ужс...так попорядку...
в реале я увлекаюсь восточными единоборствами и врят ли ты бы захател видеть мой лысый череп указывая пкашить мне или нет...а есле серьёзно то не стоит мешать игру с реалом
про то что ресы достаюца тому кто быстрей я не спорю, но не стоит забывать что тот кто медленей может тебя убить и выбить другие ресыубивают таких "быстрых" не со злости а чтоп выбить с них дроп (да да с флагнутого оооч часто падают вещи)
не спорю люди 70+ возраста не любят ПК из за слабого серца... связи можно наладить не только "миром дружбой жвачкой" но и доказав что ты хороший игрок...не стоит забывать что в игре(!) "рулит" не тот кто круче отмажется от пвп а тот кто его выйграет...
а насчёт того что я 60+ хочу сказать что я нуб) и до 60+ мне далеко, убиваю я там же где и качаюсь, иногда убиваю более слабых но ток из за их глупости (не улвекаюсь зачисткой нуб локаций)
вот недавно напал на воительницу 50лвла (она была помидоркой) бились пару минут...мне стало жалко порошки ей хирку - разошлись на нечьей, зато пвп было увлекательным...
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 286
Тема: Черный список
-
21.08.2008 13:42 #141
Для героев - рай, ад - для дураков! Я такой как есть...
-
21.08.2008 13:44 #142
№1 в чёрном списке ждёт, пока вы его накажите.Феец.
-
21.08.2008 13:59 #143У наставника
всем привет! я к вам с ВОВа, тема довольно знакомая, играл на разных серверах, негодяев и недоразвитых там всегда хватало, как водится.. там конечно дропа с игроков нету, что наверно хорошо, но все же очень обидно когда валишь моба 60-70+ и какой нибудь "герой" добивает и тебя и моба, забирает весь лут нужный и ненужный а потом в приват пишет, что ты нуб и лох.. ну и подобные ситуации, описанные выше происходят часто.
так вот, по моему мнению, это конечно нехорошо, но неизбежно. я считаю что ролевые игры либо формируют модель поведения игрока, либо игрок переносит все свои комплексы и дурь в онлайн. я также заметил связь между классами игроков и их поведением, из попадавшихся негодяев наиболее часто попадались роги(убийцы), шаманы и хантеры, напротив - палладины, присты и друиды вели себя более благородно, и не устраивали беспредел, не добивали ранененых и слабых и т.п... так вот, если человек действительно погружается(в прямом смысле слова) в виртуальный мир, он перенимает поведение и повадки того класса или рассы, которого отыгрывает. грубо говоря палладины защищают, присты лечат, а убийцы убивают. эта закономерность определяет и тактику игры, и отношения с другими игроками.
ну а насчет подлого поведения - это не избежно, к сожалению, онлаин игры не всегда превивают УВАЖЕНИЕ к другим игрокам, вне зависимости от их левела и стороны. надо помнить что за каждым воином, друидом или еще кем то находится реальный человек, со своими чувствами и эмоциями, жизненым опытом, который хочет отдохнуть от надоевшей реальности. оскорбления, хамство и подлость это то, чего и так нам всем хватает.
УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!! УВАЖАЙТЕ ИХ ЧУВСТВА И ВРЕМЯ!!!
далеко не все из игроков - профессионалы, нуб имеет право на жизнь, и отличается он от "профессионала" только тем, что не "играется на кампутере" с утра до утра семь дней в неделю.
на сим моя проповедь окончена, тем кому хватило терпения прочитать до конца - спасибо))Последний раз редактировалось acimar; 21.08.2008 в 14:02.
-
21.08.2008 14:08 #144
-
21.08.2008 14:09 #145
Гы. в варкрафте война орды и альянса. Там принято друг друга убивать.
Феец.
-
21.08.2008 14:12 #146
-
21.08.2008 14:19 #147У наставника
acimar молодец. правильно сказал
))))))
Lyc лично мне по-барабану чем ты увлекаешься. потому что я не говорю про тебя лично. Я просто написала свое имхо на твои доводы. и не мешать игру с реалом - нельзя, поскольку, как сказал acimar, за каждым персом сидит реальный человек "со своими чувствами и эмоциями, жизненым опытом", я бы добавила еще воспитание. Именно поэтому, в поступках перса по отношению к другим игракам, отражается его "Я", проявляются его гнилые качества или его адекватность.
Согласна, что свою проф.пригодность надо доказывать. Но разве таким способом это делается? не мешай кашу с дегтем. речь здесь о другом явлении, а не о доказательствах своей пригодности.
>>>>>врят ли ты бы захател видеть мой лысый череп указывая пкашить мне или нет>>>>
господи, дет.сад. п*****камерянье развел
-
21.08.2008 14:21 #148У наставника
Вот ребятки, здесь идет разговор не о том, когда клан на клан идет.
Вы опять **** с пальцем путаете
-
21.08.2008 14:33 #149У наставника
Поправляюсь: пятую точку с пальцем путаете.
Цензура блин.
<<<<<<<нытики есть везде>>>>>>>>>>
Складывается мнение, что Lyc - вы еще подросток. Только подросткам присуще абсолютно отвергать чужие точки зрения, и только им присуще бессмысленно оскорблять других, тем более, таким топорным способом.
-
21.08.2008 14:34 #150
Пк не ПК подлость не подлость. Социальность игры это то за чем мы сюда пришли и если ты хочешь быть в социуме то ты должен принимать его правила. Где вы видели МИР где нету подлости предальства? ДА это Иделаьный мир для всех. Идеальный мир для подлецов и предателей в том числе.) Так что единственное на что вы можете жаловаться это на нарушения игровых правил все остальное просто слова и убидеить или пристыдить игроков в их действиях у вас врятли удастца ведь они это делали потому что они этого хотели! В реальности все намного хуже) а здесь вас могут реснуть + вы не теряете опыт если вас убили) Я не говорю про то что некоторые люди по тому что не любят того или иного игрока убивают его при каждой возможности..
П.С. Я уже писал в теме про ПК за то что они вас убивают они платять возможностью потерять шмот опыт на них не могут наложить защитные заклинания....Правельно выбраная правда, намного страшнее чем ложь.