+ Ответить в теме
Страница 778 из 12164 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,771 по 7,780 из 121631

Цитата Сообщение от Sanderion Посмотреть сообщение
    какраз хорды тогда прилетели, снесли всю вашу "зачистку" и оставили мишку нейтралам
    Даже так?

Я помню мы чуть Равензам войну не объявили (это Мелодике спасибо, выпрашивала не начинать) за то, что на респе питов убили нашего соклана из Инсайна. Я обратился к Гестальту, он послал меня, сказал, что респ петов это фри-пвп (еще он в шутливой форме намекнул, что найдет меня в реале и потом сидел в бане за это). Гестальт в итоге свое решение мотивировал так: хорды сделали из респа рар-петов фри-пвп, поэтому никаких обид и разбирательств.

А теперь Сандерион, бывших хорд (бывшим инсайновцем тебя не считаю) расписывает какие хорды молодцы-герои, отстояли нейтралов на мишке.

Не буду ходить далеко, хаос предлагал союз хордам, но война в итоге началась из-за беспредела хордов на респе мишки.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Но вот психология касательно ПК мне непонятна. Я уже перечислил все условия для ПК, заложенные в игру - и по логике ПК должен был стать повсеместным. Однако на практике вышло так, что из-за убийства игрока начинаются войны между кланами, убийцы становятся неадекватами, а убитые негодуют в дипразделах.

Вот, какие были версии.

Зачем вообще ПК? Затем, что это заложено в саму игру. Смысл крафтить себе оружие и шмот, если без проблем убиваешь сильнейших боссов? Чтобы убить еще больше боссов и собрать еще больше ресов? И так замкнутый круг?

ПК отпугнет фармеров. Не знаю ни одной игры, в которой из-за ПВП рухнула экономика.

Еще есть идеи?
    Слова истинного хаосита. 8-)))
    Кстати, думал ты старше.

Почему-то вспомнилось, как вышли в топы Райзены - тогда Хорды тоже говорили что мол, по праву сильного могуть карать и миловать и всем владети... а Риго показал, что при правильном подходе даже Анубис сливается...
    (как его тогда на всех форумах цитировали...)

Сила это отнюдь не главное.. хотя и необходимая вещь для любого боевого клана, не спорю.

Разборки со слёзами - обычно признак слабого дип-отдела гильдии. Хороших дипломатов у нейтралов и весной по пальцам одной руки можно было перечесть, а сейчас, наверное, ещё меньше (дипломат обычно второй по адекватности человек после ГМа) - порой не знают как правильно офрмить претензии, или как опровергнуть контр-обвинения, выдвинутые против них. Сами доказать свою правоту не могут (ну не видят, например на скрине, что убили их ДО оскорбления которым виновники отмазываются) - пытаются катаньем пробить. А навязчивость мало кому нравится...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

А по теме - предлагаю кардинальную меру. Нужно наконец-то отбросить свои страхи и сделать фри-пк после 30 уровня в порядке вещей, что и предусмотрено самой игрой. Тогда не будет ни варов, ни дипотделов, ни обид, ни провокаций, ничего, кроме нормальной ПК-составляющей. А то игра превращена в КиттиОнлайн со сбором ресурсов, цветочков и ношением няшных стилей.

Позволяет игра убивать других после 30 уровня - вот и надо сливать, если есть желание. Ну а что? Станет нормой, не будет больше ангелов с крыльями и неадекватов с рогами.
    Всё очень просто. Если так и случится, то игре конец.) И именно поэтому часть игроков противостоит хордам, поскольку у тех в уставе прописано:
    2-й этап: Захват Территорий, смещение акцента в сторону ПвП. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...forum%2F6-11-1
    3-й этап(идея-фикс):Доминирование на сервере.
    А теперь к ним ещё и ад добавился. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...p%3Bstart%3D10

У всех гильдий бывают ошибки, но они хотя бы пытаются их исправлять.
    А хорде в уставе сразу прописали: смещение в сторону пвп и доминирование. А доминирование с принятием смещения в сторону пвп, не сулит ничего хорошего. Да и ад уже за ними потянулся...

И потом, объясните уже наконец, чем рыцарь хуже беспредельщика? А то как-то непоняяятно.)

З.Ы. Sanderion: Immortal
    в косе у RavenZ, Faith, Reborn, TrinitY
    Интересно то как. Наклёвываются новые прохорды?..
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    Интересно то как. Наклёвываются новые прохорды?..
    Ризены объявили нам войну "со скуки".
    Теперь угадай на чьей стороне симпатии клана.

