Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 213
-
24.09.2009 18:35 #21Первые шаги
Последний раз редактировалось blackmonk; 24.09.2009 в 18:38.
-
24.09.2009 18:47 #22
Так и навязывается вопрос - а кто Вы? Я Вас не знаю, в ваших данных пустота.
ТВ Платинум-Мурр неправильно звучит, скорее ТВ Мурр-Платинум и кто-то еще (если хоть какая-то битва) или ТВ Мурр-Платинум (если избиение). Виноваты конечно же Стронги, которые не дают клану развиваться???
Платинум мне нравится своей несгибаемостью и твердостью, ребята в целом молодцы. Но отдельные представители слишком много говорят.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
24.09.2009 18:52 #23
Да, уж какие намеки, мон шер?! Просто ставки неинтересны, должно быть какое-никакое следствие из них - хотя бы в виде ТВ, а не только разговоров, не говорю уже о победах. А сейчас это выглядит как - "ого-ого, мы на Мурров ставили!", если уж меряться длиной - то не языка, чтоб сообщать непринципиальные моменты осуществления ставок. Коль на то пошло, и Пыщ-ПыЩ и иже с ними ставочку изобразить могут.
Насчет "сирых" - это здоровая самооценка или на комплимент и заверения, что все не так, набиваетесь?
)
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
24.09.2009 19:13 #24Первые шаги
На предпоследней ставили и на Мурр и на Изгоев - не получилось ни там, ни там. На прошлой - шли за террой туда, где не спросят 50кк. А вообще, я говорил про 2 месяца сидения на 1-й терре.
Простите, я обращался к некой Para-bellum. А с Вами поддерживал беседу в шуточном тоне.
Да, извеняюсь, по спортивным канонам естественно Мурр-Платинум - ибо Платинум всегда играл в гостях.
А эти с какого боку виноваты? У них свои задачи, у Платинум - свои.
Хотя по глубокому раздумью, вопрос следует ставить иначе - "У сильного всегда бессильный виноват" Не правда ли?
-
24.09.2009 19:15 #25Первые шаги
Я там, типа, просил посчитать сколько раз было ТВ Мурр-Платинум.
И ещё - знаете ребёнок сначала учиться ходить, держать ложку, разговаривать, потом что-то ещё - постоянно набираясь опыта и мудрости.
А Вы хотите чтоб первоклашка с первого раза уложил Кличко.
Ирония судьбы в том, что первоклашка не уложит Кличко ни с первого, ни с тысячного раза. Сначала опять же надо подрасти, накачаться, научиться драться... Правда не факт, что Кличко к тому времени не даст дуба добровольно.

п.с. На Платинум никто не захотел ставить.
Тем, кто спрашивал, зачем Платинум снялся с первой терры - проанализируйте то, что произошло в конце ставок. Это и есть ответ.Последний раз редактировалось blackmonk; 24.09.2009 в 19:45.
-
24.09.2009 20:22 #26
-
24.09.2009 20:23 #27
Пора закрывать. Зовите фтоль Зантетсу)))
А нет, вот вам непосредственно имеющее отношение к ТВ, Колесу Фортуны, Сундучковому Безумию и топ-кланам Веги:
А ведь недаром на колесе, прости господи, Фортуны Нивала, красуется рыло, да и не просто рыло, а голова кошачья премерзко лыбящаяся? Не она ли будет внушать ворогам непочтенным страх безотчетный? Не с нею ли, непобедимой, предстоит скоро схватиться в битве неравной и нам, сильномогучим воинам, и вам, пособникам изумрудного глаза?
Вот и я, аки великая провидица орков будучи, глаголю: буде сеча кровавая, буде кошельки пробитые да нервы порваты, и проиграна буде эта битва и вами, и нами. И, испив горечь поражений и вкусив сладость побед в сем мире отнюдь не идеальном, отправимся мы вскоре все в вышние сферы, на перерождение и для новых схваток не на живот, а на смерть лютую. Не в мирах (с)котских, а в небесах обетованных, Айоном нареченных.Последний раз редактировалось ruisenor; 24.09.2009 в 21:10.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
24.09.2009 21:58 #28
А попробуйте включить логику??
во первых терра соприкасается с ГД, значить ставка закономерна.
во вторых это тп в усталую, где часто происходят замесы, следовательно клану это тп будет экономически выгодно, гораздо больше сокланов сможет вовремя и оперативно прийти на замес.
Так что конечно Вы уже построили вокруг этой ставки мировой заговор против Вас, но если посмотреть внимательней, то это просто стратегически и экономически рационально сделанный ход.
-
24.09.2009 22:11 #29Неопределившийся
На муров тогда ставило 2 ваших твинков. Хотя этот трюк тупой чуть более, чем полностью.
Эт у вас над спросить кто там в чём виноват, тк ваш соклан на 2 странице говорил про великий заговор против платины).
Ну и для того чтоб потс был зохвачен и модерами не попячен, надо сказать, что тв будут унылыми и предсказуемыми.ИМХО
-
24.09.2009 22:21 #30
ну чо по ТВ и так все ясно, СТронги победять, муры проиграют, но вот куда пойдут? вариант 1 куда то на терру стронгов, вариант 2 вспомнят что терра есть еще и уизгоев, Платинум пойдет на Муров, но всеравно без успешно, вариант2 пойдут на изгоев может быть успешно, изгои на мур, если будет не лень и будут онлайн и хирки)))
пЫ сЫ Занатесу ненавижу тебя ты загубил нашу любимую темуСервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS