Показано с 1 по 9 из 9
  1.   #1

По умолчанию Ответы продюсера на вопросы игроков

Уважаемые игроки!

Совсем недавно вы задавали свои вопросы продюсеру проекта Perfect World в России. За один день было задано столько вопросов, что мы решили разбить их на несколько частей. Сегодня вы сможете найти первую часть ответов.

Данная тема будет обновляться, в ней вы найдете ответы на самые волнующие вопросы.

Напоминаем, что вопросы больше не принимаются.

1. Новый сервер. Будет ли, если будет, то когда.
    Конечно. Готовим к запуску. Точная дата зависит от многих факторов. Но уже скоро.

2. Будет ли новая раса, если да, то когда?
    Да. Конкретных дат назвать не могу. Следующий большой аддон будет включать в себя джиннов. И затем запланирован аддон с новой расой.

3. Когда выйдет аддон Age of Spirits?
    Разработчики планируют его запуск в начале следующего года. Но мы постараемся запустить аддон раньше.

4. Будут ли русские локализаторы догонять PWI? Если да, то в какие сроки?
    У нас разные пути развития. PWI развивается сам по себе, мы сами по себе. Мы планируем обновления, но они никак не связаны с обновлениями PWI. Ближайший аддон планируем запустить до конца года.
    Но именно сейчас идет обсуждение ускоренного запуска аддона, т.к. с нашей стороны все для его старта готово.

5. Будут ли предприниматься меры по пресечению ботоводства и игры в два окна?
    У нас регулярно ведутся работы по пресечению ботоводства. То, что не видно ГМ, это не значит, что их нет. Те, кто ботили, попадают в бан во время следующих проверок.
    Вы можете написать в службу поддержки о том, что игрок использует бота и приложить скриншот, это ускорит скорость бана нечестного игрока.

6. Будет ли строительство домов в игре?
    Мой любимый вопрос. Позволю себе сделать небольшое отступление в историю PW. Изначально существовала версия PW по подписке. Т.е. вы оплачиваете месяц игры и играете. Именно в этой версии было строительство домов. Официальная версия была доступна только в Китае и на другие территории не распространялась.
    Затем появилась версия w2 (world 2) т.е. Perfect World 2, которая распространяется по модели free-to-play. В этой версии никогда не было домов, и в настоящее время разработчики не планировали их туда добавлять.
    Таким образом, строительства домов в официальных free-to-play версиях по всему миру нет.

7. Будут ли внедрены внутриигровые эвенты "Ежемесячные скачки" и "Конкурс ремесленников" ?
    Конкурс ремесленников отключен. Его запуск планировался не скоро. Но этот вопрос будет ускорен.
    Ежемесячные скачки – этот эвент пока отключен. В эвенте возникли проблемы, его исправят позже и сразу же нам поставят.

8. Как планируете бороться со взломом аккаунтов?
    К сожалению, борьба со взломами зависит не только от нас. Соблюдайте базовые правила безопасности: не используйте простые пароли, лучше длинные, с цифрами, буквами (большими и маленькими) – это убережет вас от случайного подбора.
    Используйте раздельный логин для игры и форума (если у вас логин один для игры и форума – можете создать учетную запись только для форума).
    Никому не давайте логин и пароль. Как показала практика, очень много взломов делается именно «друзьями».
    Не сохраняйте логин и пароль от форума в публичных местах: в компьютерном клубе, у друзей (все эти звездочки открываются очень просто).
    Помните, в публичных местах могут быть программы key-loggers, которые записывают последовательность нажатых клавиш. И ваш пароль может быть записан в файл и затем отправлен злоумышленнику.
    Не используйте сторонний софт или веб-сайты, дающие вам крылья, 1000 голда и т.п. бесплатно. Это все сыр в мышеловке, а цель - ваш персонаж и вещи на нем.
    Если все же ваш аккаунт украден – немедленно сообщайте в службу поддержки: http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F о взломе. Это позволит быстро заблокировать аккаунт и, возможно, злоумышленники не успеют вас обобрать.

9. Когда будет нормально работать тех.поддержка и появятся Гмы в игре?
    В настоящий момент мы разработали ряд мероприятий по улучшению качества поддержки игроков. ГМ в игре присутствуют во время разбирательств.

10. Будет ли обновлен игровой магазин и уменьшится ли стоимость товаров?
    Обновление игрового магазина происходит регулярно, примерно раз в месяц. По поводу уменьшения стоимости мы планируем различные акции на понижение стоимости предметов, но это дела будущего.

Я хотел бы Узнать Почему в Игре не создали Друидов - мужского пола и оборотней женскогоо ?? =)
    Чтобы молодые люди играли прекрасными друидками.

Здравтвуйте.Очень мало справочной информации о назначении, использовании и создании предметов. Ведется ли работа по созданию подробной билиотеки? Спасибо.
    Форум, плюс мы думаем о запуске wiki для игроков.

Когда выйдет аддон Age of Spirits и когда выйдет аддон с новой расой?
    Это два разных аддона. Сначала выйдет Age of Spirits и затем аддон с новой расой

Немного хочу подитожить и скорректировать всех интересующий:
    Когда появиться новая paсca на руоффе?
    p.s. Нужен ли будет для этого отдельеный клиент как в Л2 типа Грациа?
    Клиент должен обновиться автоматически.

Я хотел бы узнать сделают ли чё нить с кошаками в гд???
    Пока не планируем делать зачистки котов в ГД. Если видеокарта не справляется с нагрузкой, в клиенте над полоской ЖС есть кнопка Включить/отключить быстрые настройки экрана. (CTRL + F9). Эта кнопка позволит одним нажатием понизить настройки графики и клиент не будет тормозить. После выхода из города нажмите ее еще раз, настройки вернутся.

Будет ли шоп такойже как на пви.. тоесть дыроколы?
    У нас шоп больше, маунты, полеты каких на PWI нет.

Вопрос2: потеряла ли команда локализаторов ПВ людей в связи с запуском Аллодов... Ведь понятно, что все силы бросили именно на них. То есть, затормозилось ли как-нибудь по этой причине развитие руоффа ПВ?
    Нет. Проект ПВ - проект операторского департамента. Проект "Аллоды Онлайн" - студии разработки. Остановки в развитии ПВ из-за запуска "Аллодов" нет.