Если и равензы объявят нам войну, выбора, увы, не останется.

Пока стараемся придерживаться нейтралитета.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника Paulz житель Идеального Мира

а мне, например, не интересно ПВЕ контент др ю чить - в этой игре только ПВП еще как то удерживает

з.ы. вот в игре на четыре буквы, к счастью, не нужны никакие сраные дипломаты
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Ну вот идея
    ПВ это геополитическая модель мира. Такие же государства (кланы), те же войны из-за агрессоров (убийство игрока). Просто кто то любит повоевать, а кто то любит строить.
    А на счет собирания вещей и оружия:
    Готовься к войне в мирное время (с) древний философ
    А мне нравится эта идея, вполне здраво. Я же говорю, что АДы лучше Хордов.

То бишь в ПВ, в отличие от других игр, кланы превращаются (за счет огромного количества человек, видимо) в самостоятельные системы-государства, которые обязаны по своей природе вести дипломатическую работу. И естественным состоянием для государств является мир, который и поддерживается.

Хотя и война всех против всех была бы возможна, но тогда отпадает фактор дифференциации "свой-чужой": "Какая разница, в каком я клане, если все равно мы воюем без идеи и принципа?".

А насчет 30+ - тут вариации. Почитав очередную тему про новый сервер, узнал, что некоторые будут переходить целыми кланами, сохраняя, естественно, взаимную неприязнь. И уже идут полотна про то, как они друг друга будут сливать на замесах 30+.

И все-таки интересно было бы поглядеть на мир ПВ, где ПК являлся бы нормой. Думаю, другая была бы игра, другая.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

И все-таки интересно было бы поглядеть на мир ПВ, где ПК являлся бы нормой. Думаю, другая была бы игра, другая.
    Зачем далеко ходить?
    Заходи на любую фришку - вот мир где ПК является нормой.
    ))

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Ризены объявили нам войну "со скуки".
    Теперь угадай на чьей стороне симпатии клана.

Если и равензы объявят нам войну, выбора, увы, не останется.

Пока стараемся придерживаться нейтралитета.
    Касательно Сандериона, я на водном увидел его в вашей ги и даже без того, чтобы смотреть КОС-лист начал пинать. Это так, к слову. Сандерион тот еще гусь.

И не надо никаких "если и равензы", Если вы набираете бывших хордов, что в нашем КОСе отдельными строками, то не удивляйтесь, если их бьют и не любят.

Кросиус давно в Тринити и им почему-то никто вар не объявлял из Равенз. И вас не будут трогать, если вы этого сами не захотите. Равензам точно новые вары не нужны. Нам вроде бы хватает (но отдельные личности, естественно, считают себя выше, чем гильдия и это в итоге приводит к исключениям, в случае серьезных проступков).

Так что не надо никаких если. Всегда можно договориться, если есть желание это делать. Мне лично вообще перпендикулярно и параллельно одновременно на гильдию Иммортал и желаю им удачи, как и любой другой ги Ориона.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    И не надо никаких "если и равензы", Если вы набираете бывших хордов, что в нашем КОСе отдельными строками, то не удивляйтесь, если их бьют и не любят.
    Ах, ну при чем здесь Сандерион?
    Он хороший, опытный воин, к нему претензий нет, да и война началась задолго до его прихода в клан.

"Если" я употребил в том смысле, что и дня не проходит, чтобы кто-то из равенз не сагрился на нашего. Началось это месяц назад с Beko, продолжается и ныне. Дипломаты там что-то решают, но в клане большинство уверены, что равензы объявят войну со дня на день.

Спасибо за ответ, Джолли. И родная мать не смогла бы меня утешить так как ты!
    Если равензы не видят причин к войне с нами, то проблем вообще нет. Мы мирный клан и уж точно не начнем боевые действия против всего альянса.
    )))
    Последний раз редактировалось Trast; 25.09.2009 в 17:39.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    И что же потом отвечает Тенарион в той теме? "Если вы сливаете наших союзников, состоящих в сборной с нами пати, общая эффективность пати падает. А вдруг прилетят орда / ад? А мы ослаблены." - не цитата, выразил своими словами.
    Тенарион - ты лицемер
    Конечно я лицемер, если ты только сегодня это заметил, значит не далее как вчера вступил в Орду. Понимание этого факта всегда связано со вступлением в Орду.

