Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 156 из 237 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2368
    Первые шаги Fox-warrior житель Идеального Мира Аватар для Fox-warrior

адно все это хорошо , но блин когда аллоды выйдут устал я их ждать там ПК насколько мне известно запрещено , только вар между нациями противостоящими , там отдохнем от неадекватов
    Зовите меня просто Fox.
    " я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)

Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

едва ли ) в рфо тоже между расами, так форум ломился от нуботем "пачиму миня убевают вражиские рассы, идите беитеся са сваим уровнем, ******* "
    право быть нытиком - второе по важности право цивилизованного человека.
    Последний раз редактировалось Sceptic; 24.09.2009 в 16:06.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Первые шаги Fox-warrior житель Идеального Мира Аватар для Fox-warrior

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    едва ли ) в рфо тоже между расами, так форум ломился от нуботем "пачиму миня убевают вражиские рассы, идите беитеся са сваим уровнем, ******* "
    право быть нытиком - второе по важности право цивилизованного человека.
    ну скажем так когда тебя убивает хай вражеской расы - это одно и к этому можно и нужно быть готовым , когда тебя убить может любой - тут уж не подготовишься заранее .
    А нытики да . Они были есть и будут везде и всегда.
    Зовите меня просто Fox.
    " я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)

Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец

У наставника bot2bot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Вы знаете... к примеру из реальной жизни:
    правоохранительные органы, прекрасно понимают... etc
    некорректная параллель. в реальной жизни люди - это сильно разросшаяся группа сплочённость которой упала пропорционально разрастанию. Подавляющее большинство делегирует полномочия специальной группе, как бы третьей силе, для мести - или восстановления справедливости, если угодно. Эта группа, корректируя по своему смотрению правила, всё же вынуждена оглядываться на большинство.
    Тут, в игре, игроки в целом не составляют группы, рамки поведения заданы некоей внешней, вообще никак не зависящей от игроков силой. Внутри этих рамок люди предоставлены сами себе, в том числе имеют возможность объединения в группы со своими правилами, не противоречащими правилам игры. Однако это не мешает одиночкам - до тех пор, пока не появится группа, целенаправленно преследующая бесклановых игроков. Клан отдалённо напоминает общество, все же игроки вместе взятые скорее представляют собой биотоп))
    Действия нубоприста, приводящего стража, никем не делегированы и, соответственно, не обязательны - это вроде автомата с газировкой, которым вы можете воспользоваться, если есть желание. Единственный вред, который можно нанести в игре законным путём - моральный(то, что кто-то может потерять купленный за реал артефакт, является естественным риском потратившего добровольно на игру деньги).
    Главный момент здесь - отсутствие делегирования со стороны всей совокупности игроков полномочий на месть лицам, в обязательном порядке её осуществляющим. И отсутствие доказательства вины - а, при сохранении "естественного права на месть", красный ник таковым не является, как не является доказательством вины сам факт лишения жизни одного человека другим( событие должно квалифицироваться, как убийство, поскольку может быть квалифицировано как законная защита себя или другого человека).
    кароче - разновидность фана.

Я, мягко говоря, не фанат ПК, есличе, и когда видел шпарящего по главной улице с оркестром стража, злорадно ухмыльнулся, но сам бы такой фигнёй заниматься не стал, делать больше нечего))

Развивающийся Selarin житель Идеального Мира Аватар для Selarin

Вот непойму рас все такие борцы за правду, что-незаметил что анти пк льют топкланы, стоит выйти с клана так за тобой толпа охотников. Потом анти пк считают своим долгом слить нуба покрасневшего этак 30-50 левела. Так помоему все антипк это теже пкшники, единственная разница в том что они скрывают свою трусоть, под благими намерияними. И трясуться за свой шмот.
    Последний раз редактировалось Selarin; 25.09.2009 в 02:30.
    Сервер Астра
    Selarin Маг 91 лвл
    Selines Прист 95
    Танк Astart 84
    Пороцион
    Selarin Друид 87

