адно все это хорошо , но блин когда аллоды выйдут устал я их ждать там ПК насколько мне известно запрещено , только вар между нациями противостоящими , там отдохнем от неадекватов
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,551 по 1,560 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
24.09.2009 15:59 #1551Зовите меня просто Fox.
" я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)
Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец
-
24.09.2009 16:04 #1552
едва ли ) в рфо тоже между расами, так форум ломился от нуботем "пачиму миня убевают вражиские рассы, идите беитеся са сваим уровнем, ******* "
право быть нытиком - второе по важности право цивилизованного человека.Последний раз редактировалось Sceptic; 24.09.2009 в 16:06.
как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
24.09.2009 16:55 #1553Зовите меня просто Fox.
" я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)
Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец
-
25.09.2009 00:18 #1554
некорректная параллель. в реальной жизни люди - это сильно разросшаяся группа сплочённость которой упала пропорционально разрастанию. Подавляющее большинство делегирует полномочия специальной группе, как бы третьей силе, для мести - или восстановления справедливости, если угодно. Эта группа, корректируя по своему смотрению правила, всё же вынуждена оглядываться на большинство.
Тут, в игре, игроки в целом не составляют группы, рамки поведения заданы некоей внешней, вообще никак не зависящей от игроков силой. Внутри этих рамок люди предоставлены сами себе, в том числе имеют возможность объединения в группы со своими правилами, не противоречащими правилам игры. Однако это не мешает одиночкам - до тех пор, пока не появится группа, целенаправленно преследующая бесклановых игроков. Клан отдалённо напоминает общество, все же игроки вместе взятые скорее представляют собой биотоп))
Действия нубоприста, приводящего стража, никем не делегированы и, соответственно, не обязательны - это вроде автомата с газировкой, которым вы можете воспользоваться, если есть желание. Единственный вред, который можно нанести в игре законным путём - моральный(то, что кто-то может потерять купленный за реал артефакт, является естественным риском потратившего добровольно на игру деньги).
Главный момент здесь - отсутствие делегирования со стороны всей совокупности игроков полномочий на месть лицам, в обязательном порядке её осуществляющим. И отсутствие доказательства вины - а, при сохранении "естественного права на месть", красный ник таковым не является, как не является доказательством вины сам факт лишения жизни одного человека другим( событие должно квалифицироваться, как убийство, поскольку может быть квалифицировано как законная защита себя или другого человека).
кароче - разновидность фана.
Я, мягко говоря, не фанат ПК, есличе, и когда видел шпарящего по главной улице с оркестром стража, злорадно ухмыльнулся, но сам бы такой фигнёй заниматься не стал, делать больше нечего))
-
25.09.2009 02:24 #1555
Вот непойму рас все такие борцы за правду, что-незаметил что анти пк льют топкланы, стоит выйти с клана так за тобой толпа охотников. Потом анти пк считают своим долгом слить нуба покрасневшего этак 30-50 левела. Так помоему все антипк это теже пкшники, единственная разница в том что они скрывают свою трусоть, под благими намерияними. И трясуться за свой шмот.
Последний раз редактировалось Selarin; 25.09.2009 в 02:30.
Сервер Астра
Selarin Маг 91 лвл
Selines Прист 95
Танк Astart 84
Пороцион
Selarin Друид 87
-
25.09.2009 05:46 #1556
1. Ну позвольте.. какая же тут трусость? Я не прячусь. Я отвечаю за свои действия. Я отвечаю на этом форуме. Даже больше! Я показал... что делать ненужно в пис зоне, что бы Вы неплакали потом над трупом) - просто неторговать на земле
Если стали красными... то всё... забудьте... на земле Вам не место. Стойте на крыше или на заборе.
А иначе есть шанс валяться под забором) (В игре конечно)
2. Хотите отправить запрос на многооконность... пожалуйста.
Несоставит ли Вам только труда, потом известить нас всех, что вам ответили в тех поддержке...
Думаю, что время отсчёта отправки вашего запроса.. можно считать дату публикации Вашего поста)
Время пошло... интересно... через сколько меня забанят?
Никогда меня несмогут за это забанить
3. Ну где написано, что это баг? кто кроме Вас это говорит?
4. Моральные качества? Позвольте... мне кажется что я уже чётко для всех сказал и показал на примере... что мораль в игре и мораль в реальной жизни несколько различаются.