Вопрос3: планируется ли создание без донатского сервера с возможностью покупать голды через аукцион... И посещала ли вас когда либо такая идея... Понимаю, невыгодно, но игроки жалуются на донат)
    Наши партнеры из Beijing Perfect World не распространяют версию игры по подписке за пределами Китая. Дело даже не в выгоде.

Планируется ли улучшение работ серверов и расширения онных?
    Сервера работают стабильно 24/7. Не совсем понятно, о какой стабильности идет речь. Мелкие аварии бывают редко, но они всегда решаются в кратчайшие сроки.
    На игровой сервер есть спецификация, столько-то серверов, такой-то конфигурации на игровые зоны, столько на то, столько на это.
    Каждый игровой сервер рассчитан на определенное число игроков. Во-первых, могут возникнуть проблемы с нестабильностью сервера, во-вторых, число игроков подобрано так, чтобы игроки не сражались за убийство следующего моба. Потому будем только наращивать число серверов.

Будут ли приняты меры для устранения багов игры?
    О всех багах, которые сообщены в службу поддержки, мы составляем репорт нашим коллегам, и они с радостью их правят.

Будут ли внедренны какие-либо действия для поимки людей использующих ботов?
    Сейчас можно сообщить о людях, использующих ботов, в службу поддержки пользователей, приложив скриншот и сообщив название сервера.
    В недалеком будущем мы ужесточим меры к нечестным игрокам.

Готовятся ли локализаии новых аддонов под рускоязычную версию?
    Локализация Age of Spirits завершена.

Будут ли внедрены внутриигровые эвенты?
    Пока не планируются. Только скриптовые: скачки, куб, бездушные и т.п.

Обсудить данную новость вы можете в гостиной.
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 16.09.2009 в 16:05.

2.   #2

По умолчанию Ответы продюсера на вопросы игроков (часть 2)

Какое развитие проекта будет в дальнейшем?
    Расширение мира, увеличение дерева скилов, добавление больших квестовых цепочек, новых подземелий и т.п. (мое личное мнение)

Каким вы видите будущее Perfect World (рускоязычный клиент).
    Выпуск новых аддонов. Ввод джиннов, новой расы.

Когда ожидается переход серверов на интернациональную версию игры?Спасибо.
    Никогда. Это две независимые версии

станет ли когда нибудь 150лвл максимальным?
    Да. Но пока до 105 уровня никто не дошел.

Когда у нас на руоффе введут стиль - немецкую военную форму?
    Надеюсь - никогда.
    будут увеличены рейты? (денег теперь за день еле набираю)
    Мы иногда включаем рейты по праздникам проекта. Мы официальный сервер, потому на рейтах в основном режиме установлены рейты x1.

Меня интересует то,будет ли в игре на российских серверах дополнено к сюжету 50 уровней?Будет ли вместо 100)))150??!!!И если будет то когда??И это не повредит моему игровому персонажу?Будет выпущена дополненная версия игры,и новый клиент?Могули я продолжить с достиженного успеха и продолжить дальше развивать последние уровни??
    Будет, когда игроки доберутся до 105 уровня. Это не повредит вашему персонажу.

Что бы: оборотни и друидочки превращались в тех в коком они облике представляют, а не только в однотипных в тигра и в лису
    Например: Оборотень "Волк в Волка" , "Лев в Льва"
    Друиды "Зайчик в зайчика" , "Олени в Оленя"
    Мне кажется такими разработами Прекрасный мир сталбы ещё прекрасней!!!!
    А таже разработать Мужские и женские персонажи оборотней и друидок.
    Возможно ли это? =)
    Разработчиками такие изменения не запланированы. Потому ответ - нет.

Когда вы уважаемые перестанете " Грести деньги " Устраивать акции типа короля азарта и т.п
    Прочитайте комментарии к этим конкурсам. НЕ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО КОММЕНТАРИЯ!!!!
    (если даже есть, то очень мало) Пожалуйста перестаньте проводить такие акции!!! И вот еще что.
    Обьявите наконец, будет новый сервер или нет? Мне он не нужен, но так достали те кто создает одиннаковые темы. Поменьше вводите сундуки, и занимайтесь локализацией больше. не буду говорить про Интернациональный сервер, думаю вы сами знаете как отстаете. Надеюсь вы все-таки начнете хорошо работать.
    .P.S: Сундуки и акции кончено хорошо! Но не так ЧАСТО!!! Игроки это воспринимают очень негативно
    P.S.S надеюсь мой пост не удалят...хотя в этом я сомневаюсь...)))
    Мне всегда нравились люди, которые усиленно считают чужие деньги, не внося при этом ни копейки. Не желаете участвовать в конкурсе, не читайте новости про конкурсы – входите в игру и играйте.
    По поводу "перестаньте проводить такие акции", спасибо за ваше мнение, но, видимо, в этом вопросе мы разберемся самостоятельно.
    Вопрос сундуков и локализации совершенно не связан между собой, т.к. этими вопросами занимаются совершенно разные люди. Частота сундуков подобрана отделом маркетинга, но спасибо за ваше мнение.
    "Надеюсь, вы все-таки начнете хорошо работать". Откуда взялось такое ошибочное мнение? Мы всегда работаем хорошо. Серверы работают круглосуточно, нет никаких сложностей. Локализация улучшена в разы. Обновления проходят без каких-либо проблем.
    Видимо на этом все. Успехов.

кагда нибуть в игре будет падать с мобов 2.5милиона там оч хочетца ?
    Либо с боссов, либо никогда.

Добрый день!!
    хотел задать вопрос такого характера:
    меня в игре немного напрягает взаимодействие персонажа с оружием в частности воины когда они носят оружие в руках выглядит это как будто топор или молоты дорисованы в воздухе. Возможно ли сделать это более реалистичным и динамичным??
    Нет. Это останется как есть.

Будут ли в сундуке на 5 , 20 и 50 лвле пухи для кастетов?
    Возможно, в будущих сундуках.

Вопрос второй - хотелось бы знать игровые ники админов серверов, тк часто к ним имеються численные вопросы по игре, а писать в мир о том чтобы админ написал в пм - просто смешно = )
    Админы не отвечают на вопросы по игре.

Будет ли создан или планируется в ближайшем будущем PVE сервер для игроков Perfect World?
    Пока PvE сервер не планируется.

Стоит ли ждать выход Аллодов онлайн в этом месяце? (сентябрь)
    Конечно, стоит.

Вы верите в апокалипсис? =)
    Нет.