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Арчи, все еще упорствуешь в своей трусости? Кстати, думаю стоит действительно отправить запрос по поводу мультиоконного запуска игры в твоем случае )
    При достаточном количестве подобных обращений тебя ждет бан
    1. Ну позвольте.. какая же тут трусость? Я не прячусь. Я отвечаю за свои действия. Я отвечаю на этом форуме. Даже больше! Я показал... что делать ненужно в пис зоне, что бы Вы неплакали потом над трупом) - просто неторговать на земле
    Если стали красными... то всё... забудьте... на земле Вам не место. Стойте на крыше или на заборе.
    А иначе есть шанс валяться под забором) (В игре конечно)
    2. Хотите отправить запрос на многооконность... пожалуйста.
    Несоставит ли Вам только труда, потом известить нас всех, что вам ответили в тех поддержке...
    Думаю, что время отсчёта отправки вашего запроса.. можно считать дату публикации Вашего поста)
    Время пошло... интересно... через сколько меня забанят?
    Никогда меня несмогут за это забанить
    Или прищзнали это ненаказуемым багом (но все же багом) как в случае со стрелой на крит. В любом случае моральные качества Арчиновы находятся ниже плинтуса.
    Мне то на слив котов положить, я котами не стаю, да и ПК-часы имею крайне редко. Просто крыс не люблю.
    3. Ну где написано, что это баг? кто кроме Вас это говорит?
    4. Моральные качества? Позвольте... мне кажется что я уже чётко для всех сказал и показал на примере... что мораль в игре и мораль в реальной жизни несколько различаются.
    5. Вы крыс нелюбите? Как я понимаю, Вы используете сленг. Называя человека крысой.. Вы имеете ввиду, что он вор. Но позвольте.. что же я украл у игроков? Их время? Их положительные эмоции?
    А... Вы наверное имеете ввиду тот 1% шанс выпадения из инвентаря? Забавно... но я выхожу в этот момент из игры, и даже незнаю.. выпало что-то из красного игрока... или нет. А даже если что-то и выпадало (мне несколько раз об этом говорили), то я неуспевал подобрать.
    ACHTUNG! ALARM!... ALARM!...
    Ну вот.. теперь наверное всех кто будет стоять рядом... сочтут за сообщников.
    Ситуация - бегаю твинком низкого уровня. На меня нападает ПК выше моего твинка на 30 уровней. Убивает. Исчезает до того, как я успеваю прибыть на место происшествия основой. Через неделю я встречаю его основой белого. Он ложится с 1-2 ударов, так как основа у меня выше того же "киллера" уровней на 30. У меня 2 часа ПК. По словам Арчиновы я виноват. Вы тоже так считаете?
    Неделя прошла... но Вы несмогли в отведённый срок наказания найти обидчика?
    Захотели убить его? Станете таким же обидчиком.
    И не обижайтесь... если Ваш ник покраснеет... и Вас будут за это убивать.
    Вы стали преступником в игре)
    Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    так и вижу sheath'a, носящегося по ориону с километровым списком нубо-пк ))
    насчет крысятничества - пк убивают в боевой зоне, когда игрок управляет своей куклой. есть аптека, есть скиллы на иммун, есть радар, есть безопасная зона. если все вышеперечисленное впервые слышите / лень использовать - ваши проблемы.
    арчи убивает, когда жертва афк.
    есть разница?
    Конечно разница есть.
    Человек находиться в боевой зоне и знает как избежать убийства
    Человек находится в безопасной зоне... и тоже знает как избежать убийства.
    Разница в названиях зон?
    Ну зачем разводить сопли и слёзы?... Хотите зацепиться за то, что якобы нечестно убивать человека... когда его нет за компьютером (афк)
    Но позвольте... Вы бы ещё оставили игрока стоять в окружении монстров или босса)
    Результат будет один и тот же

Персонаж хайлевел есть. И это моя игровая возможность отомстить обидчику, причем без всяких багов.
    Баги я не использую. Докажите. Хотя и доказать Вы не в состоянии... в противном случае.. мой акаунт уже бы давно заблокировали.
    Только в отличии от автора темы у меня есть другой рычаг воздействия. гораздо более честный.
    Я честно играю.

