+ Ответить в теме
Страница 141 из 253 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2521

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    ...
    Ты плохо разбираешься в действии дебафов в пвп - перечитай еще раз труды редда на эту тему.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    ...
    Ну про лезвия я не то чтобы забыл, я их просто не рассматривал обращаясь к Энерджи, который топор, ну по крайней мере последние уровней 9-10). И да, разобраться бы вам с дебафами, учет идет только по базовой части...дамаг не будет в 2 раза меньше. А вот с гранью вы правы, с танка сниметься гораздо больше процентов поглощения, чем с мага, ибо своего мало, а вот баф свой и приста никуда не деваются, получиться что у тигра чуть ли не меньше будет).
    P.S. Я так понимаю вы универсал?...Про кучу разных смен пух и скиллов это конечно круто, но вы даже половины не успеете сделать с нормальным магом. А вот для универсалов вспышка как раз и не нужна...
    MG 92+ Орион

Цитата Сообщение от Teolas Посмотреть сообщение
    P.S. Я так понимаю вы универсал?...Про кучу разных смен пух и скиллов это конечно круто, но вы даже половины не успеете сделать с нормальным магом. А вот для универсалов вспышка как раз и не нужна...
    Ересь говоришь, нормальный воин успевает сделать много всего =) А пвп нормального мага с нормальным воином - тупой откат хирок.

На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Ересь говоришь, нормальный воин успевает сделать много всего =) А пвп нормального мага с нормальным воином - тупой откат хирок.
    Ну про "много всего" допустим согласен. Но не "лезвия"+"грань"+"драконы"+контроль чтоб не ушел (ибо дебафы 15,10 и 6 сек соответственно - это один прыжок и несогласие=просранное чи)+кучу критов от других скиллов как он написал...Тупой откат хирок все-таки думаю только с коновым топором и то до ошибки кого-то или пары критов. Какой бы нормальный воин не был, но 8к ХП к примеру мне кажется мало при средней точке на 90+.
    MG 92+ Орион

Цитата Сообщение от Teolas Посмотреть сообщение
    Какой бы нормальный воин не был, но 8к ХП к примеру мне кажется мало при средней точке на 90+.
    У меня при +5 заточке (чуть выше среднего) хп меньше 8к - не жалуюсь, маги меня не сливают =)

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

конечно не по магу, но по 100 друиду
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ***.jpg‎
Просмотров: 153
Размер:	168.2 Кб
ID:	49133  

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    конечно не по магу, но по 100 друиду
    И каким боком это отношение имеет к пвп с магом?
    Друль афкающий походу

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Я изначально имел в виду, что видя вспышку мага, единственное, что более менее полезно, это 10к лезвий. Вспышка все таки увеличивает только базовый демаг пухи, следовательно, и процент спела будет фактически уменьшен.
    плюс, к тому. Я не говорил, что использовать все скилы не 2 чи. это просо не реально. для каждой ситуации, нужны конкретные из них. Стукнуть аж 2 спела крайне безрассудно (исключение после драконов 10к лезвий, там урон вкусняшный). Лучше оставить 1 чи для стана, это гораздо больше толку даст.
    Опять же ИМХО.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

О вот зато ССище универсал так универсал он может в на совем стотом с магом 90+ драться и мечем и копьем новым с сундука и даже топором. Вот и гордись собой нубище XDDD

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

100+ вар темная сутра и темная сталь...

5,9к он сдох...это крит с камешка обычного

а тут крит с песчаной....и он сдох...

+ Ответить в теме
Страница 141 из 253 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права