5. Вы крыс нелюбите? Как я понимаю, Вы используете сленг. Называя человека крысой.. Вы имеете ввиду, что он вор. Но позвольте.. что же я украл у игроков? Их время? Их положительные эмоции?
А... Вы наверное имеете ввиду тот 1% шанс выпадения из инвентаря? Забавно... но я выхожу в этот момент из игры, и даже незнаю.. выпало что-то из красного игрока... или нет. А даже если что-то и выпадало (мне несколько раз об этом говорили), то я неуспевал подобрать.
ACHTUNG! ALARM!... ALARM!...
Ну вот.. теперь наверное всех кто будет стоять рядом... сочтут за сообщников.
Неделя прошла... но Вы несмогли в отведённый срок наказания найти обидчика?
Захотели убить его? Станете таким же обидчиком.
И не обижайтесь... если Ваш ник покраснеет... и Вас будут за это убивать.
Вы стали преступником в игре)
Конечно разница есть.
Человек находиться в боевой зоне и знает как избежать убийства
Человек находится в безопасной зоне... и тоже знает как избежать убийства.
Разница в названиях зон?
Ну зачем разводить сопли и слёзы?... Хотите зацепиться за то, что якобы нечестно убивать человека... когда его нет за компьютером (афк)
Но позвольте... Вы бы ещё оставили игрока стоять в окружении монстров или босса)
Результат будет один и тот же
Баги я не использую. Докажите. Хотя и доказать Вы не в состоянии... в противном случае.. мой акаунт уже бы давно заблокировали.
Я честно играю.
Вы модератор или ГМ? Я играю по правилам. А то что Вы мне указываете, как мне вести себя на форуме... Так мне плевать на это с высокой колокольни
Мне то как раз и ненадо) Вы просто выдаёте желаемое за действительное. Бывает...
Player Killing - PK , В русской транскрипции произносят и пишут, как ПК.
Само по себе убийство одного игрока, другим я не отрицаю...
Иначе как бы я убивал ещё и красных игроков? (вне безопасных зон)
Вам ненравиться что делают с красными игроками? "Идите играть в симс"
Вам ненравиться, что красных могут по одному "вырезать" в безопасной зоне?
А мне нравиться Ведь, я не побеспокою белых игроков
Это очень даже эстетично... Можно сравнить со скальпелем, вырезающим гангрену... или гной.
а) Я добротворитель Кстати... по поводу лута... А разве механикой игры, красный игрок не наказывается специально повышенным процентом выпадения вещей? Я всегда думал, что именно для этого и делается. Что бы больше персонаж не испытывал жажду убийства невиновных (белых). Для меня доказательством... является цвет ника. Игра уже оценила его действия, как враждебные... и позволяет мне справедливо его убить.
б) Я никогда и не говорил, что я выше правил. Если модератор сочтёт нужным меня, как то наказать... это его право.
Вы опять пытаетесь связать правила поведения на форуме... и правила игры. Я Вас разочарую... это разные вещи.
Кроме того... я призываю лишь соблюдать правила, а не дописывать их... Как это делаете Вы.
Обвинить меня в мерзости и двуличности? Смешно.
Мерзского я ничего не сделал.
Двуличностью тоже не страдаю.
в) Придумал и показал. Я попросил вежливо снять видео... для фиксирование данной ситуации.
Кто-то до этого делал это? Думаю что нет. Я первый)
г)Вы считаете, что наказание за убийство белого игрока... это бессмысленно?
Ну мало ли что Вы не любите... это, извените, никого не интересует.
Я когда попал первый раз к западным воротам на 30-м уровне... мне, как то показалось, что народ, там "занимается бессмысленным делом, нежели придумать что то полезное"
Уходите.. я Вас недержу.
Смешно говорите... а что делать, если обидчик уже бросил играть? Или его забанили? Кому Вы тогда будете мстить?
Сколько можно говорить...
Я убиваю всех игроков с красным ником. Ненадо просто убивать белых. Или это для Вас вопрос жизни и смерти?
"Багаюз" - является наверное уже Вашей любимой фразой?
Ну кто? Кто Вам сказал... что если написано, что зона безопасная.. то сразу здесь никого немогут убить?
Скажите кто?
В справке в игре, сказано русским языком:
В мире существуют безопасные зоны в которых нет режима PvP.