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    1 ты видимо уже неадекватно воспринимаешь вопросы - да имеют равные права но ты почему то регулярно их нарушаешь и тебе на них плевать так же как и многим другим пк плевать на правила игры
    Вы модератор или ГМ? Я играю по правилам. А то что Вы мне указываете, как мне вести себя на форуме... Так мне плевать на это с высокой колокольни
    2 тебе надо ты и ищи - я не собираюсь перешерстить горы флуда чтоб доказывать человеку то что он даже сам не помнит что говорит
    Мне то как раз и ненадо) Вы просто выдаёте желаемое за действительное. Бывает...
    3вот опять ты отправляешь других играть в другие игры а я тебе скажу не нравится пк - иди играй в симс
    Player Killing - PK , В русской транскрипции произносят и пишут, как ПК.
    Само по себе убийство одного игрока, другим я не отрицаю...
    Иначе как бы я убивал ещё и красных игроков? (вне безопасных зон)
    Вам ненравиться что делают с красными игроками? "Идите играть в симс"
    4 а тебе про это и говорят когда ты "объявлял вар всем пк что способа тебя убить нету не задев остальных и в данном случае не вар это а обычная резня и еще раз повторюсь для особе не догадливых - мне паралельно на такой способ так как я и не отмываюсь) за месяца 3-4 постоянного пк я отмывался пару раз и то потому что на час афкался и нужно было повисеть в игре
    Вам ненравиться, что красных могут по одному "вырезать" в безопасной зоне?
    А мне нравиться Ведь, я не побеспокою белых игроков
    Это очень даже эстетично... Можно сравнить со скальпелем, вырезающим гангрену... или гной.
    5 я к твоему сведению давно не ребенок - но это так офтопик, ты мне насолил несколькими пунктами
    а) мнишь себя добродетелем хотя им не являешься - просто пример - ты не разбираешься почему человек стал пк ты просто агришься на красный ник в надежде лута и необоснованной агрессии - хотя если бы у тебя были неопровержимые доказательства что именно ,этот пк убил несчастного нуба то вопросов бы не имел
    б) ты постоянно нарушаешь правила форума мотивируя это тем что иначе будет путаница - значит ставишь себя почему то выше правил , хотя в тоже время считаешь себя правым указывать правила другим игрокам, это как минимум мерзко и двулично
    в) тебе уже не раз говорили что данный способ существует давно, но ты в целях самопиара ,кричишь ,что ты придумал его и он лично твой - а я тогда говорю - докажи что этот способ придумал именно ты, не сможешь? я уверен на 100% что не сможешь
    г) не люблю такой тип людей которые отдадут все усилия чтобы занятся бессмысленным делом нежели придумать что то полезное...
    а) Я добротворитель Кстати... по поводу лута... А разве механикой игры, красный игрок не наказывается специально повышенным процентом выпадения вещей? Я всегда думал, что именно для этого и делается. Что бы больше персонаж не испытывал жажду убийства невиновных (белых). Для меня доказательством... является цвет ника. Игра уже оценила его действия, как враждебные... и позволяет мне справедливо его убить.
    б) Я никогда и не говорил, что я выше правил. Если модератор сочтёт нужным меня, как то наказать... это его право.
    Вы опять пытаетесь связать правила поведения на форуме... и правила игры. Я Вас разочарую... это разные вещи.
    Кроме того... я призываю лишь соблюдать правила, а не дописывать их... Как это делаете Вы.
    Обвинить меня в мерзости и двуличности? Смешно.
    Мерзского я ничего не сделал.
    Двуличностью тоже не страдаю.
    в) Придумал и показал. Я попросил вежливо снять видео... для фиксирование данной ситуации.
    Кто-то до этого делал это? Думаю что нет. Я первый)
    г)Вы считаете, что наказание за убийство белого игрока... это бессмысленно?
    Ну мало ли что Вы не любите... это, извените, никого не интересует.
    Я когда попал первый раз к западным воротам на 30-м уровне... мне, как то показалось, что народ, там "занимается бессмысленным делом, нежели придумать что то полезное"
    ЗЫ и я же тебя просил по поводу пк не отвечать) опять же бесполезный флуд начнется... хотя он и так на протяжении 150+ страниц идет
    ЗЫЫ все ошибки принадлежат афтору а запятые убежали =\
    Уходите.. я Вас недержу.

