Ты знаешь, у нас в стране убийство в целях самозащиты тоже хрен докажешь.
Но я повторюсь еще раз.
Я, в некоторой степени, тебя поддерживаю, конечно... но у тебя в суждениях есть некоторые моменты, которые напоминают мне о том, на чем держится современная физика.
Ты принимаешь за бесспорный факт, что "красный" - нечестный ПК, сливающий нубов.
При этом ты совершенно справедливо указываешь людям на то, что для ПвП в ПВ есть Арена, ТВ и Дуэли, а все остальное (ФРИ-ПвП-зоны, Клан-Вары) - придумано игроками.
Но ведь и они этого не отрицают, как я понял, просто говорят, что это их право, ведь они тоже не нарушают правил.
Ты только не забывай, что у нас ПвП-сервера и это обычное дело.
Сорри, но учи матчасть =)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....CB%E8%ED%F7%E0
Сообщение от wikipedia.org
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,571 по 1,580 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
25.09.2009 13:56 #1571
-
25.09.2009 14:29 #1572
К слову, механика игры уже вынесла приговор красному - он стал красным, т.е. дан "зеленый" (знаю, каламбурчик вышел) свет на слив этого игрока.Игровая механика нам говорит - он убил белого, виновен.Следовательно суд и следствие производится практически в момент самого преступления, когда игрок краснеет.Произвести наказание может любой игрок, посчитавший, что хочет и может это сделать с красным игроком.При этом убивший красного наказание по правилам игры не несет, ПК-часы ему не начисляют.Следовательно игра его оправдывает.
Знания сильнее власти
-
25.09.2009 14:41 #1573
здесь вынужден согласиться, игровая механика непоследовательна. по идее, пвп-сервер должен быть одной огромной ареной, где при убийстве рядом с ником просто появляются мечи. по факту - ничего подобного.
вероятно, синего жреца, агрящего на себя стража, мы тоже должны считать виновным? он сообщник пк, на него напал стражник >>> он виновен. какие могут быть у виновного жреца права судить виновных пк? пользуясь вашими аналогиями, он - несовершеннолетний преступник.Последний раз редактировалось Sceptic; 25.09.2009 в 14:45.
как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
25.09.2009 14:53 #1574
Стоп хардкор! Устаканили ливер! Покажите мне где в правилах игры указано что красный ник - сигнал к убийству такого игрока? ПК-статус лишь указывает на примерное количество жертв и повышает шанс дропа в случае смерти. ГДЕ говорится что красного НУЖНО убивать? Как любит повторять автор темы - играйте честно и не додумывайте правила. (а именно додумыванием правил вы и занимаетесь утверждая "красный - должен умереть").
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
25.09.2009 15:03 #1575
Действительно, на красный статус можно смотреть как на показатель повышенного дропа, относительно других игроков.
Можно смотреть как на показатель количества убийств.
Но по красному нику нельзя сказать где, когда и при каких обстоятельствах было совершено убийство.
Не забывайте, что до максимального уровня с хорошим точеным шмотом и оружием, с камнями, с книгами, в общем, с полным комплектом, ПвП в ПВ заканчивается довольно быстро.
Маг, по глупости начавший нападать не с прокаста стана, а с какого-нить "омфгщакильнунах"-скилла, может поймать крит от лучника, не успев докастовать.
Стало быть, он умер белым, даже если напал первым.
Ну это все образно, конечно, но пример должен быть понятен.
-
25.09.2009 15:45 #1576
с вашего позволения, подведу промежуточный итог.
Уважаемый ArchiNova, игнорируя матерные посты отдельных детей, мы получили два наиболее популярных мнения по Вашему вопросу.
мнение первое - пк на пвп-серверах - обычное и вполне допустимое явление.
вывод по первому мнению - Ваши действия не противоречат игровым правилам, Вы просто нечистый на руку игрок, льющий кровь на святой земле, тем более - за деньги. что же, это не запрещено, а с точки зрения морали - Бог Вам судья.
мнение второе - все красные - преступники и подлежат наказанию.
вывод по второму мнению - вы играете двумя преступникам, основой-убийцей (по игровой механике убийство пета приравнивается к убийству человека) и несовершеннолетним преступником-жрецом, который не подлежит казни стражем лишь ввиду малых лет. в этом случае Вы - преступник и должны быть наказаны. оправдания о благих намерениях и насаждении справедливости, как Вы ее видите - не принимаются, ибо красный - виновен.
выбирайте по Вашему вкусу. если у Вас есть еще какие-либо мысли по данному вопросу - мы их с удовольствием выслушаем и обсудим.