- какова вероятность что 3 мухи в комнате окажутся на одной плоскости?
    100%
    - можно ли для клана купить оптом одинаковые стили? (цвет и тип)
    Да, через игровой магазин. Вот с цветом придется помучаться.
    Да я тоже хочу узнать можно ли будет увеличить кол-во квестов с каждым уровнем??а то квестов хватает максимум на 30% опыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А, может, разработчики сделали это специально?

Когда-нибудь ПВ хотябы немного приблизится с Интернациональному серверу?У нас 79 версия,у них 182.Хотелось бы ускорить нововведения.
    Еще один миф. Я могу в следующем обновлении поставить версию 522. Внимание! Мы имеем разные системы патчевания, т.е. наша версия 79 не равна версии 79 PWI. Номер патча означает сколько обновлений было сделано конкретно для этой территории.
    Когда будут новые ездовые петы в шопе?! не по 99 г а по 40-80!! А то как то хочется видеть разнообразие в игре.
    Там уже есть петы по 40-80. Если вводить новые с такой ценой, они будут явно проигрывать по скорости тем петам, которые продаются за 99.

второй день не могу обновить версию игры,что происходит??
    Мало информации. Если проблема не решена – обратитесь в службу поддержки. http://support.astrumnival.com
    Так, почему у других персов расы кроме друли пета нету, а у драли есть. Может воины тоже хотят пета которого можно расскачать и помогать. Я понимаю, что это глупу, но почему так.
    Особенность класса друид.

Я хотел бы узнать можно ли когда-нибудь в идеальном мире остаться жить на земля а не выбирать между адом и землей? Заранее спасибо
    Не выполнять квест, не ходить в данж.

здраствуйте у мя вапрос не оч долго ли будет держатся пв )))) хочу стареком в перфект ворлд резатся
    Зависит от того сколько вам лет J Перспективы у ПВ самые радужные. Но думаю, когда мы станем стариками, ПВ изменится до неузнаваемости.

Доброго времени суток.
    Некоторое время назад, вы обещали игрокам догнать европейские серверы по версии клиента. Что произошло и почему мы до сих пор отстаем больше чем на половину? Людям хочется чего-то нового.
    Почему в игру вводятся сундуки от которых нет толку, т.е. из них выпадают предметы которые нельзя обменять на вещи (нет НПЦ)?
    В связи с чем так завышены цены на некоторые товары из шопа(например полёты), по сравнению с другими оф серверами?
    Как скоро заработают игровые ивенты, которые все так ждут?
    Версию 1.4.0 мы догнали, равно как я обещал. Даже запустили 1.4.1. Мы отстаем на один аддон, а не наполовину.
    Как это от сундуков нет толку? В сундуках есть раритетные маунты, питомцы, камни и т.п.
    Вы, видимо, о конкурсе ремесленников. Да, этого НПЦ пока нет в игре. Договоримся с разработчиками, будет.
    По поводу «дорогого» ИМ. А вы переведите цены в рубли на ПВ. И будете приятно удивлены тем, что на большинство товаров цены ниже у нас.
    Когда модераторам PW буду молоко за вредность выдавать?
    Приезжай в офис, напоим.

3.   #3

Почему хирки не выпадают с мобов или то что продаётся в шопе не падает. А было классно еслибы падали. Хотябы маленький шанс падение сделайте, но всёже будет интереснее.
    Хирка дается в самом начале за квест, затем падает из сундука, который дает нпц рядом с вестником драконов. Далее можно купить либо в игровом магазине за голд, либо купить за игровые деньги голд на аукционе и купить хирку.

будет ли доработана физика текстур? например присты и друли держа в руках чакрам (потоп 1000 волн например) прорезают им себе ногу насквозь(((
    Нет. Так как это незначительный дефект, не нарушающий игрового процесса.

а по празникам будут бонусы например в дни нового года я предлагаю зделать так по миру раскидать бонусных монстров тоесть если убить бонусного монстра мона получить какой нибудь подарок ли подарки надеюсь это примут к сведению
    Мы планируем сделать полноценный новогодний эвент, но я этого не говорил

Как стать разработчиком?Где надо учиться?
    Сложно сказать. В России нет профильного образования, служащего путевкой в игровую индустрию. Как правило, все на личном опыте. Решите для себя, кем хотите быть, попробуйте прийти к нам. Нет ничего невозможного!

Что делать с ботами, которые вечно надоедают? Отпраив "я считаю что персонаж ... использует ботов" практически не работает. Нужно создать новую систему, потому что сливать их не хочется...
    В настоящий момент – только обращение в службу поддержки со скриншотом. http://support.astrumnival.com

Охота было бы узнать следующие , все знают что после 90+ лвл очень муторно и сложно набивать лвл один за другим, и хотелось бы узнать появится ли в скором будущем для хай лвл спец ивенты или новые ежедневки?
    Пока не располагаю данной информацией. Не готов ответить.

когда будут введены талоны ускорения(ну те из которых можно журавля летательного создать)?
    Ускорение будет в сентябрьском обновлении.

когда до конца корректно переведут описания скиллов ?
    Правка скилов была в последнем обновлении. Если остались какие-либо неточности напишите о них в http://support.astrumnival.com.

1.Планируете ли вы довести поддержку пользователей в игре до мирового уровня( в частности до уровня PWI - живые ГМы, больше ивентов(намного), скидки на группы товаров в шопе и так далее). Только без гладких и уклончивых слов пожалуйста.
    Планируем. Вы меня начали подозревать еще раньше, чем я дал ответ.

2. Считаете ли вы существующее колличество игровых серверов достаточным или даже избыточным?(я так считаю)
    Я не понял, как вы считаете. Первый или второй вариант? Я считаю количество серверов недостаточным. Так как сейчас идет значительный рост аудитории игроков ПВ.

3. Планируете ли вы развивать работу с комьюнити вне игры?(форум, встречи/праздники и тд)
    И что планируете устраивать или менять?
    Помоему в данный момент дела в этой сфере обстоят не лучшим образом.
    Планируем. В июне была вечеринка Perfect Party. Работа на форуме ведется активная.

4. Не хотите ли поучаствовать в жизни комьюнити заведя к примеру дневник на ДТФе или на этом форуме? Где будете делиться впечатлениями и новостями по работе проекта.
    Если я заведу блог и начну общаться, кто же будет делать мою работу? Но это интересная мысль, я возьму ее на заметку.

еще в прошлый "приход" ака интервью, вы обещали ввести игровые эвенты и различные праздничные обновления (годовщине пв порадовались только те, кто был на пати, для остального ИГРОВОГО мира ограничились рейтами \=) в тот раз у вас была причина - версия игры, прошло полгода, эвентов 0, какую на этот раз причину изобретете?
    Хорошо звучит: ограничились рейтами. А зачем мне причина? Мы запустили обновление Ярость Богов. Эвентов с участием ГМ мы не планировали. Все запланированные внутриигровые эвенты работают.

Все довольно не плохо.Но перевод квестовых заданий-это полный БРЕД.Поработайте,пожалуйста,над этим.
    Если вы находите неточность, сообщите о ней в центр поддержки игроков.

Вопрос просто из интереса, как много сотрудников AstrumNival, работующих с данным проектом, сами в неё играют?
    Не знаю, я сам играю регулярно.

Будет ли удешевляться шоп?
    Пока не планируется. По сравнению с PWI наши цены ниже.

Какой самый максемальный лвл ?
    Текущий максимальный уровень 105. При приближении к нему максимальный уровень будет увеличен до 150 с соответствующим открытием контента.

4.   #4

какая версия последняя ?
    У онлайн игры не бывает последней версии. Она постоянно развивается.

а будет в pw добро и зло как в ***
    Ад и рай – уже давно есть.

Будут ли возможности обычных игроков, невкладывающих в игру деньги, приближены к возможностям донаторов? (Мечтать не вредно)
    В ПВ они и так приближены максимально. Все в игровом магазине можно купить за голд. Купить голд можно у аукциониста за игровые монеты. Т.о. каждый игрок имеет возможность купить любые предметы за игровые монеты.

Здравствуйте. Я хотел бы спросить о проблеме донатства.
    Как мы все знаем, игроки в ПВ делятся на 2 типа: донаты, обычные игроки. Но те люди которые могут вносить средства в игру вносят их в огромном количестве. Следовательно они имеют огромное преимущество над обычными игроками. Например донат купил громовую кошку со скоростью 11м/с а обычный игрок оч долго не сможет ее купить (99голда*130к~13кк) следовательно на скачках будет выигрывать донат. Сундуки-донат накупил сотню сундуков вытащил голд шмот камушки оделся заточился итд и если он будет драться с таким же абсолютно игроком который не донатил и одет в шмот хуже то внезависимости от прямоты рук донат выиграет. Обычные игроки(в данном случае друли) уже не могут нафармить достаточно денег так как САМЫЕ ПЕРВЫЕ сундуки давали возможность вытащить бао за каких то 2,5голда. Следовательно цены упали на хх и народу уже не выгодно фармить.
    В общем в ПВ донаты рулят. Будут ли введены какие-нибудь меры для улучшения баланса в игре между донатами и обычными игроками?
    Немного не так. Есть люди, которые располагают деньгами и люди, кто располагает временем. Причем донаты активно спонсируют обычных игроков, продавая им голд за игровые деньги. Это вечный спор кто рулит донат или игрок с прямыми руками, и поставить в этом споре финальную точку я не берусь.

ЗЫ: вопрос лично к админам, когда уже будут ИГРОВЫЕ(не косплей) конкурсы для обычных игроков, т.е. которые не подразумевают донатство? (например: король азарта 1-3)
    Видимо вопрос не для меня.
    ЗЫЫ предложение: сделайте лут с мобов 1,5 так хотя бы хватает денег на хирочку. А то подсаживаете на хирки а денеги с обычным лутом убывают.
    Подарите мне яхту! (это шутка). А то не хватает.

Надеюсь вы в курсе, что 95% игроков _плохо_ относится к сундукам. Ваше мнение по этому поводу?
    Откуда у вас такая цифра?
    Мне кажется, вы говорите о своей личной неприязни, прикрывая ее 99% игроков. Возможно, ошибаюсь.

Скоро выходит Евро-оф игры Aion, и много игроков уходит туда, что негативно скажется на вливании реала в игру. Что вы про это думаете?
    Не думаю, что это как-либо повлияет на PW Rus.

Будут ли распродажи в Итем шопе, как на том же ПВИ? Почему да\нет?
    Возможно

Правда ли, что большая часть тех. саппорта переброшена на АллодыОнлайн, и в тех саппорте ПВ людей гораздо меньше?
    Нет

Сколько всего планируется серверов, школота уж надоела со своими "дайте новый сервер" ?
    Нет точной цифры. Серверов всегда будет достаточно.

Просьба прокомментировать слухи, о возможном отзыве разработчиками, лицензию на локализацию ПВ в РФ.
    Бред сивой кобылы.

Будет ли доработана система ПвП? Т.е. если кланы объявляют войну друг-другу, слив игрока из вар клана проходил без "флагания", покраснения имени игрока.
    Пока не планируется

У меня один вопрос: будет ли исправлен когда-нибудь небезызвестный баг с тигром?
    Это баг с макросом. Баг репорт отправлен давно. Ждем исправление.

1. Есть ли возможность расширить ресурсы имеющихся серверов ?
    Многие игроки имеют героев на этих серверах, но не могут играть из-за перегруженности серверов (100% загруженность Ориона и других серверов - обычное явление).
    2. Возможно ли доработать аукцион:
    1) улучшить систему поиска;
    2) ввести возможность продажи всех предметов, которыми можно торговать с котов.
    3) поставить аукционистов с их почтовыми ящиками во всех необходимых местах (дополнительно).
    3. Возможно ли убрать котов после доработки аукциона (для того, чтобы разгрузить сервера).
    Половина котов - "мертвые души". Люди не играют, они на работе, в школе, на другом компьютере (соседнем), а сервер занят.
    Много мошенников пользуется котами для обмана других игроков (пользуясь их "переполнением", одинаковыми картинками предметов и т.д.)
    Насколько мне известно, подобные модификации разработчиками не планируются. Что касается обманывающих игроков, мы почистим их ряды, но прежде всего, обращайте внимание сами на то, что покупаете. Если цена занижена – посмотрите почему.