Нет, есть другой способ. Качаться. Так сделал я и в свое время. И обогнал многих своих обидчиков.
    Смешно говорите... а что делать, если обидчик уже бросил играть? Или его забанили? Кому Вы тогда будете мстить?
    Никто о 200 часах ПК и не говорит, А арчи агрится как раз на 2-х часовых... Ибо ему пофиг кого валить багоюзом
    Сколько можно говорить...
    Я убиваю всех игроков с красным ником. Ненадо просто убивать белых. Или это для Вас вопрос жизни и смерти?
    "Багаюз" - является наверное уже Вашей любимой фразой?

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Пкашники редко бьют кого-то в афк, потому что в не писа афкаются только дурачки. Нормальные люди афкаются в безопасных зонах...но из-за некоторых эти зоны теперь ни разу не безопасные.
    Ну кто? Кто Вам сказал... что если написано, что зона безопасная.. то сразу здесь никого немогут убить?
    Скажите кто?
    В справке в игре, сказано русским языком:
    В мире существуют безопасные зоны в которых нет режима PvP.
    Но убивает то Вас стражник!
    Точно так же мог бы убить и пробегающий монстр.

Читайте внимательнее правила игры

Цитата Сообщение от Kizashi Посмотреть сообщение
    Так вот, Нова, офк, сильно перегибает палку уже хотя бы потому, что не разбирается в причинах ПК разных игроков. Есть совершенно справедливые причины, полностью оправдывающие ПК.
    Игра поощеряет убийство игроков с красным ником.
    По механике игры, если Ваш ник стал красным, значит Вы убили белого игрока. Значит Вас можно убить не понеся наказания... как преступника.
    Вердикт выносит сама игра. Попробуйте ей оправдаться.
    И саппорты разных (Малазия и Китай тоже, насколько можно судить) стран поддтверждают, что это не баг.
    Спасибо, что сказали это. А то тут некоторые нехотят в это верить... считая это страшным сном.
    Тем не менее, хоть я и не люблю ПК, но АрхиНову тут не поддерживаю. Суд Линча - это не выход.
    А какой суд? Я же не сужу игроков... Не я перекрашиваю их ники в красный цвет.
    И не я заставляю их стоять и торговать прямо на дороге.

Разве? А вы почитайте его посты ) Он сам о себе такого мнения. Только читайте внимательно, полностью и по порядку
    Так... надо было назвать себя САТАНОЙ.
    Может тогда по другому отнеслись? Как думаете)
    Ну если его действия законны, то вполне законны и действия ПК. ПО сути они равнозначны.
    Учите правильно пользоваться словами...
    Переосмыслили? А теперь прочитайте что Вы написали... и посмейтесь над собой.
    Ни за что не поверю что кому то может быть дело до того, почему персонаж стал красным, кроме того пероснажа, который был слит ЭТИМ КОНКРЕТНЫМ покрасневшим.))
    И именно в этом камень преткновения. Я могу признать за лоулевелом право на месть. Пусть даже багоюзерским способом. Но при условии того что будет слит именно "лютый враг", а не первый попавшийся под руку красный кот.
    Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласен в этом вопросе, собственно так и написал - в случае АрхиНовы, он там на уровне ПКшника.А если идет месть через механику игры (это не баг, пока не баг, возможно никогда не баг))), то это вполне себе оправданно и не подло.
    Почему то сразу вспоминаются русские поговорки: "моя хата с краю...", "своя рубашка ближе к телу..."...
    Не знаете к чему бы это?

Цитата Сообщение от bot2bot Посмотреть сообщение
    Главный момент здесь - отсутствие делегирования со стороны всей совокупности игроков полномочий на месть лицам, в обязательном порядке её осуществляющим.
    Бред. Если я вижу правонарушителя.. я сообщу в милицию.
    Если рядлм прошёл преступник.. а страж правопорядка его незаметил (преступник прятался от него...)
    То я его, чуть ли не за руку приведу... Это вполне адекватное действие любого нормального человека.
    И отсутствие доказательства вины - а, при сохранении "естественного права на месть", красный ник таковым не является, как не является доказательством вины сам факт лишения жизни одного человека другим( событие должно квалифицироваться, как убийство, поскольку может быть квалифицировано как законная защита себя или другого человека).
    Вина уже доказана. Страж убивает только красного игрока. Белых он не трогает.
    При самообороне, Вы невиновны... но при этом, в игре, на Вас должны сначала напасть.

