+ Ответить в теме
Показано с 7,761 по 7,770 из 121631
-
25.09.2009 16:17 #7761MG 100( удален нафег ), клан WTF
в косе у RavenZ, Risen, Reborn, AD и куче таких же нубо кланов o_O
кон маги не умирают... фуллинтватазло тоже! :Р
-
25.09.2009 16:18 #7762
Судя по вышеприведенным постам, некоторым это таки нравится и они не могут понять, зачем ходить в данжи и какой от этого фан.
Амокинтес ошибся, имхо, выставив альянс в очень неприглядном свете.
Даже чаосы не выдвигали идей выкашивать всех, начиная с 30-го уровня. Даже Мэд_Доги придерживаются определенных понятий...
Аларма, сервер опасносте!Последний раз редактировалось Trast; 25.09.2009 в 16:21.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
25.09.2009 16:18 #7763
-
25.09.2009 16:20 #7764
Вот вы лолы.
Я тут как-то написал САМ ЛИЧНО, что гильдия Фейф имела неосторожность (пока я не вставил пистонов кому следовало) проводить зачистки (несколько дней) на респе мишки. Длилось все пару дней, после чего я запретил там убивать нейтралов.
Этот случай Сорас вспоминает раз 50ый уже. За год Фейф 2 дня вели себя не совсем адекватно (по нашим собственным правилам, по сравнению с хордами мы действовали стандартно) и теперь в любой теме про "стоит ли делиться игрой с нейтралами?" вспоминают те мои слова.
Теперь агроном выдает перлы из нашей дипломатии ЗА КОТОРЫЕ ИГРОК БЫЛ КИКНУТ и подряд в каждом посте упоминает или текст или ссылку или скрины.
Надо быть совсем лолом, чтобы не видеть логики. Человека убил наш соклан. Он возмутился, ему ответили некрасиво. После чего тот, кто позволил себе подобное - был кикнт без разговоров. А человеку вернули куклу и извинились. Всего предотвратить нельзя, важно как к свершившемуся относится гильдия и как она старается избегать подобного. А не то, что факт был и все, теперь не жить.
Сам человек, видимо, доволен, как оперативно и справедливо рассмотрели его жалобу. Во всяком случае мне так показалось. После написанной фразы Туарегом он был кикнут в течении пары часов.
Если НЕ ТАК, ТО КАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ДИП.ОТДЕЛ?
Наверное так, когда в конце пишут "как же вы за...мучали нейтралы"? Пострадавший, кстати, бывший хорд (не могу утверждать точно, но видимо так) и к нему отнеслись так, как должны были по нашему уставу.
Я бы не ржал над этим топиком, а наоборот, оценил работу дипломатов и справедливость итогового решения. В хордах и АД до подобного еще сто лет пешком. Сами над собой ржете, лолы."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
25.09.2009 16:22 #7765
Agronom
AD
-
25.09.2009 16:23 #7766
Ризены это Ризены. Я не буду обсуждать их действия, уточню только, что я и еще некоторые другие люди (включая ГМов гильдий аллианса) против подобных действий со стороны Ризенов. Но Ризены это Ризены. Равензы - это равензы, Аллианс - это Аллианс. У нас нет общих КОСов и нет договоренностей по общим уставам и дипломатиии. Нельзя лишь нигде бить членов аллианса и принимать в ги тех, кто состоит в КОСе у одной из ги Аллианса (с Кроссиусом до сих пор разбираются)
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
25.09.2009 16:25 #7767
-
25.09.2009 16:28 #7768
Джолли наносит ответный удар) Будем надеятся что туарег более не заветится в рядах альянса...)
Продолжаем разговорь...)
-
25.09.2009 16:29 #7769
Если бы проблема была в Сорасе, было бы все проще.
Недавно предлагал знакомой сходить на мишку. Нет, грит, не пойду, там фейфы всех сливают. Еле убедил ее, что это дела давно минувших дней. Не верила, а ведь она Сораса не читает, и вообще на форум не заходит.
Ошибка топ-клана запоминается надолго.
Через год все также будут вспоминать ризенам агры "со скуки". Се ля ви...
)))Последний раз редактировалось Trast; 25.09.2009 в 16:32.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
25.09.2009 16:32 #7770
О, с и с ь к и мелькнули
Джолли, как всегда, в своем репертуаре ) Неудобную для себя тему (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wtopic%3D48174) и ее обсуждение тут мы не заметим, зато обрушимся со всем негодованием на ситуацию с туарегом ))))