Будет ли повышен кач или хотябы будет из мобов больше лута падать?Заранее спасибо за ответ.
    Лут падает x1 как на других офф серверах.
    1.У нас версия клиента 1.4.1 .Хочу узнать,будут ли на новый год,какие либо эвенты?В прошлый раз,в таком же интервью было сказано,что версия клиента не подходит.Надеюсь теперешняя версия подойдёт?
    Подойдет. Новогодний эвент запланирован.
    2.Как бы вы поступили на моём месте, задали бы этот вопрос тут? Вопрос такой:Когда будет новый ру офф сервер?Жду его уже с начала лета.
    Я не на вашем месте и подобного вопроса бы не задавал, т.к. его предо мной задали 100500 раз.
    3.Связано ли,открытие нового ру офф сервера,с занятостью компании проэктом "Аллоды Онлайн"?
    Проект пишется через Е. Нет, не связано никоим образом.
    4.А вы сами играете в Perfect World.Если да и если это не секрет,то какой вы уровень?
    Регулярно играю. 60+
    5.Делайте чтото с ботами!
    Регулярно делаем.

Я докачаюсь до 105-го?
    Это больше вопрос к вам, чем ко мне. Все в ваших руках и нет ничего невозможного.

Гыыы... Продюссер ^_^. А теперь вопросы:
    Ух ты игрок!
    1) Когда исправят графику на ПВ, а то просматривающиеся то тут то там квадратики на, например скалах, не шибко радуют глаз (началось после перехода на версию клиента 70).
    Поставьте настройки на максимум и не будет квадратиков.
    2) Ожидаю чего нибудь интересного в лице скорого (я надеюсь) адд-она, по типу как расширения игрового мира (он не маленький - он микроскопический ><), ну либо нечто более стоящее чем куча костюмов в шопе, и новый сундук для добровольных спонсоров (иже донаторы). Поясняю. Видел несколько роликов с китайского оффа. Товарищи мы не отстаём мы глубоко в опе. Посему: будет ли догон хотя бы до двух третей от того что там?
    Китайский офф не настолько далек от нашей версии как вам показалось.
    3) Ботоводы. Много ботоводов. Что будем делать?
    Что будете делать вы мне не известно. Мы регулярно баним.
    4) Это последний интересующий вопрос. Можно ли будет в близжайшем будущем сделать смертным мобом Вэя Сяобао? (не люблю сплетников, орущих на весь мир кто что получил))))
    Нельзя. Пусть болтает. Он меня развлекает.

создайть майл, чтобы туда можно было присылать предложения (если есть, I am sorry)
    создать мейл – не проблема. Проблема во внесении изменений в существующий проект, который запущен в десятке стран. Потому для того, чтобы изменение появилось оно должно быть по настоящему ценным.

И когда на конец перестанет лагать?
    Не могу ответить на вопрос, когда именно у вас перестанет лагать. Причин по которым у вас возникают лаги – десятки: низкая скорость подключения, запущены закачки, запущены p2p программы (emule, torrent…), вирусы и т.п.
    Смею вас заверить, что это не проблема сервера, это проблема интернет провайдера, либо настроек сети.
    Обратитесь к нам в службу поддержки – вам помогут (если проблема решаема).

ПОЧЕМУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ АККАУНТ СОИТ 400 золотых (5000рублей) ???
    1.Не надо нарушать правила.
    2.Просто ждите время положенное вам за нарушение правил. И продолжайте играть бесплатно, уже не нарушая правил.

Почему в игру играют неграмотные школьники?
    Потому что прогуливают уроки, а родители за этим не смотрят.

всех мучает так называемая "ошибка светофор". Какие меры предпринимаются по её устранению? В курсе ли об этой ошибке китайские разработчики, или она проявляется только в нашей версии клиента?
    Вы сообщали об этой ошибке в поддержку? Присылали логи? Для того чтобы решить проблему надо иметь больше информации.
    Наболевший вопрос 2:
    Когда в саппорте нивала появятся реальные, живые люди, а не боты, отвечающие по программе
    Они живые, просто отвечают шаблонами.
    Наболевший вопрос 3: Планируется ли введение услуги смены игрового ника?
    Не планируется. Так нехорошие личности начнут пытаться заметать следы.

когда жители идеального мира смогут получить подробную информацию о разных редких вещицах?
    Когда обнаружат. Расписывать, что где взять не корректный путь для любой онлайн игры.

5.   #5

По умолчанию Ответы продюсера на вопросы игроков (часть 5)

Здрасте... сколько вы помните цифр после запятой в числе Пи??
    С десяток помню. Специально никогда не заучивал.

я слышал, что будут лайт оборы (типа хатжитов в Моровинде), это всего лишь слух или такое действительно введут?
    Мне об этом ничего не известно. Спросите того кто об этом рассказывал.

Уважаемый продюсер,а когда мы достигнем 100-ой версии клиента?
    Через 19 обновлений.

Появятся ли свитки на двойной опыт?
    Сейчас рассматриваем такой вариант. Но не в ближайшем обновлении.

1) мы отстоём от китайского офа чуть ли не на 200 версий когда мы достигним этого?
    Хоь завтра могу поставить 600 версию клиента, но от этого мы не приблизимся и не отдалимся от версии которая есть у нас. Мы регулярно работаем и запускаем обновления.
    5)Почему банят за баг если получилось всё случайно?!?!??!?!оч сильно лагал сайт один раз нажал кнопку положить стоит таже самая страница нету перехода нажал ещё раз не переходит вышел решил закинуть позже...захажу вдруг откуда то 3к голда...соответствено я их потратил..зачем мы должны расплачиваться за ваши проблемы с сайтом? можете забрать всё на баганое и верните моего перса на проционе!
    P.S. ЖДУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТВЕТОВ!
    Обожаю взрослых умных людей, которые придумывают, как обманывать систему, но когда их ловят, они превращаются в маленьких детей, которые хлопая большими глазами, говорят «папа это меня большие мальчики заставили зажигать спички это не я сам».
    Если видите из ниоткуда пришедшие 3к голда – правильно их надо тратить сразу. Дорогу в бан себе обеспечите мгновенно (но честно говоря, в вашу сказку я не верю).

когда откроются арены в ГП,ГО,ГМ.
    В квестах рассказывается, почему закрыты арены. Это все так и задумано. Арене в городе драконов требуется больше крови.

1. Может надо не новые сервера делать, а повысить производительность уже существующих? -ато скоро будет 50 серваков с малой производительностью -толк? (чисто мои мысли в слух)
    Полагаю, вы не представляете, что такое 1 игровой сервер. Это примерно 10 высокопроизводительных серверов Dell, которые полностью соответствуют спецификации, предоставленной китайскими разработчиками. Сервер рассчитан на определенное число игроков.