прошу других участников дисскуссии не отписываться в теме, пока мы не получим ответ автора.Последний раз редактировалось Sceptic; 25.09.2009 в 16:02.
как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
25.09.2009 16:18 #1577
мм давай те не будем обсуждать моральных аспектов кто виновен , кто не виновен . Является ли сообщником синий прист или не является это все софистика По сути топика красных можно или нельзя убивать в ПИСе вот в чем вопрос стоит Автор показывает что можно так как убивает страж а не он , он типо только его приводит к красному .
Сразу несутся оскорбления от любителей ПК ну или не от любителей не знаю . Но суть то в чем : ни один красный если он не дурак НИ ЗА ЧТО не полетит мимо стража , он делает так сказать меры предосторожности . Но почему те же самые меры он в ПИСе не принимает ? Раслабон ? Вера в собственную неуязвимость ? Но позвольте в обычную ПИС зону можно привести босса и он там сольет всех , там же вы принимаете меры предосторожности вот и в этих случаях принимайте меры а не вопите что это грязно и недостойно итд итп.Зовите меня просто Fox.
" я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)
Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец
-
25.09.2009 16:56 #1578
иных аспектов, кроме моральных, в этой теме нет и быть не может, настолько незначительны все прочие аспекты. судьба незадачливых красных котов таразеда никого не интересует, так что обсуждать здесь можно только мораль.
софистика? подмена системного красного цвета своими домыслами - вот где софистика. вывод про жреца - прямое и неизбежное следствие из максимы "красный - виновен".
и напоследок - я знал, что до арчи отпишутся еще 100500 человек, но все равно спасибо. спасибо за уважение к моей просьбе и за проявленное терпение. теперь пойдет флуд на 6 страниц, а на 7-й появится топикстартер, благополучно проигнорировавший все неудобные для него посты.как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
25.09.2009 17:43 #1579
К слову, Вы зацепились за мою фразу "красный - виновен".Я могу Вам ответить - Где Вы видели в моём посте фразу "Красный ДОЛЖЕН быть убит"?Есть там такое, а то я что-то не вижу...У меня в посте написано следующее: Он МОЖЕТ быть БЕЗНАКАЗАННО убит белым игроком, если тот посчитает это нужным для себя, при этом белого никак не наказывает игровая механика, теоретически его даже могут поощрить дропом с убитого красного, а красному это очередное наказание.Красный игрок в это же время явно осуждается игровой механикой - Это по-моему очевидно.
Донна, где ты прочитал в моём посте про то, что красного ДОЛЖНЫ убивать?Я написал белый МОЖЕТ, если посчитает нужным и ему за это не зачислят ПК-часы.Это ты додумал за меня и извлек тот смысл, который ТЕБЕ выгоднее.
А Вас, уважаемый Sceptic, я попрошу отталкиваться в ответах и выпадах МНЕ от моих же постов.Вы же оттолкнулись от поста Донны, который исказил изначальный смысл мной написанного текста.
Теперь перейдем к посту про то, что "синий жрец является малолетним преступником".Ну, меня это вообще поражает, как Вы поворачиваете всё, как Вам удобнее.Если Вы постоянно проводите параллели с реальной жизнью - давайте быть честными до конца.Я проведу следующую параллель - Красный игрок является самым настоящим УБИЙЦЕЙ.Нормально?И кто же тогда более виноват в этой ситуации?Малолетний преступник "синий жрец" или красный убийца?И тогда выходит, что в таких параллелях с реальной жизнью, на свободе ПВ разгуливает куча серийных убийц, как страшно жить.
Давайте так: Или мы вообще не проводим параллели или проводим их до конца, хорошо?
Красный поставлен в условия, когда его может безнаказанно убить белый, механикой игры.Синий жрец по этой же самой механике, никак не может быть наказан за хилл красного.Всё.Точка.Последний раз редактировалось tompson1405; 25.09.2009 в 17:56.
Знания сильнее власти
-
25.09.2009 17:52 #1580
tompson, фраза "красный-виновен" - не ваша, а нашего уважаемого топикстартера. и он как раз постоянно говорит, что красный виновен и должен быть наказан.
да, по вашей - не моей - логике (я сторонник мнения номер 1) красный - убийца. вопрос: имеют ли право другой убийца и его малолетний пособник его судить? да никогда, это точно такое же убийство.
все это замечательно, но во избежание зафлуживания я прекращаю писать в этой теме, пока не получу ответ арчи. если хотите, можете считать это своей победой.как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?