УК РФ со статьёй о самообороне можете не приводить. Я её читал.
    По ней Вы можете нанести упреждающий удар... но для этого у Вас должны быть причины (нехватка времени на обдуманные действия, неотвратимость создания угрозы жизни... и т.п.)
    Однако в игре... такие факторы, просто невозможно описать математически... не то что их запрограммировать.

Я, мягко говоря, не фанат ПК, есличе, и когда видел шпарящего по главной улице с оркестром стража, злорадно ухмыльнулся, но сам бы такой фигнёй заниматься не стал, делать больше нечего))
    Моя хата с краю.
    Мы уже Вас поняли.

Цитата Сообщение от Selarin Посмотреть сообщение
    Вот непойму рас все такие борцы за правду, что-незаметил что анти пк льют топкланы, стоит выйти с клана так за тобой толпа охотников. Потом анти пк считают своим долгом слить нуба покрасневшего этак 30-50 левела. Так помоему все антипк это теже пкшники, единственная разница в том что они скрывают свою трусоть, под благими намерияними. И трясуться за свой шмот.
    1. Убивать можно несмотря на клан. Это всё условности... которые придумали игроки.
    А то что надо и за красных заступаться сокланам... это придумали и агетируют сами красные игроки.
    2. Стал красным - приготовься умереть. Ибо твоя смерть уже будет не только безнаказанной, но и справедливой.
    3. Трусости нет. Мою основу к примеру хотели одно время убить... а толку? Я никогда не бываю красным. Мой ник всегда белый.
    шанс выпадения предметов при убийстве белого игрока:
    1% - из инвентаря
    0% - из экипировки

Убили 100 раз и смогли выбить банку манны?
    Она сможет Вам компенсировать 200 ПК-часов
    Думаю, Вы весело и увлекательно проведёте это время...
    Вы понесёте расходы на покупку кукол и хирок... ну и ремонт от эпизодических нападений.

Как видите.. антиПК не трясуться за свой шмот и не являются трусами.
    Толку убегать в пис зону.. если можно "одарить" несколькими ПК-часами, свою будущую жертву?
    И ещё... антиПК не будут брезговать выбитым шмотом. Это вполне нормальная плата, за неадекватное поведение некоторых игроков.
    Последний раз редактировалось pavluc; 27.09.2009 в 21:43. Причина: мультипостинг

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Переосмыслили? А теперь прочитайте что Вы написали... и посмейтесь над собой.
    А я разве написал не так? )) Или Вам лишь бы вякнуть?

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Конечно разница есть.
    Человек находиться в боевой зоне и знает как избежать убийства
    Человек находится в безопасной зоне... и тоже знает как избежать убийства.
    Разница в названиях зон?
    Ну зачем разводить сопли и слёзы?... Хотите зацепиться за то, что якобы нечестно убивать человека... когда его нет за компьютером (афк)
    Но позвольте... Вы бы ещё оставили игрока стоять в окружении монстров или босса)
    Результат будет один и тот же
    то есть конечная цель вашей деятельности - обучение начинающих пк минимальным мерам безопасности? вы играете за их лагерь, просто притворяясь нубозащитником?
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

На перепутье Beast_21 на пути к Городу Драконов Аватар для Beast_21

прикольно
    DeviantArt
    Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

А я разве написал не так? )) Или Вам лишь бы вякнуть?
    Он всё правильно написал)Переведите Player Killing на русский и поймете)

Почему то сразу вспоминаются русские поговорки: "моя хата с краю...", "своя рубашка ближе к телу..."...
    Не знаете к чему бы это?
    Ну, я от своего мнения не отказываюсь.Судить Вас не моё дело, да и не за что мне Вас судить, Ваши действия вполне соотносятся с правилами игры.

Я лишь хотел сказать, что я не поддерживаю лично ВАС, я поддерживаю сам способ наказания красных с помощью стражника.Для многих лоулевеов это единственный способ отомстить.С другой стороны, я никогда не буду сливать незнакомого мне красного, мне нет до него дела, он мне ничего не сделал и я не из "Красного Креста", чтобы зачищать мир ПВ от этой заразы.Вы себя похоже так позиционируете, Ваше дело.Я с удовольствием воспользуюсь данным способом наказания красного, который МНЕ навредил или моим знакомым.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 25.09.2009 в 11:08.
    Знания сильнее власти

Закрытая тема
Страница 156 из 237 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права