2. Сделают ли задания на репутацию? -ато репутация оочень сильно у многих отстает от той, которая должна быть. На 80 лвл хорошо, если будет стока репутации, как нужна на 60 лвл... -толк от нее тогда? -многие просто на нее забили и все. -Помоему в ней должна быть изюменка, которая более доступна, а не бесполезный атрибут в игре.
    Ходите в данжи. Покупайте конфеты. Выполняйте квесты на убийство монстров. Все это повышает репутацию.

3. Введут ли новые дан** для 50-80 лвл? -например было бы круто, если появился данж для 60 лвл -полностью под водой (т.е внутри данжа под водой плаваеш, а не вход данжа под водой находиться)) -с мобами и босами плавающими -чем не разнообразие?)
    Нет. Есть 59 данж, который справляется со своими функциями.

Вы не слишком переборщили с донат-акциями?
    Нет.

Почему вы так удивляетесь, когда читаете посты девушек? Они играют не меньше парней надо сказать)
    Потому что приятно удивляюсь.

Не стоит-ли ввести в игру системные оповещения типа "Вы уже играете 12 часов подряд! Отдохните" ?
    Подумаем об этом, но не обещаю.

Возможно что свадьба будет дешевле? Будут ли дома?Кончится ли донат?
    Все возможно. Нет. Сразу виден русский менталитет. Дайте мне все и бесплатно. Нет, игровой магазин не закроется, но это не мешает остаться игре бесплатной.

Акции с сундуками будут продолжаться? вещи/ресы в сундуках убивают интерес к игре напрочь - не к чему стремиться -нужно просто подождать чуток.. когда введут сундуки с нужным ресом и все.. через месяца 2 надоедает..как игра с читами.. и народ уходит в другие проекты. ЭТО преднамеренная акция по получению краткосрочной выгоды с проетка и дальнейшее его захирение, или некомпетентность сотрудников, просчитывавших последствия этих акций?
    Открою вам большой секрет. Это долгосрочная акция, просчитанная десятками, а то и сотнями китайских аналитиков, опробованная в десятках стран. Потому ваши слова о захирении в момент глобального роста выглядят довольно странно. Играйте бесплатно.

небольшая ремарка - после КАЖДОГО обновления - что-то ломают в ПВ...и потом месяцами исправляют... может Вы наведете порядок в своем "царстве"?
    Вот именно после каждого? Вы обладаете некорректной информацией.

1. Планирует ли администрация игры активизировать борьбу с флайхаком? Сейчас разве что ленивый не летает. Говорят, что возле Аннигилятора админы вроде как-то палят летунов, но когда же такое будет во всех данжах?
    Все так и летают? А ведь запрещено. Побанят как-нибудь всех админы.

Слияние с "Аструмом". Можно немного подробнее - что это было и чем нам, игрокам, грозит? Что изменилось, или что изменится в политике локализатора?
    Мы и ранее были в одном холдинге. Сейчас пришло время глобальных объединений. Игрокам ничем не грозит. В политике глобальных изменений нет.

Возможно ли увеличить пропускную способность Гуй Му? Если да, то когда вы планируете это сделать? А то стоять часами, кликая на кнопку - это уже слишком...
    Пытаемся решить этот вопрос с разработчиками.
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 24.09.2009 в 19:01.

6.   #6

По умолчанию Ответы продюсера на вопросы игроков (часть 6)

1) когда локализация выйдет на должный уровень?
    Уже вышла. Регулярно идут локализационные обновления. В ближайшее время еще глобально улучшим.
    2)когда введут недостающие инстансы?
    Не понятно, о каких инстансах речь
    3)улучшат ли графику?
    А чем текущая не устраивает?
    4)будут ли в игре ГМ'ы устраивать для скучающих игроков мини эвенты?
    Думаем об этом, но не пришли к финальному решению.
    5)планируется ли после выхода Аллодов тратить больше времени на локализацию PW?
    Проекты взаимно не связаны.
    6)и больше всего интересует система ПвП... слишком уж она вялая,если сравнивать хотя бы со всем известным ВоВ'ом,поетому хотелось бы узнать в коем то веке китайцы собираются ее хоть как то разнообразить?
    Видимо в 21.

Сколько платят гейм-мастерам?
    Не знаю. На уровне рыночных зп.

Будет ли улучшен контроль за игровым процессом? Когда всеми уважаемый Astrum Nival снизойдет до этого? Придет ли день когда исчезнут с серверов боты и флудо-реклама в мировой чат, а при нажатии на кнопочку "GM" со мной снизойдут до диалога?
    Придет. Вот по кнопочке ГМ вряд ли в ближайшее время, или по очень важным вопросам. Поболтать о жизни точно не получится.

Будет ли "закреплен" курс золота (к юаням)? И почему нет?))
    А зачем? В мире живая экономика.

Будут ли изменяться цены на "внутриигровую валюту", всвязи с кол****ием валютных курсов?
    Пока не планируем.

Проследив хронологию открытия серверов Perfect World, я думаю нельзя не заметить, что открытие 8 сервера затянулось. Многих игроков тревожит вопрос- будут ли в дальнейшем появляться новые игровые сервера, поскольку это единственный способ добыть первенство (либо равенство) среди игроков.
    Конечно, будут.

1.Создадут ли игровой магазин,в котором можно всё покупать за игровые юани,а не за золото(реал)???
    А что сейчас мешает купить голд за игровые деньги и купить любой предмет из игрового магазина?
    2.И почему вы не можете дать каждому игроку по 50 золотых(хотя бы)??....ведь для вас этих золотых бесконечность....
    Люблю такие вопросы. А почему вы не подарите мне яхту?

1) Когда в игре будет баланс?
    Не понятно, о каком балансе речь.

2) Когда можно будет играть в удовольствие, а не думать на что одеваться и точиться? (Ведь это: "Perfect World - бесплатная онлайн игра; Играй бесплатно")
    Если хочется рулить – есть 2 пути – платить, либо много играть.
    Играть можно бесплатно, без использования игрового магазина.
    Точиться можно миражами, которые доступны в игре.

Что Вы сделали для хип-хопа в свои годы?
    Я не слушаю хип-хоп и ничего для него делать не собираюсь. Есть более важные дела.

