Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,581 по 1,590 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
25.09.2009 17:54 #1581
-
25.09.2009 18:04 #1582
Это всё абсолютно верно.И тут Вы кое-где просчитались.Страж как раз и пытается наказать и синего жреца (но не может, в силу иммунитета синего, это кстати как и в реальной жизни - несовершеннолетнего трудно привлечь к ответственности) и его красного "сообщника".Вот только красного кота убивает не синий жрец, а тот же самый страж, т.е. суд вершит уполномоченный на это непись .Если и дальше проводить параллели - страж представитель правоохранительных органов, красный кот убивается им по правилам игры.
Поэтому давайте ВООБЩЕ не будем приводить параллели (это всё равно ни к чему не приведет, онлайн-игра не реальная жизнь и не может иметь всю полноту взаимоотношений реальной жизни)Знания сильнее власти
-
25.09.2009 18:48 #1583
пис зона для того и есть чтобы там сидеть спокойно,пк в писе-вообще тупость!
-
25.09.2009 19:24 #1584Знания сильнее власти
-
25.09.2009 19:47 #1585
А никто именно так и не говорил. Не стоит искажать слова.
Утверждение красный должен умереть может служить лишь руководством к действию... но от этого... он не является правилом игры. Т.е. Вы можете его несоблюдать.
Я действительно недодумываю правила... В отличии от Вас.
К примеру... Вы поддерживаете термин "кос лист клана", псевдо- "FreePvP" зона... ну и т.д.
Это именно правила... т.к. при убийстве игрока... есть традиция предоставлять скрины и проводить совещание на уровне мастеров и маршалов.
Бред.
Красный ник - значит виновен. Значит я тебя могу убить.
1. Где в правилах написано, что безопасная зона = святая земля? Однако... если Вы такой её считаете... То почему её должны топтать нерадивые краснокожие? То что игрок с красным ником, является "военным преступником", диктует нам механика игры.
Если бы игрок оставался белый... то его, не стал бы убивать стражник.
Ведь подумайте сами... не лута ради, стражник будет убивать красного игрока.
Это наказание, за совершенное "преступление"
С точки зрения морали... я уже говорил, что Вы можете меня считать божьей карой... или происками сатаны... Кому как нравится.
Лично я считаю... что небыли бы Вы красным.. небыло бы и убийства в пис зоне.
2. Все красные - преступники и подлежат наказанию
Опровергать не стану.. т.к. согласен на 99%
С одной оговоркой... что могут быть свободно быть наказаны.
Я играю двумя твинками.
1-й красный персонаж... является убийцей питомцев. Да он преступник. Да он убийца. А теперь накажите его.
2-й прист. Это вообщем то необязательно может быть только синий. Может быть и белый. Я уже объяснял, что стражник неможет наказать убийством приста... только за то что он лечит красного.
К примеру если преступник попал в больницу... то медработник, обязан сообщить в правоохранительные органы об этом. По сути, медработник... оказывая помощь, преступнику является соучастником. Однако если он лечит непосредственно в стенах мед учереждения (безопасная зона), то охрана, не может наказать такого медработника... т.к. последний, просто делает свою работу. Медработник - невиновен.
Прист - невиновен.
А что вы имели ввиду?
в пис зоне белых игроков никто не убивает. Красных же может убить страж.
Т.е. убийство игрока происходить не от рук другого игрока. Здесь всё нормально.
Отдельным исключением служат всякого рода неадекватные игроки... которые специально приводят различных боссов в безопасную зону.
В этом случае... босс убивает невиновных белых и синих игроков.Последний раз редактировалось ArchiNova; 25.09.2009 в 20:01.
-
25.09.2009 20:03 #1586
что же, допустим, из двух ваших твинков преступником является только один. пока не вижу слабых сторон в оправдании жреца, возможно, найду чуть позже.
но разве одного преступника не достаточно? вы следуете закону избирательно, прощая своему персонажу то, за что наказываете других. или, если отрицаете собственную причастность, способствуете наказанию. закон обязателен только для "других", я правильно понял?как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
25.09.2009 20:13 #1587
Мой красный твинк виновен.
Но кто же его накажет?
Я, Вы или кто-то другой?
Я не суицидник... это считается плохим тоном. К тому же насколько я знаю... потом такого только за церквью будут хоронить. А я стараюсь не потерять образ святой миссии
Может быть Вы? или кто то другой сможет?
Правильно. Вот как только красный покинет безопасную зону... Вы имеете полное право убить красного персонажа. Убьёте?
-
25.09.2009 20:16 #1588
но ведь "кто сам без греха, пусть первый бросит в нее камень". есть ли у вас право бросать камни в красных котов?
как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
25.09.2009 20:44 #1589
Отлично... дам сразу два ответа.. на разную степень интиллекта:
1. Приводит кто? синий?.. так ведь он по определению без грех. Да и стражник... как бы не является красным.
2. Обожаю когда начинают приводить библию в пример:
прочтите пожалуйста полностью данное писание в Библии.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F43%2F8%231
1 Иисус же пошел на гору Елеонскую.
2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
12 Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
Что из этого следует:
Весьма важно хорошо понять, как обошелся Иисус с этой женщиной. Можно легко ошибиться решив, будто бы Иисус прощал легко и просто, словно сам грех не так уж важен. Все, что Он сделал, это сказал ей: "И Я не осуждаю тебя (сейчас). Иди и впредь больше не греши". В сущности, Он не отказался совсем от осуждения и не сказал: "Ничего, не волнуйся, ничего страшного", Он как бы отложил вынесение приговора. Он сказал: "Я не вынесу тебе сейчас окончательного приговора. Иди и докажи, что ты можешь вести себя лучше. Ты согрешила: иди и больше не греши, а Я все время буду помогать тебе. В конце времен, увидим, как ты жила".
Вывод: Увидел бы второй раз... прибил бы на месте.
Прежде чем цитировать мне библию... 100500 раз подумайте!
-
25.09.2009 21:06 #1590
все верно, согласно библии, приговор будет вынесен на страшном суде, и не людьми (либо отдельным человеком), но богом. вы же пытаетесь с помощью стража судить прямо сейчас. неувязка?
что важнее, у несчастной женщины не было твинков. она - цельная личность и отвечает за свои грехи. в нашем же случае получается как доктор джекилл и мистер хайд - законопослушный медицинский работник, лечащий преступников в медицинском учреждении и потому не преследуемый правоохранительными органами, время от времени превращается в злобного уродца, идет и зверски убивает несчастных питомцев. бедные бессловесные животные...
или вы полностью абстрагируетесь от поступков красного твинка?Последний раз редактировалось Sceptic; 25.09.2009 в 21:17.
как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?