Но убивает то Вас стражник!
Точно так же мог бы убить и пробегающий монстр.
Читайте внимательнее правила игры
Игра поощеряет убийство игроков с красным ником.
По механике игры, если Ваш ник стал красным, значит Вы убили белого игрока. Значит Вас можно убить не понеся наказания... как преступника.
Вердикт выносит сама игра. Попробуйте ей оправдаться.
Спасибо, что сказали это. А то тут некоторые нехотят в это верить... считая это страшным сном.
А какой суд? Я же не сужу игроков... Не я перекрашиваю их ники в красный цвет.
И не я заставляю их стоять и торговать прямо на дороге.
Так... надо было назвать себя САТАНОЙ.
Может тогда по другому отнеслись? Как думаете)
Учите правильно пользоваться словами...
Player Killing - PK , В русской транскрипции произносят и пишут, как ПК.
Переосмыслили? А теперь прочитайте что Вы написали... и посмейтесь над собой.
Почему то сразу вспоминаются русские поговорки: "моя хата с краю...", "своя рубашка ближе к телу..."...
Не знаете к чему бы это?
Бред. Если я вижу правонарушителя.. я сообщу в милицию.
Если рядлм прошёл преступник.. а страж правопорядка его незаметил (преступник прятался от него...)
То я его, чуть ли не за руку приведу... Это вполне адекватное действие любого нормального человека.
Вина уже доказана. Страж убивает только красного игрока. Белых он не трогает.
При самообороне, Вы невиновны... но при этом, в игре, на Вас должны сначала напасть.
УК РФ со статьёй о самообороне можете не приводить. Я её читал.
По ней Вы можете нанести упреждающий удар... но для этого у Вас должны быть причины (нехватка времени на обдуманные действия, неотвратимость создания угрозы жизни... и т.п.)
Однако в игре... такие факторы, просто невозможно описать математически... не то что их запрограммировать.
Моя хата с краю.
Мы уже Вас поняли.
1. Убивать можно несмотря на клан. Это всё условности... которые придумали игроки.
А то что надо и за красных заступаться сокланам... это придумали и агетируют сами красные игроки.
2. Стал красным - приготовься умереть. Ибо твоя смерть уже будет не только безнаказанной, но и справедливой.
3. Трусости нет. Мою основу к примеру хотели одно время убить... а толку? Я никогда не бываю красным. Мой ник всегда белый.
шанс выпадения предметов при убийстве белого игрока:
1% - из инвентаря
0% - из экипировки
Убили 100 раз и смогли выбить банку манны?
Она сможет Вам компенсировать 200 ПК-часов
Думаю, Вы весело и увлекательно проведёте это время...
Вы понесёте расходы на покупку кукол и хирок... ну и ремонт от эпизодических нападений.
Как видите.. антиПК не трясуться за свой шмот и не являются трусами.
Толку убегать в пис зону.. если можно "одарить" несколькими ПК-часами, свою будущую жертву?
И ещё... антиПК не будут брезговать выбитым шмотом. Это вполне нормальная плата, за неадекватное поведение некоторых игроков.
Последний раз редактировалось pavluc; 27.09.2009 в 21:43. Причина: мультипостинг
-
25.09.2009 09:17 #1557
-
25.09.2009 09:23 #1558
-
25.09.2009 09:38 #1559
прикольно
DeviantArt
Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!
-
25.09.2009 10:57 #1560
Он всё правильно написал)Переведите Player Killing на русский и поймете)
Ну, я от своего мнения не отказываюсь.Судить Вас не моё дело, да и не за что мне Вас судить, Ваши действия вполне соотносятся с правилами игры.
Я лишь хотел сказать, что я не поддерживаю лично ВАС, я поддерживаю сам способ наказания красных с помощью стражника.Для многих лоулевеов это единственный способ отомстить.С другой стороны, я никогда не буду сливать незнакомого мне красного, мне нет до него дела, он мне ничего не сделал и я не из "Красного Креста", чтобы зачищать мир ПВ от этой заразы.Вы себя похоже так позиционируете, Ваше дело.Я с удовольствием воспользуюсь данным способом наказания красного, который МНЕ навредил или моим знакомым.Последний раз редактировалось tompson1405; 25.09.2009 в 11:08.
Знания сильнее власти