У меня вопрос достаточно простой. Когда игра будет действительно обновляться, а не только меняться цифры в версии игры? Я начала играть в ПВ ещё когда было только 3 сервера. И с тех пор я не заметила никаких значимых изменений в игровом процессе. Введение и убирание сундуков нельзя назвать обновлением.
    Обратили бы внимание на новости. Открыли прошлое. Добавили скилы. Квестовые ветки.

3). Почему на оффициальных российских серверах не было ни разу скидок цен в Игровом Магазине, хотя такие акции были на PWI уже несколько раз на различные товары.
    Планируются. Сложность в получении патчей которые будут уменьшать, а затем возвращать стоимость предмета.

4). Когда будет полноценный релиз игры, а не недозавершенный бета-тест?
    Хотелось бы узнать, что именно вы имеете в виду, т.к. проект уже давно запущен в релизной версии.

5). Когда будут исправлены все баги перевода и самой игры?
    Регулярно правятся. И будут правиться, до полного уничтожения.

7.   #7

По умолчанию Ответы продюсера на вопросы игроков (часть 7)

Почему было отменено правило бана за оскорбления в личный чат? Даже если он будет занесен в черный список, он не понесет наказания.
    Так как личный чат – это личное дело каждого игрока. Игра позволяет вам не общаться с игроком, добавив его в черный список.
    Прошу не кормить обещаниями, т.к. многие игроки наелись ими уже в феврале.
    Я вас не заставляю есть. Вы настроены негативно, и видимо на этом мои ответы для вас заканчиваются.
    вот почему в шопе все так дорого???(((
    Дорого? Все в этом мире относительно. Базовый артефакт в одной старой игре стоил 10к евро. Вот это дорого.
    1) Как Вы думаете, почему «Perfect World» столь популярен в России? На форуме я видел очень много нелестных отзывов об игре, особенно по поводу политики администрации и отставания от PWI. Но, не смотря на это, игра совсем не теряет популярность.
    Игра близка русским игрокам по духу. Крылья, кастомизация, 5000 квестов, двойные прыжки и просто красиво.
    «Никто не пинает дохлую собаку», как писал Дейл Карнеги. Если проект популярен, его критикуют. Это нормально.
    2) А какая раса и класс в PW Вам больше нравятся?
    Сиды своей красотой и крыльями.
    3) Хорошо ли окупается этот проект? Вопрос без подвоха. Просто действительно интересно, неужели условно бесплатная игра способна принести достаточно прибыли для её развития? Недавние акции с «Королями Азарта» заставили усомниться в этом.
    Нормально. При правильной модели монетизации игра с моделью free-to-play способна приносить хороший доход компании. Акции с королями азарта – просто эксперимент, даже не в целях получить денег.
    4) Планируется ли выпуск сувенирной продукции с символикой PW?
    Думаем об этом, изучаем спрос.
    5) У игроков «Perfect World» очень много идей по поводу улучшения игры. Понятное дело, что изменять игру без разрешения правообладателя Вы не можете. Но можете хотя бы присылать самые здравые предложения Вашим коллегам из Китая?
    У коллег из Китая свой взгляд на вещи. Более того они достаточно хорошо знают дело которое делают и учить их что делать – неблагодарное занятие.
    6) Пожалуйста, расскажите какую-нибудь интересную историю, связанную с игрой. Не верю, что за всё время существования русской версии с Вами и Вашей командой ничего интересного не произошло!
    Вот сижу я сейчас в полтретьего ночи и думаю, что я всего лишь на 20 из 75 страниц. Ответить хочется всем, и ничего интересного не пропустить.
    Не знаю, насколько интересно, но мне вспоминается случай с поломкой локализации. Когда клиент отказывался запускаться. На следующий день запланировано обновление. Каким-то чудом удалось все поправить в срок и запустить без переноса сроков.
    7) Приведите, пожалуйста, статистику числа игроков по месяцам и общее по серверам соотношение рас и классов на данный момент. Если не секрет, конечно.
    Ясна перчилка секрет.
    8) Достаточно ли динамично будет развиваться игра в ближайшем будущем? Планируется ли догнать китайскую версию за следующие полгода?
    Сложно сказать. Я заинтересован в скорейшем запуске аддонов. Но тому есть препятствия. Будем стараться. Но китайская версия за эти полгода тоже не будет стоять на месте.
    Пожалуйста, скажите, какие нововведения (которых ещё нигде нет) планируют разработчики из Китая? Если, конечно, они Вам что-то рассказали. Интересно узнать будущее Совершенного Мира!
    Эти разработчики шлют все на китайском языке, а я его знаю еще не настолько хорошо чтобы рассказать что они придумали
    Часто бываете на форуме?
    Да, но не пишу.
    Сколько иновации в данный момент вы разрабатываете?
    Инноваций в PW? Их разрабатывают китайские разработчики.
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 30.09.2009 в 16:43.

8.   #8

По умолчанию Ответы продюсера на вопросы игроков (часть 8)

вы хоть этим проектом занимаетесь? Если уже нет то так и скажите, чтобы мы ни на что не надеялись.
    Да занимаюсь. И то, что вы видите – лишь небольшая верхушка айсберга нашей совместной работы.
    Здраствуйте Уважаемый Продюссер! У меня к вам вопрос. На сайте уже 2 раза печаталась новость с заголовком "Настало время перемен" скрывающий под собой закрытие бета версии и открытие полноценной. Будет ли вообще это сделано и если будет то сбросятся ли все достижения игроков,т.е. персонажи и все вещи при них?
    Продюссер с двумя с – это самый главный продюсер J Игра уже выпущена . Никакого удаления достижений персонажей не будет.
    Помоему пора делать техподдержку через телефонную линию а не только через почту. Как вы на это смотрите?
    Зачем? Это интернет игра. Общение идет в тикетной системе. Никто не теряет ваше обращение, вам отвечает специалист, который разбирается в этом вопросе. Штат девочек блондинок (не в обиду) не сможет помочь в решении большинства вопросов, с которыми пользователи обращаются в поддержку.
    3. Было бы не плохо если по достижении лвл например 10, 20, 30 и тд игроку начислялся голд в размере данного уровня. Это не решит все потребности игрока но всеровно приятно. Что вы думайте на сей счет?
    К вопросу о моей яхте. На сей счет, уверен: идея не пройдет.
    1. Раньше был обещан специальный квест для друидов, для получения бао и феникса. Где он?! Не реально собирать 50кк чтобы их купить себе.
    Кем обещан? Ну это цена бао. Это же бао, а не огрызок печеньки.
    2. Ожидается ли обнавление скиллов для персонажей.... в большей степени магов, жрецов и друидов.
    В новых аддонах, возможно.
    3. Будет ли возможно использование боевого пета магу.
    Угу еще броню с воина. Ответ нет.
    4.Будет ли введена система специальной одежды для кланов, содержащих герб (Знак) клана.... возможно ли введение знамен.
    Нет.
    6. Возможно ли ввести в игры закрепление предметов за кланом?... мне кажется что любой клан был бы не против, а также создания специального кланового хранилища...
    Нет.
    7.Планируется ли концепция PvP в игре на подобе Warhammer online.с осадой вражеских замков и т.п.
    Нет.
    Будет ли Perfect World 2? И если да, то какие будут особенности игры и ориентировачно на какой год?
    Вы играете в Perfect World 2. (Это free-to-play). PW1 это игра по подписке, распространяемая официально только в Китае.
    Довольно таки интригующий вопрос... а будут ли в игре однополые браки хотя бы когда - нибудь)) Насколько я знаю, многие этим вопросом задавались.
    Нет
    Когда в суппорте перестанут отвечать, что данный аспект игры предназначен для самомстоятельного изучения?
    Когда перестанете задавать вопросы по прохождению игровых квестов. Консультации по прохождении поддержка не дает.
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 02.10.2009 в 17:39.

