Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 158 из 237 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2368
    Banned Kizashi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Игра поощеряет убийство игроков с красным ником.
    По механике игры, если Ваш ник стал красным, значит Вы убили белого игрока. Значит Вас можно убить не понеся наказания... как преступника.
    Вердикт выносит сама игра. Попробуйте ей оправдаться.
    Ты знаешь, у нас в стране убийство в целях самозащиты тоже хрен докажешь.
    Но я повторюсь еще раз.
    Я, в некоторой степени, тебя поддерживаю, конечно... но у тебя в суждениях есть некоторые моменты, которые напоминают мне о том, на чем держится современная физика.
    Ты принимаешь за бесспорный факт, что "красный" - нечестный ПК, сливающий нубов.
    При этом ты совершенно справедливо указываешь людям на то, что для ПвП в ПВ есть Арена, ТВ и Дуэли, а все остальное (ФРИ-ПвП-зоны, Клан-Вары) - придумано игроками.
    Но ведь и они этого не отрицают, как я понял, просто говорят, что это их право, ведь они тоже не нарушают правил.
    Ты только не забывай, что у нас ПвП-сервера и это обычное дело.

А какой суд? Я же не сужу игроков... Не я перекрашиваю их ники в красный цвет.
    И не я заставляю их стоять и торговать прямо на дороге.
    Сорри, но учи матчасть =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....CB%E8%ED%F7%E0
    Цитата Сообщение от wikipedia.org
    Под судом Линча или линчеванием подразумевается убийство человека, подозреваемого в преступлении или нарушении общественных обычаев, без суда и без следствия, обычно уличной толпой.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Smile

Цитата Сообщение от Kizashi Посмотреть сообщение
    Сорри, но учи матчасть =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....CB%E8%ED%F7%E0
    К слову, механика игры уже вынесла приговор красному - он стал красным, т.е. дан "зеленый" (знаю, каламбурчик вышел) свет на слив этого игрока.Игровая механика нам говорит - он убил белого, виновен.Следовательно суд и следствие производится практически в момент самого преступления, когда игрок краснеет.Произвести наказание может любой игрок, посчитавший, что хочет и может это сделать с красным игроком.При этом убивший красного наказание по правилам игры не несет, ПК-часы ему не начисляют.Следовательно игра его оправдывает.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

здесь вынужден согласиться, игровая механика непоследовательна. по идее, пвп-сервер должен быть одной огромной ареной, где при убийстве рядом с ником просто появляются мечи. по факту - ничего подобного.
    вероятно, синего жреца, агрящего на себя стража, мы тоже должны считать виновным? он сообщник пк, на него напал стражник >>> он виновен. какие могут быть у виновного жреца права судить виновных пк? пользуясь вашими аналогиями, он - несовершеннолетний преступник.
    Последний раз редактировалось Sceptic; 25.09.2009 в 14:45.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    К слову, механика игры уже вынесла приговор красному - он стал красным, т.е. дан "зеленый" (знаю, каламбурчик вышел) свет на слив этого игрока.Игровая механика нам говорит - он убил белого, виновен.Следовательно суд и следствие производится практически в момент самого преступления, когда игрок краснеет.Произвести наказание может любой игрок, посчитавший, что хочет и может это сделать с красным игроком.При этом убивший красного наказание по правилам игры не несет, ПК-часы ему не начисляют.Следовательно игра его оправдывает.
    Стоп хардкор! Устаканили ливер! Покажите мне где в правилах игры указано что красный ник - сигнал к убийству такого игрока? ПК-статус лишь указывает на примерное количество жертв и повышает шанс дропа в случае смерти. ГДЕ говорится что красного НУЖНО убивать? Как любит повторять автор темы - играйте честно и не додумывайте правила. (а именно додумыванием правил вы и занимаетесь утверждая "красный - должен умереть").
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Banned Kizashi житель Идеального Мира

Действительно, на красный статус можно смотреть как на показатель повышенного дропа, относительно других игроков.
    Можно смотреть как на показатель количества убийств.
    Но по красному нику нельзя сказать где, когда и при каких обстоятельствах было совершено убийство.
    Не забывайте, что до максимального уровня с хорошим точеным шмотом и оружием, с камнями, с книгами, в общем, с полным комплектом, ПвП в ПВ заканчивается довольно быстро.
    Маг, по глупости начавший нападать не с прокаста стана, а с какого-нить "омфгщакильнунах"-скилла, может поймать крит от лучника, не успев докастовать.
    Стало быть, он умер белым, даже если напал первым.
    Ну это все образно, конечно, но пример должен быть понятен.

с вашего позволения, подведу промежуточный итог.
    Просто захотелось поднять тему.
    Я иногда убиваю красных в пис зоне... эм.... скажем на заказ (за денежку)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DBAES6pEEA4g

Хотелось бы услышать мнения...

ник в игре: ArchiNova
    сервер: Таразед
    1 ПКшник = 30k
    Уважаемый ArchiNova, игнорируя матерные посты отдельных детей, мы получили два наиболее популярных мнения по Вашему вопросу.

мнение первое - пк на пвп-серверах - обычное и вполне допустимое явление.

вывод по первому мнению - Ваши действия не противоречат игровым правилам, Вы просто нечистый на руку игрок, льющий кровь на святой земле, тем более - за деньги. что же, это не запрещено, а с точки зрения морали - Бог Вам судья.

мнение второе - все красные - преступники и подлежат наказанию.

