Страница 76 из 202 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2013
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

мы постоянно в две лисы ходим, я ловлю на бао и лечу, вторая лиса дамажит.
    лут пополам, или на сколько там человек в пати.

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

Физмобов и на бао можно ловить, а вот магов сложнее. Шипы за 2Чи еще никто не отменял...
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Он не то что неудобен... он нереален... как тянуть тумана или главаря в 79-ом? Только ручками, прилетает от них 2к примерно, вызвать и отбафать я не успею.
    Для себя давно нашла простой выход, ходим в 2 лисы, одна пулит(заклинателем), я ловлю на бао. все довольны... Скажите лут делить? так по времени в 2 раза меньше,чем одной идти, можно 2 захода сделать...Да и скучно одной постоянно шастать
    Легко тянется предводитель пиратов из той парочки в 79м. На тушку бао надо агрить его, когда босы чуть разойдутся в стороны, туман не агрится при этом. Не бить перводителя, а только приказать бао бежать к нему и, как только бос отреагирует на бао, приказывать бежать обратно к себе.

Если промахнулись и съагрились двое, отзывать тут же бао, они успокоятся. Если бао успел стукнуть, отзывать и бежать ко входу в данж, предводитель не догонит и не стукнет, он рукопашник.

Две лисы там не сильно нужны. Начиная с 77ур все проходится соло. Правда, у меня опыт хождения фулинтом (как с пением, так и без). Возможно, коновым и лайтовым друлькам придется дождаться 83ур, чтобы соло ходить. Фулинт на 83+ успевает не только хилить, но и дамажить через каждый хил.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение

Две лисы там не сильно нужны. Начиная с 77ур все проходится соло. Правда, у меня опыт хождения фулинтом (как с пением, так и без). Возможно, коновым и лайтовым друлькам придется дождаться 83ур, чтобы соло ходить. Фулинт на 83+ успевает не только хилить, но и дамажить через каждый хил.
    О каком 77-ом лвле вы говорите? Хожу с 73-его,как только хилл апнула, а вторая лиса нужна для удобства и быстроты. Про меня не сказать-что я чистый инт. перекачиваюсь в коновую лису уже. Пения на мне 18% могу и одна...но долго... способ вашего вытягивания лично мне не удобен, сагрю 2-х и нестись к выходу О_о нафик нада, лучше приручением тягануть, если соло там идешь.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Не пойму, в чем проблема вызвать 1-го из боссов? Ставим бао перед спуском и тянем приручением отойдя вправо, чтобы босс, пытаясь ударить, останавливался перед в край постамента. Пока будет обходить, можно вполне отойти за бао и быть готовым его поймать. Меня так босс бил только в случае какого то лага.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Развивающийся OLD1408 житель Идеального Мира Аватар для OLD1408

При всем уважении к автору, *гайд для фарма для начинающих играть* как минимум звучит глупо. Делать там новичкам без знаков нечего данжа эдак до 79 , пока мозги на место встанут и человек разберется что почем в игре.

2008-2017

Цитата Сообщение от OLD1408 Посмотреть сообщение
    При всем уважении к автору, *гайд для фарма для начинающих играть* как минимум звучит глупо. Делать там новичкам без знаков нечего данжа эдак до 79 , пока мозги на место встанут и человек разберется что почем в игре.
    Учиться никогда не рано. Как раз к 79 лиса Должна уже все уметь и понимать. Все данжи до 59 (включительно) - реальный шанс заработать репутацию на темных символах. В эти данжи как раз имеет смысл ходить без знаков, на мобов и без вина.
    Как завещал всем известный человек: "Учиться, учиться и еще раз учиться"....
    Последний раз редактировалось bobriki; 25.09.2009 в 13:36.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

Лежат знаки у друля в 39, 51, 59, 69. 69-2,3Б и 51-3Б проходил с другими патями, остальное все сам.
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

Ну тут не согласен. Пусть пофармить нормально не получится (С четырех заходов выпал только один ТС), но опыт, получаемый там, всегда пригодится.
    Хороший пул мобов пригодится всегда, а данж, пусть даже не по левелу - хорошая тренировка.

Кстати, еще вопрос появился: я выбил ТС, но он не передается, а когда меня водили в 19 данж, из одного из монстров выпал итем, который тоже обменивается на репу в ГД, но выглядит он как Броня Проклятия
    Собственно, что это было? (Насколько я помню, итем передаваемый)

А чем до 79 заниматься? Онли кач, омг? Адекватный друид должен уметь ходить во все данжи, в которые может.
    По вашему на уровне 79 данжа нубы? Если чел на 70+ не умеет ходить в данжи, то это хроническое.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Страница 76 из 202 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права