+ Ответить в теме
Страница 781 из 12164 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,810 из 121631

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Бессмертные опасносте!
    )))

Ну а если по существу вопроса?
    Жизненный совет такой. Не важно как вы ведете себя, не важно кто и как ведет дипломатию. Как только поставят мысленно галочку "имморталы/валисльки/мирдрузей/etc за хордов", считайте вам нарисуют вар.

И галочку быстрее нарисуют, чем больше вы будете мешать, но это могут и пережить, чем больше вы будете:
    а) Копать под какую-то ги
    б) Выражать симпатию одной из сторон.

Ну или вам придется завести ангела хранителя, типа Тенариона, который отмазывал несколько недель Тринити в Равензах.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Имморталы, если вы будете выкладывать скрины сюда, а не в дипломатию, вар вам за наглость кто-нить еще объявит.
    За наглость или за нелицеприятное содержание?

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    Без разницы. Выкладывание сюда скринов на равенз/хорд/ад и тд это игра мимо наших правил. Для скринов есть дипломатия. Приходишь сюда со скринами - ведешь себя как враг. Получай вар.

Любой нейтрал может быть 2х видов:

а) Его не видно
    б) Он симпатизирует тебе

Если он симпатизирует врагу или вредит тебе - его проще сломать заранее.
    Это Джолли

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    Ну я как-то не вижу в ситуации с Имморталами желания урегулировать ситуацию. Наоборот, ситуацию они только усугубляют и прямо-таки просят объявить им вар, чтобы потом играть обиженных и оскорбленных. Где тут диалог? Если мы такие плохие, то к чему трясти скринами в теме противостояния?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Ну я как-то не вижу в ситуации с Имморталами желания урегулировать ситуацию. Наоборот, ситуацию они только усугубляют и прямо-таки просят объявить им вар, чтобы потом играть обиженных и оскорбленных. Где тут диалог? Если мы такие плохие, то к чему трясти скринами в теме противостояния?
    Потому и трясут скринами, что вы такие плохие. В дипломатии трясти бесполезно, слишком долго она работает.

Ну, извини, Джолля, про скрины я не знал, чесна. Местный обычай, и все такое... )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Потому и трясут скринами, что вы такие плохие. В дипломатии трясти бесполезно, слишком долго она работает.
    И что, наши дипломаты буду просматривать тему Противостояния, чтобы уладить конфликт? Правда?

Или это очередная провокация, на которую падки обе стороны?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Ну, извини, Джолля, про скрины я не знал, чесна. Местный обычай, и все такое... )))
    Ты собираешься играть со мной в дурачка? Наврядли у тебя получится выехать. Седня я объявлю тебе вар так, что никто в аллиансе и слова не скажет (найдем за что), завтра я напишу, что именно вы сделали на так, распишу это совсем не так, как вы видите ситуацию, и что не мы будем агрессорами, а послезавтра гильдия Иммортал будет вынуждена переходить в какую-нить академку хордов. При этом часть твоих мемберов будет уверена, что виноват именно ваш соклан/ты или хорды, но не мы.

Хотите быть ПвЕ кланом - замечательно, не быкуйте, воспринимайте мир таким, что рулит в нем сила и уважение. Или ты сильнее или тебя уважают.

Я не угражаю, не собираюсь выдавать вам вар, я вообще мирный человек, но я не собираюсь играть с тобой в дурачка. На моей стороне все козыри и мне это не интересно. Тем более ты присылал статьи в нашу газету. Я не вижу смысла нам сориться, но я просто не знаю как более прозрачно намекнуть, что не стоит с нами по-плохому.
    Это Джолли

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Сам гадаю. Разве только к тому, чтобы хоть какое-то внимание обратили на постоянную агрессию с вашей стороны..

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Как делают в Аде: Игрок, состоящий в кос-листе не должен состоять в нейтральных кланах, иначе из-за него вся ги вносится в вар-лист. Поэтому имморталы пока могут отдыхать, с Сандерионом напару

Чтобы обратили внимание - нужно нормально написать жалобу в дип.отдел и не требовать всего и сразу, а хотябы показать, что проблема есть и ее хотят решить адекватно, без воплей и истерик. У всех получается, а у Имморталов дипломаты шкерятся равензовские по углам и в упор не видят топиков Имморталов. Пишите Тенариону, он главный дипломат, или Гамете. Но вы даже меня раздражаете подобными соплями в противостоянии. Мы стараемся вести нормальную дипломатию, в которой все-таки будет доля справедливости, а не здоровый кулак с топором. Вы же затрудняете решение вопросов тем, что делаете из себя обиженных овечек. С овцами будут поступать как с овцами
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 781 из 12164 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права