вальхалле и считаешь ее ничтожной и слабой это твои проблемы. Продолжай считать и дальше так. Тут многие так считают, только на ТВ ничего сделать толком не могут. Короч это твое мнение и можешь оставаться близоруким и дальше.

Пы.Сы. кстати забыл) Избранные молодцы на поледнех ТВ.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Райлс, ну ежкин кот. Я считаю, другие не нападают, потому что не уверены в победе 1 на 1. Твое мнение я и пытаюсь выяснить? почему? При том что в ТВ участвет не 3 клана. Ты просто пиши без пафоса "игнорируют" по твоей же ссылке получаеться что все кланы которые ходят на ТВ умышленно не замечают и пренебрежительно относяться к Вальхалле. Ты думай что пишешь. Хотя если тебе хочеться казаться себе больше чем ты есть в ПВ и ты ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО относишься к Вальхалле и считаешь ее ничтожной и слабой это твои проблемы. Продолжай считать и дальше так. Тут многие так считают, только на ТВ ничего сделать толком не могут. Короч это твое мнение и можешь оставаться близоруким и дальше.

Пы.Сы. кстати забыл) Избранные молодцы на поледнех ТВ.
    ну как я знаю если даже кто-то пытается поставить на вальхаллу без договоренности ты их мастеру сразу пишется что если поставите вам будет объявлен вар на локах, многие кланы я думаю с удовольствием сходили на тв, но им не хочется потом чтобы их убивали на локах
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    ну как я знаю если даже кто-то пытается поставить на вальхаллу без договоренности ты их мастеру сразу пишется что если поставите вам будет объявлен вар на локах, многие кланы я думаю с удовольствием сходили на тв, но им не хочется потом чтобы их убивали на локах
    Как говорится "в яблочко". Брали бы пример с тотенкопф, аусенты, НА, WoW, драконов может быть и к валхале лучше относились бы на серве). Но канина этого не делает. Причину вижу в одном - как можно больше тер, как можно больше денег. Смешно за этим наблюдать).
    Последний раз редактировалось VAGIR; 24.09.2009 в 16:18.

Первые шаги SteLLL житель Идеального Мира Аватар для SteLLL

если так много кланов хотят идти на ТВ, но не хотят сливаться на локах, то почему они не ставят на терры других ГИ?
    Сириус. SteLLL. обор 83.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от SteLLL Посмотреть сообщение
    если так много кланов хотят идти на ТВ, но не хотят сливаться на локах, то почему они не ставят на терры других ГИ?
    почему не ставят? как раз ставят тока терр других ги очень мало
    Последний раз редактировалось bortolomei; 24.09.2009 в 17:17.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Видимо судьба сервера - это схватки между парой - тройкой кланов, что само по себе - обидно. искренне сожалею что припарковал своих чаров на этой помойке, а не нормальном сервере.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Видимо судьба сервера - это схватки между парой - тройкой кланов, что само по себе - обидно. искренне сожалею что припарковал своих чаров на этой помойке, а не нормальном сервере.
    Да,ладно,не гони!
    Тут коллектив нормальный =) не разу не пожалел что начал играть на Сириусе и в ступил в Тотенкопф=)
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

У наставника Reidan73 житель Идеального Мира Аватар для Reidan73

Айон атакует Вальхаллу
    Теперь Вальхалле даже твинковаться ненадо будет Вар кланы ей помогут
    Если киевское «Динамо» - это легенда украинского футбола, то донецкий «Шахтер» - его настоящее.

фармо друль 70+

Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Во.. идея кстати позитивная... надо повторно подать заявку в Тотены. Всяко общество позитивнее, чем в Валхалле.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Ставки бурные пошли) даже Шторм подключился

ЗЫ: надо было разработчикам сдлеать мест в кланах по 100. тогда карта была намного разнообразнее

+ Ответить в теме
Страница 195 из 444 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права