По поводу твоей "не цитаты" сказу что ты слышишь звон, а где он не знаешь.

Руководство может создать 100500 правил, запрещающих убивать все и вся и в т.ч. росянок, но от этого не изменится отношение игроков в подобным фактам, им будет обидно.
    Именно две ситуации со "справедливым негодованием" я и расписал.
    Ты предпочел тут обмусолить ситуацию №2 - удобную тебе. Причем своими словами.

Если ты не заметил (хотя конечно ты заметил, но умолчал), то мой ответ не является последним ответом в теме, а внизу дипломатам Хантерс предлагается совместно обдумать правило ассиста, не ущемляющего ни одну из сторон.

Меньше всего на роль дипломата подходит человек, говорящий "ты прав а ты нет, потому что я так решил" и оставляющий одну из сторон обиженной подобным разбором ситуаций.

ваши пати это ваши проблемы, если не хотите чтобы их эфективность падала, собирайте нормальные пати, без безхирочных ризенов.
    Сандериончик - типичный провокатор. Тебя вроде никак не смущает состоять в нейтральных Имморталах и при этом ассистить своему бывшему клану. Просто потому что тебе удобно находится в нашем косе. Это же возможность нападать на того, кого хочется.

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Как все запутано.
    А как быть со случаями, если участник альянса сливает нейтрала вне замеса, аргументируя это тем, что у нейтрала война с его союзником?
    Ведь объединенного вар-листа у альянса нет.
    А в таком случае союзник получит по рогам однозначно.

Может не совсем в тему, но вспоминается случай из истории.
    После развала СССР государства СНГ ввели свою независимую валюту, и через некоторое время поняли что случилась попа - жутчайшая инфляция.
    Белоруссия всерьез обдумывала вариант единого денежного пространства с Россией, но камнем преткновения стало очень уж настойчивое условие Белоруссии на возможности самостоятельной эмиссии. Т.е. они хотели печатать деньги без отмашки из Москвы.

Как Россия не могла допустить, чтобы где то печатались наши необеспеченные банкноты, так и Белоруссия не допускала возможности чтобы деньги страны печатались только с высшей отмашки из далека далёка.

С нашими косами аналогично.
    Каждый клан обеспечивает собственный кос, и нет никакой надстройки из альянсовых дипломатов, заносящий бы сразу в кос альянса, или отказывающий в занесении туда.
    Кланы сами решают с кем воевать, пусть порой это и создает неудобство союзникам и различные неприятные и противоречивые ситуации.

Но мы не будем вносить в кос кланы только потому что наши союзники с ними воюют, ни у одного клана альянса нет прав на "эмиссию" в альяносый кос.

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    скрин не мой
    ..я просто разместил объяву.

Скрин не твой, скрин не твой
    Скрин не его, скрин не его

(Далее вступает хор мальчиков-зайчиков)

какраз хорды тогда прилетели, снесли всю вашу "зачистку" и оставили мишку нейтралам
    Видимо совсем заела совесть за 3-х месячную оккупацию респа до ввода бао и фениксов.
    Когда Орда объявила "медведь наш и не парит". Давно это было..
    Но не суть.

Приличная часть нейтралов почему то одета в шмотки на минус пение "Krafted by Horde" - это во первых. Как же Орда допустит снижение заработка своих твинков-друидов.
    Во вторых цель была проста - устроить массовое победное Пвп, попутно поблескав доспехами "защитников нейтралов". Просто прошла информация - фэйты таймят медведя.
    На респ просто стала прилетать пачка хордов и сносить фэйтовских друлей, до тех пор, пока не была собрана группа поддержки из клана.
    Проводился тайм для обеспечения 3-х клановых друидов из академии боевыми мишками
    Хорды прилетали, устраивали Пвп и улетали. До тех пор, пока на респ медведя не стало прилетать пол клана (чисто на замес). Тогда "защитники нейтралов" куда то пропали и с тех пор там не появлялись.
    Равно как и фэйты, выполнив цель тайма.

Хордов как всегда мало интересовал медвед или какие то нейтралы. Целью было ПвП с группой фэйтов, желательно при доминировании по количеству и уровню.
    А мотивацию под "желание подраться" можно подпихнуть какую угодно. Что и наблюдаем.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

+ Ответить в теме
Страница 778 из 12164 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права