9.   #9

По умолчанию Ответы продюсера на вопросы игроков (часть 9)

1. возможно ли ввести в игру квести за виполнение каких будут давать голд
    Нет. Голд можно купить у аукциониста за игровые монеты.
    1)когда гмы будут работать или хотябы вид делать что работают?
    Они работают, только в невидимости.
    2)когда сгноят в помойной яме всех ботов (как дать им банхамером что бы аж чар от болевого шока удалился)
    Закрывают одних, появляются новые. Что-нибудь придумаем.
    3)когда ваш бульдозер гребущий бобло привезёт немного для расширения серверов(хотя бы маленьким совочком ныкайте деньги в мешочек с пометкой "ДЛЯ ВЫСШЕЙ ЦЕЛИ")
    Именно так и поступлю.
    4)почему пв похож на выборы (обещаете небоскреб, а даете сарай на котором х.. написано, а там дрова)
    Хм. Данные мной обещания я сдержал. Где вы увидели сарай не представляю.
    5)мучают ли вас угрызения совести теперь (после такого числа вопросов за которые должно быть стыдно (не только моих))
    Нет, не мучают. Т.к. уже привык к тому, что работу, которую делает команда проекта, игроки не ценят, потому что ее не замечают. Я же вижу проделанную работу, которую мы делаем отлично. Мои слова подтверждают сотни тысяч игроков, которые ежедневно приходят в Идеальный мир.
    P.S. Тперь меня интерисуют всего 2 вопроса. Не удалят ли моё сообщение? Ответят ли мне?
    Не удалили. Ответил. Be Happy!
    Будет ли улу4шена графика в игре?, ведь скоро выйдет AION onlain в которой графика будет превосходить пв, как детализацией окружающего мира в игре так и самих персонажей, а также брони(снаряжения), и поменьше доната бы...=)
    Графику то будет превосходить, а вот геймплей, есть сомнения. Про донат не могу сказать, не владею информацией.
    Г-н Орловский, а вы сами играли или играете в Перфект Ворлд?) Если не секрет то за какой класс и до какого левела докачались?
    p.s: продюсер ведь все еще Сережа Орловский?
    Сергей Орловский никогда не был продюсером Perfect World. Меня зовут Евгений Михно. Да играю, 60+, класс и сервер – секрет.
    1) Планируется ли в дальнейшем переход игры на платный режим как в WoW или будет продолжен текущий ход развития игровой экономики ущемляющих "Свободных геймеров" не вливающих мат. средства?
    Игра будет распространяться по модели free-to-play. Т.е. играть можно бесплатно. Простите, но никакого ущемления свободных геймеров не происходит. В ПВ доступен аукцион, через который можно купить голд за игровые монеты. Играть в удовольствие можно и без 24/7. Рулить играя 1 час в день не получится.
    3) Будет ли урезано количество необходимого опыта (способы его накопления) на уровень после 102+ (или же 150ый лвл будут брать наши внуки)?
    Урезание опыта не запланировано.
    4) Планируется ли реформа службы поддержки игры дабы исключить возможность двоякого толкования игрового законодательства со стороны операторов?
    Не понял вопроса. В чем двоякость толкования?

5) Планируется ли создание необходимых технических возможностей(изменение пользовательского соглашения) дабы более обезопасить игровые материальные ценности игровых аккаунтов или игровое пиратство так и будет продолжать развитие?
    Тоже вопрос не понятен. Как изменение соглашения влияет на безопасность?

P.S. Игра красивая, интересная и увлекательная, хоть и имеется ряд проблем организационного характера. Если бы заходя в неё игроки каждый день были уверены в безопастности и сохранности своих ценностей, справедливости и оперативности служб поддержки, безотказности работы игровых сервисов, то и времяпрепровождение в игре стало бы намного приятнее и доставляло бы куда больше морального и эстетического удовольствия для всех групп игроков. А качественный отдых и моральную разгрузку не так уж и просто найти в наше неспокойное время. Я за то чтобы Идеальный мир действительно стал идеальным. Заранее благодарен.
    Он и есть идеальный. Безопасность зависит от самого игрока. Если у вас есть примеры, где поддержка повела себя несправедливо, вы можете обратиться в службу безопасности с подробным описанием конкретной ситуации. security.astrumnival@gmail.com

1---- вы прекрасно знаете о способах мошенничества в игре какие реальные меры вы принимаете к их устроению.
    Наши ГМ делают регулярные зачистки нарушителей.

2---- вы то водите сундуки то уберете зачем когда появится полный нормальный шоп
    Обновление игрового магазина совершенно нормальный процесс для любой онлайн игры.

1. Где живёт создатель игры (китайской)
    В Пекине.

2. Где можно купить крупнокалибный пулемёт.
    Вопрос к вашему участковому.

К сожалению, не смог ответить на все вопросы, так как в этот раз их было значительно больше. Всем спасибо за заданные вопросы, почерпнул много нового по поводу неработающих вещей. Надеюсь, ответил на основные вопросы! Всем желаю отличной игры в Идеальном мире! До встречи! Евгений Михно.
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 02.10.2009 в 17:39.

Ваши права