Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 127
    У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Если уж рассматривать цветовую гамму, то цвет Избранных на карте больше соответствует цвету вашей "неожиданности". если ваш ребёнок, простите, какает розовым то ему пора к врачу.
    Злобный муж доброй Nia.

У наставника popc житель Идеального Мира

Да обидно без атаки то
    Орден Белых Драконов (Сириус), Кот 101+ думаю ещё долго on ;-)

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Коротко отвечу касательно последних событий на Сириусе.

Увы, роль данного сервера отдана на откуп стаду. Все что мы можем делать ради спасения игровой ситуации - по возможности реализуем.
    Последние новости : ради очередной максимизации цвета детской неожиданности на карте, валга атакует максимальной ставкой пустую терру первым составом.
    По своей сути, это явный показатель клана, характеристики которого я давно уже описывал : без идеи, без каких бы то ни было целей, кроме как максимально отжать карту.
    Т.е. это и не клан уже даже, а так, сборище по контракту.

Наш представитель в Айоне, как и неделю назад, постарается отстоять интересы многополярного мира, и дать отпор скудному и постыдному интересу захватчика в лице валги.
    А еще мы читеры Оо....
    По ТВ, если якут считает что может устроить своему клану атаку на нас за 500к, то нам придется его в очередной раз расстроить ((( да здравствует реал в этот викэнд.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Коротко отвечу касательно последних событий на Сириусе.

Увы, роль данного сервера отдана на откуп стаду. Все что мы можем делать ради спасения игровой ситуации - по возможности реализуем.
    Последние новости : ради очередной максимизации цвета детской неожиданности на карте, валга атакует максимальной ставкой пустую терру первым составом.
    По своей сути, это явный показатель клана, характеристики которого я давно уже описывал : без идеи, без каких бы то ни было целей, кроме как максимально отжать карту.
    Т.е. это и не клан уже даже, а так, сборище по контракту.

Наш представитель в Айоне, как и неделю назад, постарается отстоять интересы многополярного мира, и дать отпор скудному и постыдному интересу захватчика в лице валги.
    О!!! олпр..... вобщем "прист с дуратским ником" (надаж было такой труднопроизносимый набор букв придумать) сменил пол!!! куда мир катится.

Для того чтобы понять почему мы поставили на терру 41, достаточно иметь хотябы немного мозгов.
    Территория является стратегической, и непонимаю о каких других цветах идёр речь? Если бы мы не поставили на эту терру 200кк на неё поставили бы избранные (с выходом на ГП), или вы думаете мы её прикрыли ставкой 200кк от аусенты (не в абиду, просто пример привёл).
    Интересно, "прист с дуратским ником" как бы ты назвал избранных если бы они выиграли ставку на 41 терру? Естественно это была бы освобительная ставка.

"характеристики которого я давно уже описывал"
    А вообще просто супер, какой-то несостоявшийся игрок, который в игре из себя нечего не представляет, в гильдии впитавшей в себе всё ...овно сервера, даёт нам ХАРАКТЕРИСТИКУ!!! Извините, для нас это прежде всего большая честь.

Да. Согласно пункту 4, статье 10 уголовного кодекса РФ Избранных, ты нарушил закон.
    Как ты мог?!!!! Ведь он утверждён самим папкой ЯКУТОМ!!!! Я ему немедленно доложу о данном проишествии!!!:rtfm:
    Последний раз редактировалось altairon; 25.09.2009 в 05:36.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Да здравствует ПВЕ-уикэнд х_х
    Эх, надо было сделать под конец ход конем и перебить ставку Орде)))
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

я конечно не специалист но ставку вы могли перебить тотенам хДД
    Slipknot - Almost Offline

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то если внимательно посмотреть, там находится выход на ГП, зачем Вальхалле кому-то открывать доступ к территории второго уровня?
    Вопрос к Вам. Какой клан из неприсутствующих на карте реально может угрожать взятием ГП?

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Вопрос к Вам. Какой клан из неприсутствующих на карте реально может угрожать взятием ГП?
    Вопрос хоть и не ко мне, но Вы прикидываетесь или реально не понимаете? В этой теме уже было объяснение.

Интрига недели: выиграет ли Триада у ОРДЫ? Все-таки ставка не нупская совсем была.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rynna Посмотреть сообщение
    Вопрос хоть и не ко мне, но Вы прикидываетесь или реально не понимаете? В этой теме уже было объяснение.

Интрига недели: выиграет ли Триада у ОРДЫ? Все-таки ставка не нупская совсем была.
    Извините, но полное бла-бла-бла. Было много других способов обезопасить эту теру от избранных, причём гораздо менее затратных и политически намного более выигрышных. Такой поступок (ставка) просто проявил ярче сущность канины). У меня вообще возникло подозрение, что он банальный трус).

Развивающийся VARYAG19xx житель Идеального Мира Аватар для VARYAG19xx

А что за клан ГЕРОИ?
    Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
    Пощады никто не желает.
    Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
    На солнце зловеще сверкают.
    Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
    Таразет АКИТА 75+ game over
    Таразет KIMMI 96+ Game Over

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права