вывод по второму мнению - вы играете двумя преступникам, основой-убийцей (по игровой механике убийство пета приравнивается к убийству человека) и несовершеннолетним преступником-жрецом, который не подлежит казни стражем лишь ввиду малых лет. в этом случае Вы - преступник и должны быть наказаны. оправдания о благих намерениях и насаждении справедливости, как Вы ее видите - не принимаются, ибо красный - виновен.

выбирайте по Вашему вкусу. если у Вас есть еще какие-либо мысли по данному вопросу - мы их с удовольствием выслушаем и обсудим.

прошу других участников дисскуссии не отписываться в теме, пока мы не получим ответ автора.
    Последний раз редактировалось Sceptic; 25.09.2009 в 16:02.

Первые шаги Fox-warrior житель Идеального Мира Аватар для Fox-warrior

мм давай те не будем обсуждать моральных аспектов кто виновен , кто не виновен . Является ли сообщником синий прист или не является это все софистика По сути топика красных можно или нельзя убивать в ПИСе вот в чем вопрос стоит Автор показывает что можно так как убивает страж а не он , он типо только его приводит к красному .
    Сразу несутся оскорбления от любителей ПК ну или не от любителей не знаю . Но суть то в чем : ни один красный если он не дурак НИ ЗА ЧТО не полетит мимо стража , он делает так сказать меры предосторожности . Но почему те же самые меры он в ПИСе не принимает ? Раслабон ? Вера в собственную неуязвимость ? Но позвольте в обычную ПИС зону можно привести босса и он там сольет всех , там же вы принимаете меры предосторожности вот и в этих случаях принимайте меры а не вопите что это грязно и недостойно итд итп.
    Зовите меня просто Fox.
    " я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)

Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец

иных аспектов, кроме моральных, в этой теме нет и быть не может, настолько незначительны все прочие аспекты. судьба незадачливых красных котов таразеда никого не интересует, так что обсуждать здесь можно только мораль.
    софистика? подмена системного красного цвета своими домыслами - вот где софистика. вывод про жреца - прямое и неизбежное следствие из максимы "красный - виновен".
    и напоследок - я знал, что до арчи отпишутся еще 100500 человек, но все равно спасибо. спасибо за уважение к моей просьбе и за проявленное терпение. теперь пойдет флуд на 6 страниц, а на 7-й появится топикстартер, благополучно проигнорировавший все неудобные для него посты.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    иных аспектов, кроме моральных, в этой теме нет и быть не может, настолько незначительны все прочие аспекты. судьба незадачливых красных котов таразеда никого не интересует, так что обсуждать здесь можно только мораль.
    софистика? подмена системного красного цвета своими домыслами - вот где софистика. вывод про жреца - прямое и неизбежное следствие из максимы "красный - виновен".
    и напоследок - я знал, что до арчи отпишутся еще 100500 человек, но все равно спасибо. спасибо за уважение к моей просьбе и за проявленное терпение. теперь пойдет флуд на 6 страниц, а на 7-й появится топикстартер, благополучно проигнорировавший все неудобные для него посты.
    К слову, Вы зацепились за мою фразу "красный - виновен".Я могу Вам ответить - Где Вы видели в моём посте фразу "Красный ДОЛЖЕН быть убит"?Есть там такое, а то я что-то не вижу...У меня в посте написано следующее: Он МОЖЕТ быть БЕЗНАКАЗАННО убит белым игроком, если тот посчитает это нужным для себя, при этом белого никак не наказывает игровая механика, теоретически его даже могут поощрить дропом с убитого красного, а красному это очередное наказание.Красный игрок в это же время явно осуждается игровой механикой - Это по-моему очевидно.

Донна, где ты прочитал в моём посте про то, что красного ДОЛЖНЫ убивать?Я написал белый МОЖЕТ, если посчитает нужным и ему за это не зачислят ПК-часы.Это ты додумал за меня и извлек тот смысл, который ТЕБЕ выгоднее.

А Вас, уважаемый Sceptic, я попрошу отталкиваться в ответах и выпадах МНЕ от моих же постов.Вы же оттолкнулись от поста Донны, который исказил изначальный смысл мной написанного текста.

Теперь перейдем к посту про то, что "синий жрец является малолетним преступником".Ну, меня это вообще поражает, как Вы поворачиваете всё, как Вам удобнее.Если Вы постоянно проводите параллели с реальной жизнью - давайте быть честными до конца.Я проведу следующую параллель - Красный игрок является самым настоящим УБИЙЦЕЙ.Нормально?И кто же тогда более виноват в этой ситуации?Малолетний преступник "синий жрец" или красный убийца?И тогда выходит, что в таких параллелях с реальной жизнью, на свободе ПВ разгуливает куча серийных убийц, как страшно жить.

Давайте так: Или мы вообще не проводим параллели или проводим их до конца, хорошо?

Красный поставлен в условия, когда его может безнаказанно убить белый, механикой игры.Синий жрец по этой же самой механике, никак не может быть наказан за хилл красного.Всё.Точка.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 25.09.2009 в 17:56.
    Знания сильнее власти

tompson, фраза "красный-виновен" - не ваша, а нашего уважаемого топикстартера. и он как раз постоянно говорит, что красный виновен и должен быть наказан.
    да, по вашей - не моей - логике (я сторонник мнения номер 1) красный - убийца. вопрос: имеют ли право другой убийца и его малолетний пособник его судить? да никогда, это точно такое же убийство.

все это замечательно, но во избежание зафлуживания я прекращаю писать в этой теме, пока не получу ответ арчи. если хотите, можете считать это своей победой.

Закрытая тема
Страница 158 из 237 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права