а это типа подкол в мою сторону?...ну я к примеру за компом сижу не более 4рех часов в деньто что у меня 90+лвл, говорит по большей части о том что свое время в игре я использую с умом и по максимуму,я даже когда нпс облетаю по путно кучу квестов делаю и успеваю в кучу данжей попасть
...скажем так... а на счет моря...ты же на море не весь год?,восновном все туда ездят максимум на 2 недели...кто уезжает те же приезжают, и они об этом предупреждают...таких мы не трогаем, а наоборот ждем человека с новыми силами...море это же хорошо, девченки, рыбка, песочек..эх....
+ Ответить в теме
Показано с 1,041 по 1,050 из 2818
Тема: Horde
-
19.08.2008 16:55 #1041

Анубис(Андрей)
-
19.08.2008 17:13 #1042Любопытный
Про 4 часа и трех братьев все мы хорошо наслышаны -) по поводу левельной планки я согласен, но называть неуспевающих за планкой идиотами... Это что подход Орды такой? А то вроде это мы, Хаос, роль неадыкватов должны отыгрывать..
-
19.08.2008 17:55 #1043
4 часа в день говоришь....Тогда скажи по совести говоря - скольким соклановцам ты помог?Не качали ли все это все время именно тебя?Только не говори ,что твой поход в данж это помощь соклану.Поход в данж это прежде всего кач ,а помощь заключается в том,чтобы собрать в данж именно такое пати,чтобы каждому в пати был актуален опыт,дроп или обучение в пати.
Просто у тебя тут слышится не мы ,а я...политика клана?
Я не в коей мере не укоряю и не оскарбляю - просто это мои мысли по высказаному..
приятно подискутировать..Свободный воин 70+
Если ты схватил бога за яйца - убедись ,что он не держит твои
-
19.08.2008 18:03 #1044
Вот только не надо помидоры в кису кидать! Лично меня водил и на глазика (даже разок там упал, но не особо злился
), и в 49 данж, и еще на парочку боссов (уже и не помню каких). Главное нормально попросить человека и будем вам счастье))) А по дефолту никто никому ничего не должен)))
З.Ы. А какой иной помощи кроме как потанковать можно просить от танка?))Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
19.08.2008 18:53 #1045
От танка никакой,от авторитета клана - много чего
Свободный воин 70+
-
19.08.2008 20:48 #1046
Когда особо не знаешь, лучше промолчать, а не писать провокации
Анубис помог очень многим сокланам, и когда был конкурс внутри клана на звание лучшего помощника среди танков (данжи естественно не учитывались) он очень даже заслуженно получил первый приз.
Пафос_мод_он: Да и вообще у нас все танки очень отзывчивы, главное чтобы не были заняты
XypMa - Horde - EA
-
19.08.2008 23:00 #1047
Провокацией тут и не пахло - пора бы в этом хоть мало мальски разбираться.Это так сказать спор в котором рождается истина.Или если уж по простому,то форумное общение с небольшими дружескими подколками....

Я не в коей мере не унижаю и не провоцирую на ругань.Просто выразить свою точку зрения и поинтересоваться как ответит аппанент гораздо интереснее, чем узнавать о нем через сплетни.Свободный воин 70+
-
20.08.2008 01:16 #1048
верните нам мемберов Свободы в наш топик, а то с АДом чет скууучноо
Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
21.08.2008 03:58 #1049
и не говори..... Свобода теперь только себя апает..... и не нападает....
Да у меня проблемы с запятыми.....
-
22.08.2008 13:04 #1050
тююю.. на этой неделе луна стояла не в том ракурсе, тролли не вылуплялись

з.ы. апчег. Всем бодрого дня =)// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^